Незнаю...
Если искренне, то с каждым прожитым годом у женщины уменьшается круг потенциальныйх кавалеров...
Традиционно, Россия-патриархальная семья..
Мужчина-партнер в 95% случаях ровесник или страше...
Мы можем смотреть только на мужчин старше и становится нам на год страше, считай чатсь мужчин уже отсекается, этот сегмент прессуется и прессуется...А тот , где мужчины помладше увеличивается,но наоборот подпирает снизу,но нам же в него нельзя!
а у мужчин,наоборот, сегмент женщин страше уменьшается с каждым годом (да и нафиг они его), а сегмент женщин младше растет с каждыс годом!
не нужны мужикам тетки старше. и в лет 40-50 мало кому ровесницы нужны,если конечно он не простой Вася или дико не лббит свою жену!
Если искренне, то с каждым прожитым годом у женщины уменьшается круг потенциальныйх кавалеров...
Традиционно, Россия-патриархальная семья..
Мужчина-партнер в 95% случаях ровесник или страше...
Мы можем смотреть только на мужчин старше и становится нам на год страше, считай чатсь мужчин уже отсекается, этот сегмент прессуется и прессуется...А тот , где мужчины помладше увеличивается,но наоборот подпирает снизу,но нам же в него нельзя!
а у мужчин,наоборот, сегмент женщин страше уменьшается с каждым годом (да и нафиг они его), а сегмент женщин младше растет с каждыс годом!
не нужны мужикам тетки старше. и в лет 40-50 мало кому ровесницы нужны,если конечно он не простой Вася или дико не лббит свою жену!
Шлёндра
grandmother
про глупо хихикающих ответили...понятно, но не убедительно
я девочкой была...помню )))
а вот про "очень привлекательные" Вы как - то уклонились.
Вам, значит, приятно с ними сидеть с хорошенькими, молоденькими....хорошо, ответ засчитан.
А им с Вами?
Как Вы думаете так же комфортно?
Не "отпугиваете" дли Вы от них молодых и рьяных?
я девочкой была...помню )))
а вот про "очень привлекательные" Вы как - то уклонились.
Вам, значит, приятно с ними сидеть с хорошенькими, молоденькими....хорошо, ответ засчитан.
А им с Вами?
Не "отпугиваете" дли Вы от них молодых и рьяных?
Мадам Помпадур
v.i.p.
или дико не лббит свою жену!
-------
Не про жен мы говорим вроде. Среди простых людей мне кажется не многие отважутся менять жену. В основном живут "долго и сачстливо", пока смерть супруга не разлучит их (а это в России бывает в возрасте 50+ по статистике).
-------
Не про жен мы говорим вроде. Среди простых людей мне кажется не многие отважутся менять жену. В основном живут "долго и сачстливо", пока смерть супруга не разлучит их (а это в России бывает в возрасте 50+ по статистике).
Вот-вот...
Не открою секрета... мужчин привлекает тело...
И не всегда это тело плюс возраст...
Имеющая фигуру по очертаниям стройную взрослая женщина
имеет массу предложений, чем юная молодая...
И думаю к моралям с возрастом подходишь более избирательнее.
Совесть спокойнее за многие беспределы, знаешь зачем и почему это обдумано тобой и выполненно в программе жизни...
Здоровье свое бережешь...
Думает ли об этом молодая девчонка? Теряя свое здоровье на папике?
Не открою секрета... мужчин привлекает тело...
И не всегда это тело плюс возраст...
Имеющая фигуру по очертаниям стройную взрослая женщина
имеет массу предложений, чем юная молодая...
И думаю к моралям с возрастом подходишь более избирательнее.
Совесть спокойнее за многие беспределы, знаешь зачем и почему это обдумано тобой и выполненно в программе жизни...
Здоровье свое бережешь...
Думает ли об этом молодая девчонка? Теряя свое здоровье на папике?
ну ты - то уж точно можешь ВООБЩе поговорить...потеоретизировать )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы же сейчас не эти нюансы обсуждаем - о чем там кто думает. Мы говорим о том что приятнее для мужчины и интереснее? А на здоровье девочки, которая она теряет ему пофик. Хотя я не думаю что она там что-то теряет если материально это компенсированно.
Кстати, за примерами то таких отношений далеко ходить не надо. Были на БЗ любители Маленьких девочек. Вот у них бы и спросить.
Кстати, за примерами то таких отношений далеко ходить не надо. Были на БЗ любители Маленьких девочек. Вот у них бы и спросить.
***мало кому ровесницы нужны***
вот мне и интересно...комфортнее им с теми кто помладше...и почему?
ну не будем же мы думать, что только из-за молодого упругого тела...ну не всё ж так однобоко?
Как ты думаешь откроют нам здесь мужчины потайные уголки своей души?
вот мне и интересно...комфортнее им с теми кто помладше...и почему?
ну не будем же мы думать, что только из-за молодого упругого тела...ну не всё ж так однобоко?
Как ты думаешь откроют нам здесь мужчины потайные уголки своей души?
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
203404
1000
Дневной Дозоp
132629
1015
Топик для ночного флуда.
291522
2503
Ne budu ni kem
old hamster
А вы спросите у них, но только не у 20-25 летних, так как я этой категории не касаюсь, а у тех кому 30-40. И кого я от них отпугиваю?
По этому поводу - никак. Тенденции общей нет, но есть такая закономерность: как только енто дело подзабросил, так оно и пошло на спад. А предсказать ближайшие лет 20 своей жизни в этом плане отнюдь не берусь.
>откроют нам здесь мужчины потайные уголки своей души?
Или хоть ширинку расстегнут.
Ну доковыряешься ты до потайный уголков. А дальше?
Скажи зачем и я тебе даже жопу покажу, тем более, что для нудиста это не сложно.
Или хоть ширинку расстегнут.
Ну доковыряешься ты до потайный уголков. А дальше?
Скажи зачем и я тебе даже жопу покажу, тем более, что для нудиста это не сложно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не будем же мы думать, что только из-за молодого упругого тела...
---------
А для чего еще? Для остального есть жена или подруги. Вот есть же у Вас например мужчины-друзья, без секса? Вот то то и оно. А за сексом они ходят в другие места.
---------
А для чего еще? Для остального есть жена или подруги. Вот есть же у Вас например мужчины-друзья, без секса? Вот то то и оно. А за сексом они ходят в другие места.
Шлёндра
grandmother
мне интересно Ваше мнение...как ВЫ думаете?
"девочкам " приятно с Вами сидеть?
именно как думаете ВЫ
"девочкам " приятно с Вами сидеть?
именно как думаете ВЫ
Ne budu ni kem
old hamster
Как я могу думать за них??? Я что телепат?
wsoroka
старый храпун
>за сексом они ходят в другие места.
А сексу просто так не дают, говорят, люби сначала.
И все по новой завертится.
Пока интересна эта карусель, живешь.
А сексу просто так не дают, говорят, люби сначала.
И все по новой завертится.
Пока интересна эта карусель, живешь.
Если они не мазахистки и сидят с ним, то значит приятно. А если мазахистки, то тем более.
Скажи зачем
---------------------------
Ну, вот натура такая бабская.
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло!"(с)
---------------------------
Ну, вот натура такая бабская.
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло!"(с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не дают. А не трудно притвориться же, поиграть в любовь. Но это опять же трата времени. У кого деньги есть - покупают.
***Скажи зачем ***
не скажу
***я тебе даже жопу покажу***
зачем это ещё?
не скажу
***я тебе даже жопу покажу***
зачем это ещё?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, Ваше мнение интересует.
Чья точка зрения вам ближе? Мыши, о том что мужчинам интереснее секс с взрослыми, потому как они опытнее или Шлендрено, которая считает что мужчина должен общаться с ровестницами потому что девочек от них тошнит?
Или есть свой взгляд?
Чья точка зрения вам ближе? Мыши, о том что мужчинам интереснее секс с взрослыми, потому как они опытнее или Шлендрено, которая считает что мужчина должен общаться с ровестницами потому что девочек от них тошнит?
Или есть свой взгляд?
wsoroka
старый храпун
>не трудно притвориться же, поиграть в любовь.
Фиг его знает, может и не трудно. Только грань между притворством и чувством зыбкая. Начнешь играть, заиграешься.
Фиг его знает, может и не трудно. Только грань между притворством и чувством зыбкая. Начнешь играть, заиграешься.
>зачем это ещё?
По моей заднице умелая женская рука может узнать многое. А ты как думала?
Вчера же был разговор про задницу и душу.
По моей заднице умелая женская рука может узнать многое. А ты как думала?
Вчера же был разговор про задницу и душу.
stich
old hamster
Мадам, я столько умопомрачительных историй в жизни наблюдала, что прям не могу встать на какую-то определённую точку зрения.
презумпция
хикки
По этому поводу вспоминается старый анекдот о том, кого предпочитают мужчины: один молоденьких, потому что "свеженькие", второй - зрелых, потому что опытные, а третий - старушек. "Они думают, что это последний раз в жизни, и ТАКОЕ вытворяют!"
Шлёндра
grandmother
понятно
вычеркиваем
своего мнения нет...так и запишем
вычеркиваем
своего мнения нет...так и запишем
Ne budu ni kem
old hamster
Раз сидят - значит им интересно. Приятно это уже немного другое, сидя за столиком в общественном месте конечно можно ухитриться и сделать приятно, но об этом наверно лучше на СФ.
stich
old hamster
Оу! Как интересно! Ну-ка, поподробнее про "за столиком в общественном месте"!
Вот и славненько, а то, покажи, да покажи.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе подробности с описанием каждого движения?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я все какие то одинаковые истории наблюдаю - старперы и молодые продажные девки.
По большой то любви мало кто с ними свяжется.
По большой то любви мало кто с ними свяжется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно в общих словах.
какого рода удовольствие?
какого рода удовольствие?
wsoroka
старый храпун
>молодые продажные девки.
Всему свой срок, если у девок за душой ничего нет кроме молодости, а шиковать хочется. Почему бы и нет.
Всему свой срок, если у девок за душой ничего нет кроме молодости, а шиковать хочется. Почему бы и нет.
Шлёндра
grandmother
нпп
мне можно из топика уходить )))
Мадам добьёт нибудуникема
Всорока самоустранился
Виза тоже куда - то подевался...работает , наверное
других "храбрых" нет чего - то
Мадам ! эт Вам
мне можно из топика уходить )))
Мадам добьёт нибудуникема
Всорока самоустранился
Виза тоже куда - то подевался...работает , наверное
других "храбрых" нет чего - то
Мадам ! эт Вам
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я не знаю, что Наталья Павловна понимает под приятным Предположил самый крайний вариант, надеюсь что заниматься сексом для женщин приятно. Хотя вполне допускаю, что найдутся и те, кому это неприятно.
презумпция
хикки
Как-то все съехало исключительно на секс. Конечно, вокруг него много чего вертится, но, мобыть, есть и другие стороны общения? *неуверенно*
Помнится, была я молода (плохо уже помнится, правда), со мной оченна любили общаться мужчины заметно старше, причем без намека на секс. И мне с ними было интересно - именно общаться. Может, просто люди умные попадались?
Помнится, была я молода (плохо уже помнится, правда), со мной оченна любили общаться мужчины заметно старше, причем без намека на секс. И мне с ними было интересно - именно общаться. Может, просто люди умные попадались?
stich
old hamster
Да-да! Поподробнее! А то комплексовать начинаю - что-то я пропустила в этой жизни! Не грех ещё наверстать.
Шлёндра
grandmother
у НП ни слова не было о "приятном"
НП ставила чёткие вопросы :
А им с Вами?
Не "отпугиваете" ли Вы от них молодых и рьяных?
это последние
могу все вопросы повторить....
НП ставила чёткие вопросы :
А им с Вами?
Не "отпугиваете" ли Вы от них молодых и рьяных?
это последние
могу все вопросы повторить....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всорока застрелится от сознания приближения импотенции вкупе с отсутствием денег.
stich
old hamster
Ну, давай приведу противоположный реальный пример. Одногруппница моя. Как он красиво за ней ухаживал! Даже ногу сломал, когда с балкона общаги прыгать пришлось (двери заблокировали). Уж така любовь была, така любовь! Женились, двоих детишек родили. А потом он ушёл к женщине, на 10 лет старше.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это уже второй вопрос. я их не осуждаю.
Zlork
Sorry but...
Или ты шибко страшненькая была...
Хотя, ну да, умные люди про возможность секса все и без намека на секс могут выяснить.
Хотя, ну да, умные люди про возможность секса все и без намека на секс могут выяснить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот же пип-пец. А к кому ушел от женщины которая на 10 лет старше?
В продолжение дискуссии. Типа НПП, но не совсем.
С мелкими школьницами скучно. Им со мной, думаю, тоже.
С «одновозрастницами» зачастую печально. За них. Но если они за собой следят, то восхитительно, в них больше понимания.
С более старшими женщинами интересно почти всегда.
А про возвращение молодости... Никто не признается, но порой об этом мечтают все. Пока не понимают, что в этих мечтах уходит в ничто и оставшаяся жизнь.
С мелкими школьницами скучно. Им со мной, думаю, тоже.
С «одновозрастницами» зачастую печально. За них. Но если они за собой следят, то восхитительно, в них больше понимания.
С более старшими женщинами интересно почти всегда.
А про возвращение молодости... Никто не признается, но порой об этом мечтают все. Пока не понимают, что в этих мечтах уходит в ничто и оставшаяся жизнь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Секс в кафе за столиком??????
хватит заливать.
хватит заливать.
Шлёндра
grandmother
и это....можно за спиной НП не прятаться?
мне это не приятно )))
задают Вам лично вопросы - Вы и отвечайте лично....а то " НП говорит...."
своё мнение нужно уже уметь формулировать
мне это не приятно )))
задают Вам лично вопросы - Вы и отвечайте лично....а то " НП говорит...."
своё мнение нужно уже уметь формулировать
Ne budu ni kem
old hamster
Мадам - теоретически ничего нет невозможного :p.
презумпция
хикки
На фига бы им с молоденькой да страшненькой трындеть? Из гуманизма только. Хотя... Всяк извращается по-своему.
Наверное, исходя из моего нынешнего опыта, можно сказать, что в этом был легкий налет эротизма - самую чуточку. Т.е. как раз, чтобы испытывать вдохновение и чувство полета (для мужчин, имею в виду).
Из смежного: "Когда года, как ловкий вор, Уносят пыл из наших чресел, В постели с дамой - разговор - Становится нам интересен" (с) И. Губерман
Наверное, исходя из моего нынешнего опыта, можно сказать, что в этом был легкий налет эротизма - самую чуточку. Т.е. как раз, чтобы испытывать вдохновение и чувство полета (для мужчин, имею в виду).
Из смежного: "Когда года, как ловкий вор, Уносят пыл из наших чресел, В постели с дамой - разговор - Становится нам интересен" (с) И. Губерман
***С «одновозрастницами» ........... восхитительно, в них больше понимания.***
с учётом того, что я, для себя, вырезала
с учётом того, что я, для себя, вырезала