Продам себя или сдам в аренду девушке от 18 до 35 лет. Фото обязательно. Все остальное не важно. Не дорого.
Некоторые подробности:
Функция приготовления еды, напитков, коктейлей.
Функция полной уборки помещений.
Функция ремонта несложной техники, электропроводки, мебели, сантехники.
Навыки работы в ПК(админ).
Функция физического удовлетворения (секс, массаж, садо-мазо, бдсм)
Функция собутыльник
Основные параметры корпуса:
177/90
Руководство на русском языке. Программного обеспечения не требуется. Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала. Перезарядка ночью минимум 8 часов. (время перезарядки по требованию может быть сдвинуто).
Имеется дополнительный источник питания.
Имеется вызов друга.
Оплата телом )))
Предложение отправлять мне...
Некоторые подробности:
Функция приготовления еды, напитков, коктейлей.
Функция полной уборки помещений.
Функция ремонта несложной техники, электропроводки, мебели, сантехники.
Навыки работы в ПК(админ).
Функция физического удовлетворения (секс, массаж, садо-мазо, бдсм)
Функция собутыльник
Основные параметры корпуса:
177/90
Руководство на русском языке. Программного обеспечения не требуется. Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала. Перезарядка ночью минимум 8 часов. (время перезарядки по требованию может быть сдвинуто).
Имеется дополнительный источник питания.
Имеется вызов друга.
Оплата телом )))
Предложение отправлять мне...
Ne budu ni kem
old hamster
Толстоват. Наверно пожрать любит
нпп
Мальчики, вы чего все сбежались-то? Завидуете что ли?
Мальчики, вы чего все сбежались-то? Завидуете что ли?
Сейчас читают
День светлый!
61352
1000
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
Курилка (часть 22)
112043
1000
Чему завидовать-то? Разуй глаза, он ничо не сказал про самую главную фукцию.
Че непонятного то?! Конкурента какашками закидываем, чтоб на него только мухи слетались. (Пока топик опять не снесли к ядрене фене)
Чё? какой там конкурент. Про функцию секиса сей японский лазутчик только сказал что она есть, а работает сей девайс или нет, это ещё тестить нада. Интересно, "за бета-тестирование" он деньги то ж брать буит или как?
Вот и я удивляюсь: чему завидовать... однако ж вы здесь.
Местных теток секс не интересует, им все больше обертку подавай.
Интересно, "за бета-тестирование" он деньги то ж брать буит или как?
*в изумлении* Мишель, а тебя-то это почему интересует?
*в изумлении* Мишель, а тебя-то это почему интересует?
Дык делай логические выводы - "значит мы тут не из зависти"
Давай, проявляй альтернативное мышление уже.
Давай, проявляй альтернативное мышление уже.
Видимо, думает, что тетки его на халяву поюзали. Абидна.
Угу, это не спорт - это война. А на войне все средства хороши.
Так альтернативно, чтоб вас понять, я помыслить не сумею.
Вот от этого все беды... ну кроме дураков и дорог.
Ну, ты этта... не перекладывай на меня ответственность за все беды-то.
а на кого? Вот из за того, что ты дома сидишь и в офисе безвылазно, аки мышь амбарная, все беды и идуть. А ходила б на маёвки да на демонстрации, глядишь все мы и жили б получше.
177 на 90?
Маленький, толстый, с пивным пузом.
Огласите, пожалуйста, весь список этих пропадающих "мы", и я обещаю подумать по поводу участия в ближайшей демонстрации.
Вот именно. Как говориться: "Жила-была девочка... в общем сама виноватая."
Ты к демострации купальничек прикупи. (типа, добрый совет)
Всех спасать нада. Нас со Злорком в первую очередь. Ты ж слышала про теорию бабочки? Вот то самое и есть: бабочка крылышками бяк, бяк, бяк. А ты ни нуды и ни сюды.
Вот и загнёцца скоро вся Россея, потому что в ней живут такие несознанки.
Вот и загнёцца скоро вся Россея, потому что в ней живут такие несознанки.
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь есть такая дилемма - молодые тетки и девушки больше озабоченные тем, чтобы мужик деньги приносил, а те кто постарше - чтобы качественный секс был. Ни одна из этих характеристик автором первого поста не раскрыта. И не понятно на что он расчитывает???
