Пригласили на празднование годовщины свадьбы. Это родственники. Что можно подарить?
А пять лет - это какая свадьба? Деревянная?
Если родственники, то можно и спросить, что хотят.
Если родственники, то можно и спросить, что хотят.
В деревянном, ибо свадьба - деревянная.
Впрочем, бумагу все равно делают из.
Впрочем, бумагу все равно делают из.
Наверное, спрошу. У них вроде всё есть, что в дом можно прикупить.
А деньги в конверте - надо много подарить. Мало - неинтересно.
А деньги в конверте - надо много подарить. Мало - неинтересно.
В том числе и деньги из.
То есть тут двойная символика. Поэтому и подарок идеальный, с какой стороны не глянь.
То есть тут двойная символика. Поэтому и подарок идеальный, с какой стороны не глянь.
Может какой-нибудь набор из дерева... подставки, туески для сыпучих продуктов.
Сейчас читают
ДИНАМО как образ жизни.
18957
152
Стол заказов (часть 2)
1110140
682
красота и материнство (часть 131)
232799
1000
А если спереть деревянную же папочку для счета, к примеру, из Жили-были, то символика станет тройной! * подбивает на преступление*
В чем проблема?
Подарите много.
Мелкими купюрами.
Подарите много.
Мелкими купюрами.
Я не знаю, сколько денег дарить. Они нам дарили набор постельного белья, посуду. Деньги не дарили, может и сами ждут чего-нибудь интересного.
Наборы и туески очень сложно подобрать, в смысле соответствия вкусу одариваемого.
Мебель еще можно дарить. Подеревяннее.
Мебель еще можно дарить. Подеревяннее.
Сертификат можно из какого-нибудь магазина, скажем, Посудацентра или Мира.
,* подбивает на преступление*не, не смогу спереть, лучше выкупить или похожее найти
Ну, вы же их знаете: что любят, что нравится. Может, сходить в магазины необычных подарков, там что-то присмотрится интересное.
Нет-нет. Только рубли. Они самые деревянные, как известно.
Они немножко неформалы. Мы подарили им фонтан как-то, так они забывали воду в него наливать, он испортился. Вроде быт у них устроен, вещей много, поэтому надо поговорить, может сами скажут
Точно! Живописно выложив ими какое-нибудь поздравительное слово, на подложке из стружки.
Стружка, в силу всяких там языковых ассоциаций, вообще крайне уместна на свадьбах и их годовщинах, да.
Стружка, в силу всяких там языковых ассоциаций, вообще крайне уместна на свадьбах и их годовщинах, да.
Можно еще пилу подарить.
Чтоб никому из супругов обидно не было - двуручную.
Понятно же, что там где пила, там и дерево.
P.S. Хотя опять же, смотря что пить.
Чтоб никому из супругов обидно не было - двуручную.
Понятно же, что там где пила, там и дерево.
P.S. Хотя опять же, смотря что пить.
Да-да. И вручать подарок, " новобрачному", со словами: "Ты еще пошумишь, старый дуб!"
Неформалы - это ж здорово.
Вот и можно найти что-нибудь "неформальное". Но спросить у них всегда можно, вдруг про что-то думали, но не собрались ещё купить.
Вот и можно найти что-нибудь "неформальное". Но спросить у них всегда можно, вдруг про что-то думали, но не собрались ещё купить.
Я жутко не люблю, когда мне дарят что-то, что я собиралась купить, но выбирала не сама... Особенно если это вещь более низкой ценовой категории, чем те, к которым я привыкла.
Мне частенько дарят что-то не то, но на то это и подарок. Обычно лежит-лежит и через годик кому-нибудь надобится.
Эта семейная пара обычно дарит нам что-то простое, они считают, что подарок не должен быть дорогим (главное ведь внимание). И ко всем подарок относятся как-то равнодушно.... Поэтому придумаю сувенирчик негромоздкий.
Эта семейная пара обычно дарит нам что-то простое, они считают, что подарок не должен быть дорогим (главное ведь внимание). И ко всем подарок относятся как-то равнодушно.... Поэтому придумаю сувенирчик негромоздкий.
Купи им какую-нибудь посудину на стол. Типа салатника. Они всегда нужны в доме.
Чё это дерево?.. На фиг оно нужно?.. Ну, если они, конечно, сами не любители...
Хотяяяя... Есть же хохлома... :-)
Чё это дерево?.. На фиг оно нужно?.. Ну, если они, конечно, сами не любители...
Хотяяяя... Есть же хохлома... :-)
Хохлома, береста, шкатулочки-сундучки. Но можно не циклиться на дереве, на самом деле.
Бывают вещи, которые собираешься купить, но пока не успел. А бывают - прикольные, но сам никогда не соберёшься.
Поэтому и говорю, что трудно советовать, не зная людей. А своим, кажется, всегда можно придумать то-то, особенно когда часто общаешься. Всё равно что-то услышится.
Поэтому и говорю, что трудно советовать, не зная людей. А своим, кажется, всегда можно придумать то-то, особенно когда часто общаешься. Всё равно что-то услышится.