в мой
у меня именно такие брови )))
у меня именно такие брови )))
ышо дерёвня, бугагага *залился громким смехом*
у тебя? ну только если обе сложить по ширин, похоже это она меня осокорбить пыталась
Фемидишча! А давай прям щаз с тобой пошутим?
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106493
1007
Колхоз
60891
428
Мальчик-кот
156808
775
в вашем, где можно прийти на тусу и напиться с Пилюлей .. и еще много с кем..
неее
ну я так не умею
взять и пошутить на ровном месте
нада нам третьего, карочь,
ну я так не умею
взять и пошутить на ровном месте
нада нам третьего, карочь,
А ты акромя порнухи сейчас о чем-нибудь умеешь думать?
И немедленно сообразить на троих?
Фемидовишна, скажи, а тебе какие мужики нравятся?
Еще о женщинах...эротике... и потом уже о порнухе.
вот так, пожалуй, и рождаются утопические мифы о городе-солнце в Новосибирске гдевсе на работе только и делают, что сидят в интернете тусуются, хронически бухают и веселятся в кафушках, а в свободное время покупают сапоги и шубы )))))
в вашем, где можно прийти на тусу и напиться с Пилюлей .. и еще много с кем..
То есть, не в нашемЯ-то как раз в Барнауле.
То есть, не в нашемЯ-то как раз в Барнауле.
все-равно приеду когда-нибудь к вам..
ага. давай. ох у нас и весело!!!! да хорошо. Бабы в кокошниках ходят поверх шуб, мужики все с гармонями на плече. Все пляшут хороводами, а Пилюля поет посередке.
В прямом. Я не хочу задавать никаких параметров. Всё, что сама решишь верным.
ну ты Бёрнс даёшь!
не
я о таком на ресурсе не говорю
не могу, скрытная и фиг кого пущу дальше той черты какую сама и определяю
звиняй вообщем)))
не
я о таком на ресурсе не говорю
не могу, скрытная и фиг кого пущу дальше той черты какую сама и определяю
звиняй вообщем)))
а я серьезно... Новосибирск - моя давняя мечта
от Барнаула сколько до Новосибирска в км? по моим ощущениям и по неглубоким знаниям географии это близко достаточно
Приезжай. Зоопарк наш посмотришь :-)
Больше тут особо не на что смотреть, город молодой, архитектура отсутствует как класс, цены по сравнению с другими городами региона высокие...
Больше тут особо не на что смотреть, город молодой, архитектура отсутствует как класс, цены по сравнению с другими городами региона высокие...
3.5 часа езды на скоростной электричке.
Мне понравился Барнаул. Надо как-нибудь ещё съездить :-)
Мне понравился Барнаул. Надо как-нибудь ещё съездить :-)
Крыска
unreal
Она что-то писала про разницу в один часовой пояс, кажется в сторону Урала, если я не ошибаюсь :-)
Когда речь шла о трансляции футбола, по-моему.
Когда речь шла о трансляции футбола, по-моему.
спасибо
а мне почему-то люди больше интересны...вот нравятся мне сибиряки
а мне почему-то люди больше интересны...вот нравятся мне сибиряки
просто история:
Стою в супермаркете на кассе, рассчитываюсь, сначала за "рабочую" покупку, мне чинно выписывают копию чека, потом тихонечко за свое. Холидей пустой, все кассы практически свободные. Встает за мной какое-то мордатое чучелко лет 25-ти в трусах спортивных. Я так потихонечку ищу мелос\чь по просьбе кассирши, никто в принципе никуда не торопится, тем более что мне еще чек с печатью не принесли... Тут чмо сзади интересуется: а корзинку я буду за вас убирать? Я ему вежливо отвечаю, что, в принципе, хозяин-барин, может и убрать если хочется, тем более что я еще свой процесс покупки не окончила. Тут мальчик с чеком подошел, корзинку убрал, а чмо не унимается: надо же, что за люди пошли (это я значит пошла)! он должен за ними корзинки убирать (между прочим, я не просила его это делать, сам вызвался)... а если я быэту корзинку вам бы (мне бы) на голову одел? че бы было? Я ему крайне вежливо отвечаю, что я точно знаю чтобы было: охрана его бы задержала, я бы написала заявление в милицию и он был бы обвинен в мелком хулиганстве. Чму этот расклад непонравился че-то, но мне было уже все равно, я ушла. Пока я покупки в машинку грузила, чмо вылез к своей дамочке (она такая чудесная, что капец) его на улице ждала и побрели они своей дорогой, а я поехала своей...
Мораль: хорошо все-таки, что у меня прививка от бешенства, хоть в чем-то мне свезло.
