На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
У него не реакции, а изображение реакций. Не всегда удачное.
Чуешь разницу?
Ему б в актёришки -был бы на своём месте.
Чуешь разницу?
Ему б в актёришки -был бы на своём месте.
Таша
morgenmuffel
Ну, удачное, неудачное... старается же.

Elle Driver
v.i.p.
Лан. Будем делать вид, что верим, а он - делать вид, что верит, что мы верим.
Мишель
Эмпат
Сима, между прочим, встал на путь исправления и стал большой обаяшка, а вы его с пути истинного сбиваете, провоцируете на военные действия.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, я не знала.
Паррдон.
В жизни я Симу видела милым приятным человеком, а на форуме это был просто не он (у меня файлы не сходились), потому я и решила что это игра. Только нехорошая игра. На грани беспредела.
Если она закончилась - я очень рада
Паррдон.
В жизни я Симу видела милым приятным человеком, а на форуме это был просто не он (у меня файлы не сходились), потому я и решила что это игра. Только нехорошая игра. На грани беспредела.
Если она закончилась - я очень рада

Мишель
Эмпат
Ну, судя по сегодняшней Симиной перепалке со своими "любимыми" персонажами, он сильна изменился, почти священник стал.
Правда я сходил на его сайт по ссылке, немного прикуел и пока его в сан священников погодю записывать. Пральна Сима сказал: я на этом "удаве" и 10 минут не выдержал.
Правда я сходил на его сайт по ссылке, немного прикуел и пока его в сан священников погодю записывать. Пральна Сима сказал: я на этом "удаве" и 10 минут не выдержал.
Elle Driver
v.i.p.
А мне приколен албанский.
А удав тож не покатил.Нарочито там как-то, без души.
А удав тож не покатил.Нарочито там как-то, без души.
Сейчас читают
дозорим
113287
999
Дневной день дневного дня
123324
1000
День-тень-наплетень.
166270
1000
Мишель
Эмпат
Ещё бы. Какая там душа, еслив в "удаве" на самой первой странице женщину как один открытый рот предсталяют? тьху, богохульники.
Elle Driver
v.i.p.
Я давно не заходила. Да проходит мода, вот и выделываются.
Ещё бы. Какая там душа, еслив в "удаве" на самой первой странице женщину как один открытый рот предсталяют? тьху, богохульники.Обычное дело на падонковских сайтах.
Ну такие у них традиции, что ж теперь!

Засланец, Сима, как есть засланец 

А меж тем шо у нас с БЗ? Ишшо не умер?
Агония затянулась...
На эвтаназию никто не решается
На эвтаназию никто не решается

DART WEIDER
guru
.... похоже на кому.... моск..отключился...
а с остальным все в порядке.. 

Zlork
Sorry but...
Угу, иногда даже эрекция бывает.
Ne budu ni kem
old hamster
А оргазмы то какие, особенно по ночам 

вообще от всех этих отбрыкиваний. что БЗ скорее жив, чем мертв, несет такой тоской ...
Дык, вы подстраивайтесь рядышком. Мужики под гробик БЗ ручонки свои подставят, а вам платочек положен и поплакаться на судьбу свою сиротскую. Эт же регулярно проводимая на БЗ забава - "похороны БЗ". Не один баян можно порвать ради такого дела.
Ne budu ni kem
old hamster
Злорк, что ты путаешь
, если ручонки - тода мужчинки.

Zlork
Sorry but...
Ага, вот с той стороны подхвати.
На п/п...прочитал фсё!!!
РЕЗЮМЕ:
БАБЫ-ДУРЫ!!!АДНАЗНАЧНА!!!

РЕЗЮМЕ:
БАБЫ-ДУРЫ!!!АДНАЗНАЧНА!!!

О, Симачка пришёл, привет. Сёдня еслиф война начнёцца, ты меня предупредишь жа, как вчера, чтоб я отползал, да?
С кем воевать?!!! Я с БАБАМИ_ДУРАМИ не воюю...пол!!!ОТПОЛЗАЙ!!! 

А чё это у тя сегодня столько много заглавных букаф? Вокабуляр решил сменить или страху нагоняешь на кого?
Я сегодня весь день по собеседованиям....сцуки фсю кровь мне свернули...работодатели мать их!!!
Засланец, Сима, как есть засланецМЭдамм...Я чёт не понил...Вы куда эт клоните..то...а.
Эт апосля Правдиной так ?!!!ВужасенаХ!!!!
Пральна, БЗ-самое то для спускания пара. Лучше всего для этого подходят новички или старые добрые враги революции. Хорошая срачка спасёт отца русской демократии.
Погодь немного, щас кто нить подтянецца.
А чё ты работу то сменил? Калабашек на старой не доплачивали чтоли?
Погодь немного, щас кто нить подтянецца.
А чё ты работу то сменил? Калабашек на старой не доплачивали чтоли?
Калабашек на старой не доплачивали чтоли?А ваще перестали платить...и уехали на Канары...окак!:-) Уроды

Да и фик с имя, что уехали. А ты бы диванами брал, чай диваны нонче не дёшевы, ещё и с прибытком бы остался. Эх, не я на твоём месте работаю, я б им показал Канары.
Да уж...Куды не глянь..фсяк мнит себя стратегом...базара нет!!!