Как много нам открытий чудных...
40134
291
Мне на ДР книжку подарили - я очен обрадовалась, ну как какой б-рь не обрадуется такому подарку!!! Но название меня смутило сильно *Ты как богиня" или что -то оклоло этого, автор Наталия Правдина. Причем дарят уже третью, все тож да потому - как привлечь удачу, мужчину, стать обворожительной и обалденной по 10 минут в день потраченного времени. Если бы предыдущие две я не выбросила - так уже бы серия набралась, эту вот верчу с 1 июля и не знаю - выбросить или нет, уж больно переплет качественный, да книголюбская моя душа мечется - все ж таки книга -источник знаний??!!
Но для начала я обиделась - это что ж получается я до сих пор еще не обалденная, и и еще не богиня, и столько лет коту под хвост, раз мне уже третий раз дарят одно и тоже. И как выяснилось из беглого пролистывания этого бэд-селлера, я еще и в тантрическом сексе ничего не шарю или не секу. То есть, все что было у меня раньше, просто плюнуть и забыть! А вот по тантрически - продолжительно, без напряга и фактически оргазм должен быть аж до самой старости - вот такого не было!!! И поэтому я не богиня- ёпрст!!! И вообще - что делать если пукнешь во время оргазма - ничего не сказано в руководстве по тантрическому сексу. Как же он далек от народа!!?? Вобщем если я книжку выброу в очередной раз - вы меня же не осудите?:смущ:
Новинка
Осудим! Учись. Потом доложишь. Бум тестить.
Мишель
Значит на заклание меня? Бездушные наблюдатели
Новинка
А мы вовсе даже и поучаствовать всей душой можем.
Zlork
Вот и я говорю-поучавствуем, правда жешь, Злорк?
Новинка! Побыстрому книжку штудируй, мы принимать экзамен будем.
Новинка
о, Правдина - она правду пишет!! Вот Горчица, грит почитала - и пожалста - вышла замуж и уехала в далёкие страны. И мне такую же подарила. А я её не помню куда дела и вот вам результат - денег нет, мужа нет (хнык) и сижу тут с вами на БЗ, Всё правильно. Так что, наташа, ты теперь как прочитаешь все три книги скопом - и только держитесь, молодые заграничные олигархи!!
Новинка, овладев тайнами тантрического секса, примчится к вам через океан верхом на помеле и устроит вам там свой БЗ - штоб не расслаблялись!
(тут смайлик - Новинка на метле)
Мишель
Мишеля, а давай я тебе ее при встрече подарю, книжку эту - с дарственной надписью - "ниасилила*??? :ха-ха!:
Zeta
Наша Горчица и без Правдиной что надо, а вдалекие страны укатила - это видимо в наших мужиках разочаровалась, так что неправильные книжки у Правдиной - надо чтобы наших мужков наши тетки осчастливливали, а не транжирили национальное достояние по всяким заграницам. Как ты думеешь, а Эрофея тоже Правдиной начиталась, или просто так интальянцу понравилась??
Новинка
Правильно!!!
Вот даже Фоменко говорил:
Девушки!! Не выходите замуж за иностранцев - поддержите российского производителя!

