На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Веришь в мужчин?))
Не, я в них не верю, но всегда охота доковыряться до алмаза видимо, а доковыриваешься фиг знает до чего. Даешь себе зарок, опять на те же грабли...
А то сама начинаешь заголяться, то же на кой ?..
Вобщем самадура
Не, я в них не верю, но всегда охота доковыряться до алмаза видимо, а доковыриваешься фиг знает до чего. Даешь себе зарок, опять на те же грабли...
А то сама начинаешь заголяться, то же на кой ?..
Вобщем самадура

Мдааа... Тяжёлый случай. Чё, никак не можешь сдержаться, чоп не выдать им в морду усю правду матку? *опасливо поглядывая на хрупкую Стичу* И кто бы мог подумать...
практические во всех))))))Почему раскаиваешься? Не то в мужских душах открывается? :)))
презумпция
хикки
Веришь в мужчин?))Я же иногда только!.. *оправдываясь*
Нет. Наверно убеждается, что там в общем то одно и то же.
презумпция
хикки
А то сама начинаешь заголяться, то же на кой ?..А вот это уже эксгибиционизм! С этим - на СФ! Там помогут... заголиться.
Сейчас читают
О самоидентификации.
202683
1000
О содержательности БЗ
286039
1000
Кофейный дозор
89518
1000
Ты не понял. Всё наИборот. Начинаешь рассказывать про себя, попутно спрашивая про него, и бац - упираешься в бетонную стену.
П****ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
П****ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
Потому что не нужно этоПравильно! К чему эти разговоры по душам? Надо сразу к делу-телу переходить, как только интуиция подскажет: хороший мужик! :))) А не подскажет,- все свободны!
презумпция
хикки
Я вот интересуюся: интуиция где месторасположена? Из каких мест ожидать подсказки?
Да никому не нужно. Но учти Александр, я в таких ситуациях ругаю только себя, потому что именно я являюсь инициатором этих *разговоров по душам*.
Вот я уже коорый раз завожу со своим другом нынешним эти разговоры., а он отмалчивается и улыбается. И прально - начал бы отвечать и каждое произнесенное слово стало бы использовано против него же. Видимо он меня раскусил
Вот я уже коорый раз завожу со своим другом нынешним эти разговоры., а он отмалчивается и улыбается. И прально - начал бы отвечать и каждое произнесенное слово стало бы использовано против него же. Видимо он меня раскусил

К чему эти разговоры по душам? Надо сразу к делу-телу
----------------------
Эх, Пилюля-пилюля... Так именно после дела -тела и тянет на эти дурацкие разговоры
Может местами поменять и после моих разговоров и тела не захочестя?
----------------------
Эх, Пилюля-пилюля... Так именно после дела -тела и тянет на эти дурацкие разговоры

Может местами поменять и после моих разговоров и тела не захочестя?

Ne budu ni kem
old hamster
Это ты заранее предупреждаешь, что каждое слово сказанное мной потом может быть использовано против меня? Ну что же - "предупрежден, значит вооружен "
.

Это что за разговоры у тебя такие, что после них тела-дела не захочется? Ужасть! Бедные собеседники!
Пилюля
Томэй ясность
Я вот интересуюся: интуиция где месторасположена? Из каких мест ожидать подсказки?Лично у меня- вся тела-интуиция. :)))
А зачем тебе его история? От жешь, Шерлоки вы и Холмсы.
Пословица "Меньше знаешь, лучше спишь" тут то же рулит. О, женщины! вам имя любопытство.
Пословица "Меньше знаешь, лучше спишь" тут то же рулит. О, женщины! вам имя любопытство.
Новинка
Менеджер мафии
Во, видишь уже новый метод работает. Тебе меня уже не хочется? 

stich
old hamster
А на стене чего написано?
----------------------------------------------
Да вобщем-то, то же, что и на заборах.
----------------------------------------------
Да вобщем-то, то же, что и на заборах.
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь, фраза очень такая двусмысленная? Осторожнее со словами на общественном ресурсе на счет того, кто кого хочет
Но ладно, что стеснятся то и отбросив все предрасудки, скажу что пока хочу 

презумпция
хикки
Например, бетонная буква М. Или, скажем, "УРСА-банк", да ведь?
Да, такие мы, любопытненькие.
И ничего с этим не поделать!
И ничего с этим не поделать!
Зато у тебя после удовлетворения сексуального останется неудовлетворение твоего любопытства. У Новинки мужик то знает чего делает.

Ne budu ni kem
old hamster
Опыт подсказывает, что лучше пусть остается неудолетворенным любопытство 

Zlork
Sorry but...
Так, мож ты и есть Новинкин мужик? *подозрительно глядя на Еча сощурив левый глаз*
Эх, одни страдания на этом жизненном пути!
это не любопытство. Просто во всем нам хочется дойти до самой сути , точно (с))))))))
презумпция
хикки
*вздохнула*А не один ли фиг?
**й там написано
> Просто во всем нам хочется дойти до самой сути
Мне уже и не хочется, и что?..
В большинстве случаев суть сама меня находит и вываливается на голову без всякого моего на то желания.
Щас Пилюля опять на меня накинется и будет учить, что этому тоже нужно удивляться. А я не могу уже
Мне уже и не хочется, и что?..
В большинстве случаев суть сама меня находит и вываливается на голову без всякого моего на то желания.
Щас Пилюля опять на меня накинется и будет учить, что этому тоже нужно удивляться. А я не могу уже

Оставайся неучем
Вот видишь, ты вроде бы как жертва - не хотела, да нашли. А я сама... все сама))
*вздохнула*Это кругом написано! :))) Просто окружают..
**й там написано
презумпция
хикки
Вот в этом вся и фишка: Вам не надо - и оно к Вам само прет. А Стиче ОЧЕНЬ надо - а фиг! Вполне в соответствии с какой-то там восточной мудростью, по которой сильно желающий оказывается дальше от предмета своего вожделения, чем если бы он его не хотел.
Наташ, ты пробовала виски? Что это такое? Типа нашей водки?
Да ну?
Ты от окружения чтоль топы про любоффь заводишь?
Ты от окружения чтоль топы про любоффь заводишь?
Нет, не от окружения...Я тебе расскажу при встрече, отчего...

stich
old hamster

Жгите есчо, поболтаем!
Что-то типа коньяка...ага, нашего.
Давно... Впечатления стерлись, помню только что это был настоящий шотландский... Чего я только в 20-25 лет не попробовала))
Типа коньяка?
О, это хорошо! Коньяк я люблю...
Мне тут Бог послал бутылочку виски....
О, это хорошо! Коньяк я люблю...
Мне тут Бог послал бутылочку виски....

Ne budu ni kem
old hamster
Самогон неочищенный - не больше. Вот и разбавляют его кто колой, кто тоником, а кто просто апельсиновым соком
Делить решила? Я люблю делить))
Бум восстанавливать впечатления? ;))) Заодно твоего мужчину на разговоры по душам раскрутим!
Новинка
Менеджер мафии
О! Я скоро буду пить классный самогон!
Раскрутите его на деньги, получится веселее.