Раньше были времена, а теперь мнгновенья…
4718
82
Таша
У него не реакции, а изображение реакций. Не всегда удачное.
Чуешь разницу?
Ему б в актёришки -был бы на своём месте.
Elle Driver
Ну, удачное, неудачное... старается же.:улыб:
Таша
Лан. Будем делать вид, что верим, а он - делать вид, что верит, что мы верим.
Elle Driver
Сима, между прочим, встал на путь исправления и стал большой обаяшка, а вы его с пути истинного сбиваете, провоцируете на военные действия.
Мишель
Ой, я не знала.
Паррдон.
В жизни я Симу видела милым приятным человеком, а на форуме это был просто не он (у меня файлы не сходились), потому я и решила что это игра. Только нехорошая игра. На грани беспредела.
Если она закончилась - я очень рада:улыб:
Elle Driver
Ну, судя по сегодняшней Симиной перепалке со своими "любимыми" персонажами, он сильна изменился, почти священник стал.
Правда я сходил на его сайт по ссылке, немного прикуел и пока его в сан священников погодю записывать. Пральна Сима сказал: я на этом "удаве" и 10 минут не выдержал.
Мишель
А мне приколен албанский.
А удав тож не покатил.Нарочито там как-то, без души.
Elle Driver
Ещё бы. Какая там душа, еслив в "удаве" на самой первой странице женщину как один открытый рот предсталяют? тьху, богохульники.
Мишель
Я давно не заходила. Да проходит мода, вот и выделываются.
Мишель
Ещё бы. Какая там душа, еслив в "удаве" на самой первой странице женщину как один открытый рот предсталяют? тьху, богохульники.
Обычное дело на падонковских сайтах.
Ну такие у них традиции, что ж теперь! :dnknow:
Серафимм
Засланец, Сима, как есть засланец :ха-ха!:
Новинка
А меж тем шо у нас с БЗ? Ишшо не умер?
vesnulia
Агония затянулась...
На эвтаназию никто не решается :dnknow:
Таис
.... похоже на кому.... моск..отключился... :ха-ха!: :ха-ха!: а с остальным все в порядке.. :спок:
DART WEIDER
Угу, иногда даже эрекция бывает.
Zlork
А оргазмы то какие, особенно по ночам :eek:
Zlork
вообще от всех этих отбрыкиваний. что БЗ скорее жив, чем мертв, несет такой тоской ...
Новинка
Дык, вы подстраивайтесь рядышком. Мужики под гробик БЗ ручонки свои подставят, а вам платочек положен и поплакаться на судьбу свою сиротскую. Эт же регулярно проводимая на БЗ забава - "похороны БЗ". Не один баян можно порвать ради такого дела.
Zlork
Злорк, что ты путаешь :спок:, если ручонки - тода мужчинки.
Ne budu ni kem
Ага, вот с той стороны подхвати.
Zlork
На п/п...прочитал фсё!!!
РЕЗЮМЕ:
БАБЫ-ДУРЫ!!!АДНАЗНАЧНА!!! :eek: :ха-ха!:
Серафимм
О, Симачка пришёл, привет. Сёдня еслиф война начнёцца, ты меня предупредишь жа, как вчера, чтоб я отползал, да?
Мишель
С кем воевать?!!! Я с БАБАМИ_ДУРАМИ не воюю...пол!!!ОТПОЛЗАЙ!!! :tease:
Серафимм
А чё это у тя сегодня столько много заглавных букаф? Вокабуляр решил сменить или страху нагоняешь на кого?
Мишель
Я сегодня весь день по собеседованиям....сцуки фсю кровь мне свернули...работодатели мать их!!!
Новинка
Засланец, Сима, как есть засланец
МЭдамм...Я чёт не понил...Вы куда эт клоните..то...а.
Эт апосля Правдиной так ?!!!ВужасенаХ!!!!
Серафимм
Пральна, БЗ-самое то для спускания пара. Лучше всего для этого подходят новички или старые добрые враги революции. Хорошая срачка спасёт отца русской демократии.
Погодь немного, щас кто нить подтянецца.
А чё ты работу то сменил? Калабашек на старой не доплачивали чтоли?
Мишель
это типа жалкие попытки поджучить? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
Симу жучить-тока моск тупить.
Мишель
Калабашек на старой не доплачивали чтоли?
А ваще перестали платить...и уехали на Канары...окак!:-) Уроды:улыб:
Серафимм
Да и фик с имя, что уехали. А ты бы диванами брал, чай диваны нонче не дёшевы, ещё и с прибытком бы остался. Эх, не я на твоём месте работаю, я б им показал Канары.
Мишель
Да уж...Куды не глянь..фсяк мнит себя стратегом...базара нет!!! :ха-ха!: