Бывший в употреблении
20123
284
презумпция
Веришь в мужчин?))
Не, я в них не верю, но всегда охота доковыряться до алмаза видимо, а доковыриваешься фиг знает до чего. Даешь себе зарок, опять на те же грабли...
А то сама начинаешь заголяться, то же на кой ?..
Вобщем самадура :ха-ха!:
stich
Мдааа... Тяжёлый случай. Чё, никак не можешь сдержаться, чоп не выдать им в морду усю правду матку? *опасливо поглядывая на хрупкую Стичу* И кто бы мог подумать...
Новинка
практические во всех))))))
Почему раскаиваешься? Не то в мужских душах открывается? :)))
Новинка
Веришь в мужчин?))
Я же иногда только!.. *оправдываясь*
Пилюля
Нет. Наверно убеждается, что там в общем то одно и то же.
Новинка
А то сама начинаешь заголяться, то же на кой ?..
А вот это уже эксгибиционизм! С этим - на СФ! Там помогут... заголиться.
Пилюля
Потому что не нужно это
Мишель
Ты не понял. Всё наИборот. Начинаешь рассказывать про себя, попутно спрашивая про него, и бац - упираешься в бетонную стену.
П****ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
Новинка
Потому что не нужно это
Правильно! К чему эти разговоры по душам? Надо сразу к делу-телу переходить, как только интуиция подскажет: хороший мужик! :))) А не подскажет,- все свободны!
Пилюля
Я вот интересуюся: интуиция где месторасположена? Из каких мест ожидать подсказки?
Ech_Aleks
Да никому не нужно. Но учти Александр, я в таких ситуациях ругаю только себя, потому что именно я являюсь инициатором этих *разговоров по душам*.
Вот я уже коорый раз завожу со своим другом нынешним эти разговоры., а он отмалчивается и улыбается. И прально - начал бы отвечать и каждое произнесенное слово стало бы использовано против него же. Видимо он меня раскусил :спок:
Пилюля
К чему эти разговоры по душам? Надо сразу к делу-телу
----------------------
Эх, Пилюля-пилюля... Так именно после дела -тела и тянет на эти дурацкие разговоры :ха-ха!:
Может местами поменять и после моих разговоров и тела не захочестя? :ха-ха!:
Новинка
Это ты заранее предупреждаешь, что каждое слово сказанное мной потом может быть использовано против меня? Ну что же - "предупрежден, значит вооружен " :спок:.
Новинка
Это что за разговоры у тебя такие, что после них тела-дела не захочется? Ужасть! Бедные собеседники!
презумпция
Я вот интересуюся: интуиция где месторасположена? Из каких мест ожидать подсказки?
Лично у меня- вся тела-интуиция. :)))
stich
А зачем тебе его история? От жешь, Шерлоки вы и Холмсы.
Пословица "Меньше знаешь, лучше спишь" тут то же рулит. О, женщины! вам имя любопытство.
Ne budu ni kem
Во, видишь уже новый метод работает. Тебе меня уже не хочется? :ха-ха!:
презумпция
А на стене чего написано?
----------------------------------------------
Да вобщем-то, то же, что и на заборах.
Новинка
Знаешь, фраза очень такая двусмысленная? Осторожнее со словами на общественном ресурсе на счет того, кто кого хочет :смущ:Но ладно, что стеснятся то и отбросив все предрасудки, скажу что пока хочу :бебе:
stich
Например, бетонная буква М. Или, скажем, "УРСА-банк", да ведь?
Мишель
Да, такие мы, любопытненькие.
И ничего с этим не поделать!
stich
Зато у тебя после удовлетворения сексуального останется неудовлетворение твоего любопытства. У Новинки мужик то знает чего делает.:улыб:
Zlork
Опыт подсказывает, что лучше пусть остается неудолетворенным любопытство :бебе:
Ne budu ni kem
Так, мож ты и есть Новинкин мужик? *подозрительно глядя на Еча сощурив левый глаз*
Zlork
Эх, одни страдания на этом жизненном пути!
Мишель
это не любопытство. Просто во всем нам хочется дойти до самой сути , точно (с))))))))
stich
*вздохнула*
**й там написано
А не один ли фиг?
Новинка
> Просто во всем нам хочется дойти до самой сути

Мне уже и не хочется, и что?..
В большинстве случаев суть сама меня находит и вываливается на голову без всякого моего на то желания.

Щас Пилюля опять на меня накинется и будет учить, что этому тоже нужно удивляться. А я не могу уже :bad:
Крыска
:улыб: Не буду я тебя учить!
Оставайся неучем
Крыска
Вот видишь, ты вроде бы как жертва - не хотела, да нашли. А я сама... все сама))
stich
*вздохнула*
**й там написано
Это кругом написано! :))) Просто окружают..
Крыска
Вот в этом вся и фишка: Вам не надо - и оно к Вам само прет. А Стиче ОЧЕНЬ надо - а фиг! Вполне в соответствии с какой-то там восточной мудростью, по которой сильно желающий оказывается дальше от предмета своего вожделения, чем если бы он его не хотел.
Новинка
Наташ, ты пробовала виски? Что это такое? Типа нашей водки?
Пилюля
Да ну?
Ты от окружения чтоль топы про любоффь заводишь?
stich
Нет, не от окружения...Я тебе расскажу при встрече, отчего...:смущ:
презумпция
:ха-ха!: Даже сказать нечего.
Жгите есчо, поболтаем!
Пилюля
Что-то типа коньяка...ага, нашего.
Пилюля
Давно... Впечатления стерлись, помню только что это был настоящий шотландский... Чего я только в 20-25 лет не попробовала))
Zlork
Типа коньяка?
О, это хорошо! Коньяк я люблю...
Мне тут Бог послал бутылочку виски....:смущ:
Zlork
Самогон неочищенный - не больше. Вот и разбавляют его кто колой, кто тоником, а кто просто апельсиновым соком
Пилюля
Делить решила? Я люблю делить))
Новинка
Бум восстанавливать впечатления? ;))) Заодно твоего мужчину на разговоры по душам раскрутим!
Ne budu ni kem
О! Я скоро буду пить классный самогон!
Пилюля
Раскрутите его на деньги, получится веселее.