Зачем на демонстрации купальник? Ты ещё скажи подойник. Ужасть, как усё запущено та...
karapyzina
guru
И спит слишком много. 8 часов в сутки на перезагрузку!!! Очень много. Не будет он тогда успевать функции, которые расписывает, выполнять.
Нам такого гумна не надо.
И спит слишком много. 8 часов в сутки на перезагрузку!!! Очень много. Не будет он тогда успевать функции, которые расписывает, выполнять.
Нам такого гумна не надо.
Ne budu ni kem
old hamster
Да бабочкам тяжело уже стало жить :(, появились стрелки что им на лету крылья отстреливают.
karapyzina
guru
молодые тетки и девушки больше озабоченные тем, чтобы мужик деньги приносил
По твоей логике я - старая тиотка
По твоей логике я - старая тиотка
Zlork
Sorry but...
Так, а чего тутошние всё об фантиках разговаривают?! Мол лютики-цветочки, прогулки при луне, взаимопонимание... т.е. они уже не которые молодые и даже не те, которые "постарше", а ... ну я прям даже и не знаю.
Это ж с какой бедой будет та демонстрация бороться в купальниках-то?
Я пока только подумать обещала. *рассудительно* Одно дело флагами махать от нечего делать, совсем другое что-то покупать. Не, такая борьба за народное счастье мне не нужна.
Я пока только подумать обещала. *рассудительно* Одно дело флагами махать от нечего делать, совсем другое что-то покупать. Не, такая борьба за народное счастье мне не нужна.
Чего вас со Злорком-то спасать? Сами хорошо плаваете...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, ты исключение . Но тенденция на лицо, если посмотреть многичисленные блоги и форумы
Ne budu ni kem
old hamster
Что хочешь их пригласить в заплыв через Обь?
karapyzina
guru
Продам себя или сдам в аренду девушке от 18 до 35 лет. Фото обязательно.
Вот тут мне не понятно, фото почему обязательно? Кто в этом объявлении кого покупает??? Если ты продавец, то покупателей не выбирают)))
Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала.
Теперь понятно, почему имеет таки "параметры корпуса".
Имеется вызов друга.
Это если сам не в состоянии?
Вот тут мне не понятно, фото почему обязательно? Кто в этом объявлении кого покупает??? Если ты продавец, то покупателей не выбирают)))
Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала.
Теперь понятно, почему имеет таки "параметры корпуса".
Имеется вызов друга.
Это если сам не в состоянии?
Мишель
Эмпат
Во-во. Филонщик! Поди, тока спать, да жрать горазд, а как до дела доходит, то друга вызывает. Ахтунг! Засада, карочи.
о. а я куплю пожалуй. Я считаю это выгодное вложение денег. Я же его в аренду могу сдавать? а он еще и друга позовет... КОроче за две недели отобью все вложенные бабки, а потом пойдет чистейшая прибыть... Куплю себе домик в деревне, Шахту урановую, саблю... НГС куплю опять же.
Ты хорошо подумала? См. внимательно первый пост - оплата телом.
Чё? Это какую же отбивалку надо, чоп отбить всё то, что ты написала про саблю и домик?
Да еслип у него была такая отбивалка, он бы в подполье шкерился от клиенток, а не обявы на продажу давал. Не смешите мои тапки.
Да еслип у него была такая отбивалка, он бы в подполье шкерился от клиенток, а не обявы на продажу давал. Не смешите мои тапки.
там же не указано чье тело, не обязательно покупательницы. Он у меня пока на резиновых тетях потренируется и в солярии позагорает, а потом я его к людям выпущу. Денег брать буду не дорого. Рулей двести пятьдесят. Записывайся в очередь, тебе скидка будет.
Я жирных мужиков не люблю. Я тебе лучше так 250 рублей дам, на домик. Мы там потом покуролесим!
вот видишь!!!! я еще и не купила никого, а уже деньги рекой потекли. Скоро-скоро светит нам счастье.
а толи ты не в курсе, что размер не главное???? хаха
Да да, сегодня даже в новостях на первом канале эту шутку использовали.
Злорк, вот ты такой молодец. Новости смотришь. Ты должен знать: что такое БДСМ?
Знать не знаю, но расшифровать могу... эээ, ну вот хотя бы:
Больной Детством Союз Молодящихся
Больной Детством Союз Молодящихся
Рекомендую сервис sokr.ru:) Если просто буквальная расшифровка интересует.
БДСМ.
БДСМ.
ого. крепко задумалась я. может не покупать вовсе