а про Эрофею - вот это новость!! То есть Эрофея (которая на самом деле Ерофея) - в Италию укатила, что ли??? к заграничному жаниху??? вот уж чего не знала. Я вообще сюда редко захожу и столько всего интерсного узнаю, хехе)
Zeta
Бегут наши невесты, бегут...
Новинка
Аха, тут никто не оценил соотношения цена/качество, думают, мож там кто позарится на такое добро.
Новинка
язва ты, Злорк...
Просто Злой Орк
Новинка
*Кланяется и ждет вызова на бис*
Аха, тут никто не оценил соотношения цена/качество, думают, мож там кто позарится на такое добро.
Вот уж точно.
ну это вы по доброте душевной, Анна Юрьевна, конечно же соласились :ухмылка:
А что, если деушка из страны уехала, так только из-а отсутствия спроса? А может изначально у нее планка такая была - только за рубеж??
Новинка
Ага, прыгают они отсюда через эту планку, а потом там падают вниз.
Zlork
вы, лично, много знаете случаев, когда женщины, выходя там замуж, потом опускались до чего-нибудь такого безобразного?
Zlork
Откуда столько пессимизма?
Или это такие пожелания в спину уезжающим?
Мне не кажется, что обретая там ДОМ и семью, женщина обязательно падает вниз. Раньше умыкание невест в дальние пределы довольно часто было, Лишь бы счастливы были. А то понастроили границ - так если девушка нашла свое счастье с французом, немцем, да хоть с папуасом, так сразу и засудить и пожалеть...
Какая в принципе разница, если есть лад.
Хотя мне наши мужички все-таки как-то милей :ха-ха!:
Zlork
..а я думаю.. если женщина не нашла свое счастье здесь..то пусть попытает там.. :спок:
Kreolka
Я лично даже ни одного гомосека не знаю, но никто не скажет, что это такое уж редкое явление.
Zlork
Я ттоже ни одного не знаю - похоже все-таки редкое явление :ухмылка:
Новинка
Это не пессимизм, это реальный взгляд на вещи.
Вот вы зашли в бутик, купили там шмотку, а потом видите на барахолке точно такую же. Формально вы купили шмотку в дорогом бутике, а фактически опустились до барахолки.
Или вы думаете, что "там" все не так как у нас? Что там принцы на белых конях и с цветами круглосуточно поют серенады? Фигня все это. Главное - взаимоотношение полов, там точно такое же.
Новинка
"Ты видишь суслика? И я нет, а он есть!" (с)
Zlork
Главное - взаимоотношение полов, там точно такое же.
-------------------------
пРавда? тогда о чем грустить? Или вы сочувствуете тамошним мужикам? Или подозреваете, что у них планка пониже вашей? Я ж говорю - какая разница. если счастье за кордоном оказалось. А риск - он всегда риск. Хоть тут, хоть там. Там тоже ХХ и ХУ, иначе бы мы не размножались трансгранично))
Новинка
Т.е. вам было бы пофигу, что вещь купили в дорогом бутике, потратились, а оно надежд не оправдало и оказалось тем же самым, что и на родной гусинке? Ну это от возраста мудрость поди, а тудой то уезжают все больше по малолетству, да глупости.:улыб:

ЗЫ а грустить начинаешь, когда наши красавицы там с высоток сигают. Или очередная передачка выходит о том как поехали танцевать (взамуж/на подиум - нужное подчеркнуть), а "танцы" оказались совсем другого характера.
Zlork
Мне вообще брэнды пофигу, я спокойно могу носить тряпку и с гусинки и из бутика (правда ни там, ни там ничего не покупаю)))) В ы мне верите?
Главное - чтобы нигде ничего не давило:миг:
Zlork
А.. это тебя судьба русланы опечалила?
Жалко девушку... чего там. Но ведь они и тут шагают с высоток без парашюта..
Вот и получается - везде все одинаково.. Верно?
Новинка
Неа, не одинакого, я о чем и говорю. Одно дело когда после старта шнурок развязался, а другое когда возле финиша.
Очаруются дурочки и едут за надеждами. Разочарований больше.
Новинка
Новинка что ты пребедняешься, стоит тебе только пройти подальше с того пляжа где ты обычно загараешь, как выйдешь на их поляну :бебе:
Ne budu ni kem
Так, Еч походу пошел дальше...
Zlork
Угу, лучше пусть тут по пьяни лупцуют - зато свои, отечественные. Патриотизм, млин...
Хотите сравнивать - возьмите статистику и разбирайте, где нашим бабам лучше/хуже.
Не, я понимаю, конечно, что обидно за отечественного производителя. Но куда деваться - кругом глобализация и ВТО.
презумпция
Ок, проводите необходимые статистические исследования, а я эту статистику возьму.
Что? Не будете проводить? И где взять не знаете? А о чем тогда разговор?
презумпция
Да кто тут лупцует? Уже задрал этот штамп. Вас лупцевали? Меня нет. И никого из моих знакомых тоже. Где эти отлупцованные сидят?
stich
Да кто тут лупцует? Уже задрал этот штамп. Вас лупцевали?
----------

+ 500 *прячет подбитый глаз*
Zlork
Обычно наказуема инициатива. По-моему, это Вы сказали, что нашим дамам за бугром кисло жить становится. Проблема в том, что, как и всегда и везде, заметнее криминальные события и чьи-то страдания, а те, кто живет хорошо, обычно не рвутся к трибуне, чтобы об этом поговорить.
Что же касается нашего отечественного бабского счастья - достаточно взять милицейскую статистику о количестве семейных драк и всех прочих радостей супружеской жизни.
Вообще-то тема, по-моему, не намечалась чересчур серьезной, просто я повелась на очень уж банальный, чтобы не сказать пошлый, разговор о, так сказать, "предательницах" - а-ля Жириновский. От Вас, если честно, не ожидала (почему-то).
stich
Еще бы здесь отлупцованные были :eek:. Но даже если есть, ведь о таком не будешь писать там, где тебя хорошо знают. А статистика довольно печальная и её никто не опровергнет по поводу степени насилия в русских семьях
презумпция
От меня ежедневно кто-нить чего-нить не ожидает. А я вот такой вот весь неожиданный.:улыб:
Сорри, но к статистике вы меня послали, и как говорится, да да да, "инициатива наказуема". Раз уж приводится аргумент в споре, то надо подтвердить его реальность. Вы агрументируете статистикой, но ни одной ссылки я не вижу. Т.е. ваши аргументы эфимерны и останутся таковыми до тех пор, пока вы не соизволите обратиться к источникам достоверной информации.
Кстати, если прочитать мои посты повнимательнее, то можно понять, что речь шла не о "предательницах", а о "очарованных дурочках".
А статистика довольно печальная и её никто не опровергнет по поводу степени насилия в русских семьях
-------------

+ 1000!

По статистике, на каждых 8 избитых девчонок - 10 избитых ими ребят.. :not_i: :secret: :cray-1:
Zlork
Коих собственно и здесь в России хватает...
Серый Волк
Девчонки сильнее *делает вывод*
Вы, господа, к вашему счастью и моему искреннему удовольствию, вращаетесь не в тех кругах. Я, к моему счастью и удовольствию, тоже - но соседствую с представителями "иных социальных групп". Так что сужу вовсе не только по ТВ-передачам типа "ЧП" и "Дежурная часть".
Серый Волк
А я ни разу ни одного млаьчика не била. Взрослого. Последнего невзрослого побила лет в 7.
свет
хотя... если вспомнить случай с кастрюлей....
свет
Вот вот!

А про твоего мужа я вообще молчу.. Ты даже фоток его ни разу не выкладывала.. Он на них все время с синяками и в гипсе выходит?
Серый Волк
Не поверишь, Сережа, с синяками. Приехала, а у него пара синяков на руке. Я грю - откеда, милый друг? В общем, подрался он опять, всех побил))) Так что его бить - себе дороже. Я ж из боязни тока его не трогаю))))
Серый Волк
Ой, звиняйте, ща я сеялку поверну в другую сторону.
Zlork
"Вы просите песен - их есть у меня".
Блин, только настроение испортили.
Вот ссылка: http://www.newsru.com/crime/10oct2007/family_beat.html
Сама статья содержит мало цифр, но ссылки после нее даже по заголовкам очень показательны.
Что же касается "очарованных предательниц", то поскольку Вы писали о тех, кто подался за бугор, то и выглядело это именно как выпад в сторону "не-патриоток". Хотя, как тут верно уже подметили, обманываться и здесь рады, причем совершенно теми же способами, включая усаживание в крутую тачку с незнакомым папиком с соответствующими печальными выводами.
презумпция
Плохое воспитание ещё никого не доводило до добра. Хоть здесь, хоть не здесь.