Крыска
Я вот по собственному опыту знаю, что квартира скорее мешает, чем помогает выйти замуж.
не мешает, если у мужчины тоже есть своя
SkwoT
как ты всё серьёзно-то...
н-да... :eek:
Цветок
> не мешает, если у мужчины тоже есть своя

... и лучше.
Цветок
Доведём до абсурда для лучшего понимания? :-)

Ну представь, что ты хозяйка нового коттеджа в элитном посёлке (родители подарили, к примеру), а у твоего парня хрущёвка в спальном районе, в ипотеку на 25 лет купленная.
Цветок
Мда ужж...
Бедный деда Фрейд. За чтож ему так достается?!(причитает). Он там в могиле искрутился весь. Ну хотелось человеку во всем секс видеть, так теперь чё, вообще ему покоя нет?!Ну и с Юнгом этим... Вот ведь интеллектуалы, мля. Ведь простой человек что сделает? Правильно! Пойдет и трахнет бабу какую, а этот?. Да лучше пусть бы юнгу с корабля трахал, чем нам всем мозги.. через комунелень..
Ага
Не ругайте Фрейда!
(*встала на защиту слабого*)

Он может самый невинный из шаманов от психиатрии и психотерапии. А Юнг так вообще мирный философ. Почитайте современный гештальтистов, вот где, по-моему, полный абзац..
SkwoT
Так и я про то же. Может по-другому немного. Не обижайте Фрейда с Юнгом!))
Серый Волк
Навыки работы в ПК(админ).
---------------

Слышал я от девушек, что админы в постели - ни_ка_ки_е..
смотря какой админ......не знаешь не говори....
adminya
Ну так ты и просвети здешних женщин, какие бывают уникальные админы.. А то они не верят..))
Серый Волк
Мошт adminya-это женщина и есть? Я "adminya" читаю как "Админия", потому, что, в противном случае, если он мужчина, то ник должон быть "admin_ya" или "admin-ya"
McBurns
Ох, ничо ты его приложил.:улыб:
После этого надо либо ник менять, либо быть почти святым с нимбиком. Как у меня, к примеру.
Серый Волк
Час от часу не легче, злой китаец, яд источающий...
Ну, вы, монстры-мастодонты, прекращайтя над человеком измывацца. Оно (adminya) ещё два поста только успело писануть, а вы ея так загнобили, шо, походу, больше и не напишет боле.
Мишель
Товарищи если уж сильно интересует то пользуюсь другим ником этот был придуман в спешке (потому что все другие заняты которые я использую)
по поводу просвяти могу сказать тем кто не верит не все админы за"роты :umnik: вечно просиживают у монитора....вполне хватает рабочего времени... остается уйма времени на все остальное...просто не надо равнять всех нас под одну гребенку...и пока еще женщины не жаловались на отсутствие внимания......вот только у многих как и у вас мнение что админы не люди и кроме компа ничего не интересует....а (см.выше) по моему нормально все расписано что да как.....что объяснять то............. :beee:
adminya
Другой ник-это какой? Зачем тада этот нужен, да ещё и в спешке? Чёта мутно всё, ой как мутно... Шпиён, как пить дать шпиён.
Мишель
Другой ник-это какой? Зачем тада этот нужен, да ещё и в спешке? Чёта мутно всё, ой как мутно... Шпиён, как пить дать шпиён.
вообще ник ufolog но он занят....блин и ник то шпионский... )))