Стою в супермаркете на кассе, рассчитываюсь, сначала за "рабочую" покупку, мне чинно выписывают копию чека, потом тихонечко за свое. Холидей пустой, все кассы практически свободные. Встает за мной какое-то мордатое чучелко лет 25-ти в трусах спортивных. Я так потихонечку ищу мелос\чь по просьбе кассирши, никто в принципе никуда не торопится, тем более что мне еще чек с печатью не принесли... Тут чмо сзади интересуется: а корзинку я буду за вас убирать? Я ему вежливо отвечаю, что, в принципе, хозяин-барин, может и убрать если хочется, тем более что я еще свой процесс покупки не окончила. Тут мальчик с чеком подошел, корзинку убрал, а чмо не унимается: надо же, что за люди пошли (это я значит пошла)! он должен за ними корзинки убирать (между прочим, я не просила его это делать, сам вызвался)... а если я быэту корзинку вам бы (мне бы) на голову одел? че бы было? Я ему крайне вежливо отвечаю, что я точно знаю чтобы было: охрана его бы задержала, я бы написала заявление в милицию и он был бы обвинен в мелком хулиганстве. Чму этот расклад непонравился че-то, но мне было уже все равно, я ушла. Пока я покупки в машинку грузила, чмо вылез к своей дамочке (она такая чудесная, что капец) его на улице ждала и побрели они своей дорогой, а я поехала своей...
Мораль: хорошо все-таки, что у меня прививка от бешенства, хоть в чем-то мне свезло.
Kolombina
guru
еще раз для непосвященных - я из Уфы..
не повезло этой чудесной дамочке...
я иногда вообще не понимаю такие странные люди они откудо вылазят? и почему ко мне-то лезут?
да везде встречаются...а прививка от бешенства очень хорошая штука..
Таких людей полно, они называюцца холерики: пока всятакаяизсебя Гуимплена делает медленый поворот головы, они успевают матюкнуться на халатно брошенную корзинку, увидеть пробегающую чёрную кошку, три раза сплюнуть через плечо, пересчитать мелочь в карманах шорт, просто чисто случайно не повредив жизненно важные органы, почесать за левым ухом и в паху и три раза икнуть.
И если этого вот холерика в детстве не воспитывали ни разу, в друзьях у него были только пацаны из колонии и мелкие карманники, а в подругах Маньки Облигации, то из них и получаются вот такие вот "мордатые чучелки".
И что характерно, такие засранцы хамят всё больше женщинам.
А ещё я от знакомого мента слышал, что сумочки и пакеты на базарах режут то же почти исключительно женщинам, а мужикам гораздо реже.
И если этого вот холерика в детстве не воспитывали ни разу, в друзьях у него были только пацаны из колонии и мелкие карманники, а в подругах Маньки Облигации, то из них и получаются вот такие вот "мордатые чучелки".
И что характерно, такие засранцы хамят всё больше женщинам.
А ещё я от знакомого мента слышал, что сумочки и пакеты на базарах режут то же почти исключительно женщинам, а мужикам гораздо реже.
еще раз для непосвященных - я из Уфы..
---------------------------------------------------------------
А у нас Вы что забыли? Мне не жалко, мне просто интересно.
---------------------------------------------------------------
А у нас Вы что забыли? Мне не жалко, мне просто интересно.
*жалобно*
Ну, правда же, интересно!
Ну, правда же, интересно!
Кого-то вылавливаете?
*задумалась* Кого тут можно выловить?
*задумалась* Кого тут можно выловить?
общаюсь для своего удовольствия .. при чем, только во время когда комп не занят сыном
но не весь же Новосибирск сосредоточен на БЗ
но не весь же Новосибирск сосредоточен на БЗ
весь!!! что не на БЗ то не Новосибирск
заварила на обед катрофельное пюре, по всем правилам поварского искусства изложенным на стаканчике, а оно, сабака, зелёное
прям яркий такой цвет
и как это есть?
прям яркий такой цвет
и как это есть?
закрыв глаза... :-)
Я сыр недавно видела в Универсаме - радикально-зелёного совершенно равномерного цвета. Дорогой. Тоже подумала, чё это в него намешали...
Я сыр недавно видела в Универсаме - радикально-зелёного совершенно равномерного цвета. Дорогой. Тоже подумала, чё это в него намешали...
Лучше не есть! Или может оно со вкусом огурца или укропа Но всё же, лучше не есть!
Есть пищевые красители, они безвредны (наверное) и яркого цвета. Их в тот сыр набухали и ага.
там НАТУРАЛЬНЫЙ мясной соус
наверно с мяса лягушки или чё у нас ещё зеленое бывает
наверно с мяса лягушки или чё у нас ещё зеленое бывает
Крокодил! Бледно-желтого, с запахом тины, понюхайте, пахнет чем?
мой нос не знает с чем этот запах сыдентифицировать, он мне так об этом и сказал
чё, ёпт, не жрать, думаешь?
плёха
чё, ёпт, не жрать, думаешь?
плёха
Чё там с датой на упаковке? Если всё нормуль- ешьте! Но лучше конечно отварить картоху и потолочь! Всяко полезнее и вкуснее.