На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в шоке, депутаты сами не ведают, что творят
1893
14
aleksT
древний пользователь
ссылка Все дело в том, что депутаты от фракции КПРФ предложили заставить разведенных мужчин не только выплачивать алименты, но и покупать или снимать квартиры бывшим женам с детьми. В пояснительной записке авторы поправок в Семейный кодекс называют цель таких мер — защитить права детей после того, как брак родителей распадется.
Во дела. а если у мужика у самого то квартиры нет, что теперь? в вечную кабалу?? пойду как я себе операцию сделаю..чтоб детей нечаянно не наплодить.
Во дела. а если у мужика у самого то квартиры нет, что теперь? в вечную кабалу?? пойду как я себе операцию сделаю..чтоб детей нечаянно не наплодить.
гыыы, это противоречит политике поощрения рождаемости - не примут :-)
Меня больше шокировала идея письменного согласия мужа на прерывание беременности (не знаю чья, к сожалению).
А если он, например, наркоман, или вообще его вчера посадили? Тоже согласия спрашивать?
А если он, например, наркоман, или вообще его вчера посадили? Тоже согласия спрашивать?
Запреты провоцируют криминал - всё это в истории уже было.
призарплате в 20 тысяч рублей, отдаешь алименты на двоих детей 50% (кажется), а на какие шиши еще и квартиры двум бывшим женам снимать????а как же содержать третью с ребенком 

DART WEIDER
guru
...от отчаяния некоторые депутаты и не такое предложат... но кто это примет? 

А Вы как думали?
Многоженство - это не только удовольствие, но и ответственность!
Многоженство - это не только удовольствие, но и ответственность!

Сейчас читают
Дозор Последний Летний
110768
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140436
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52984
330
-=Меня больше шокировала идея письменного согласия мужа на прерывание беременности=-
Н-да...женщина рассматривается в роли инкубатора...
Не пора ли на баррикады за матриархат?
Что-то с мужиками не то...
Н-да...женщина рассматривается в роли инкубатора...
Не пора ли на баррикады за матриархат?
Что-то с мужиками не то...
презумпция
хикки
В общем, все теперь размножаемся, как ежики: оч-чень, оч-чень осторожно. 

так у тех же магометан у женщин только хеджаб про рабство остался, а в остальном рабы мужики. ей-хеджаб за 3-4 т. у.е., золотом обвешать, а ему -работа , чтобы содержать.
вот наши КПРФ , отдохнув в Эмиратах,Египте, Тунисе и прочих магометанских местностях нарешали сделать и у нас...
имей четырех женщин , если сможешь...
вот наши КПРФ , отдохнув в Эмиратах,Египте, Тунисе и прочих магометанских местностях нарешали сделать и у нас...
имей четырех женщин , если сможешь...

Евг, тьфу Фемидо, это про хеджаб за несколько тысяч у.е.?
или может про иметь 4-х жен?
...их по их законам каждую надо квартирой обеспечить, выкуп заплатить, обеспечить достойный уровень жизни и секс для всех. если что не так-суд может такое наложить на бедного магометанина в денежном и моральном смысле, что боятся они этого и женщина распускает пальчики веером не только на руках но и ногах , иногда не только своих...
---------------------------------------------------------
отдых-это состояние души и некоторых з\частей тела
или может про иметь 4-х жен?
...их по их законам каждую надо квартирой обеспечить, выкуп заплатить, обеспечить достойный уровень жизни и секс для всех. если что не так-суд может такое наложить на бедного магометанина в денежном и моральном смысле, что боятся они этого и женщина распускает пальчики веером не только на руках но и ногах , иногда не только своих...

---------------------------------------------------------
отдых-это состояние души и некоторых з\частей тела
презумпция
хикки
У черноголового ткачика строить гнездо начинает самец. Когда он находит подругу, она завершает внутреннюю отделку гнезда. Оставив самку высиживать яйца, самец начинает строить следующее гнездо.
Новая энциклопедия школьника. М.: Махаон, 2008. С. 58.
Новая энциклопедия школьника. М.: Махаон, 2008. С. 58.
Мишель
Эмпат
Бедный! бедный ткачик, трудится не щядя живота своего. Как страшно жить. *горестно вздыхает и уходит в ночь. Звучит музыка из кинофильма "Папаши". Дамы бросают чепчики и кричат "Урряяя!"*