Пригласили на празднование годовщины свадьбы. Это родственники. Что можно подарить?
А пять лет - это какая свадьба? Деревянная?
Если родственники, то можно и спросить, что хотят.
Если родственники, то можно и спросить, что хотят.
В деревянном, ибо свадьба - деревянная.
Впрочем, бумагу все равно делают из.
Впрочем, бумагу все равно делают из.
Наверное, спрошу. У них вроде всё есть, что в дом можно прикупить.
А деньги в конверте - надо много подарить. Мало - неинтересно.
А деньги в конверте - надо много подарить. Мало - неинтересно.
В том числе и деньги из.
То есть тут двойная символика. Поэтому и подарок идеальный, с какой стороны не глянь.
То есть тут двойная символика. Поэтому и подарок идеальный, с какой стороны не глянь.
Может какой-нибудь набор из дерева... подставки, туески для сыпучих продуктов.
Сейчас читают
Абхазия vs краснодарский край
62186
55
Вопрос от Девочки и МакБернса
11712
154
Обсуждение кандидатур, выборов.
135081
1054
А если спереть деревянную же папочку для счета, к примеру, из Жили-были, то символика станет тройной! * подбивает на преступление*
В чем проблема?
Подарите много.
Мелкими купюрами.
Подарите много.
Мелкими купюрами.
Я не знаю, сколько денег дарить. Они нам дарили набор постельного белья, посуду. Деньги не дарили, может и сами ждут чего-нибудь интересного.
Наборы и туески очень сложно подобрать, в смысле соответствия вкусу одариваемого.
Мебель еще можно дарить. Подеревяннее.
Мебель еще можно дарить. Подеревяннее.
Сертификат можно из какого-нибудь магазина, скажем, Посудацентра или Мира.
,* подбивает на преступление*не, не смогу спереть, лучше выкупить или похожее найти
Ну, вы же их знаете: что любят, что нравится. Может, сходить в магазины необычных подарков, там что-то присмотрится интересное.
Нет-нет. Только рубли. Они самые деревянные, как известно.
Они немножко неформалы. Мы подарили им фонтан как-то, так они забывали воду в него наливать, он испортился. Вроде быт у них устроен, вещей много, поэтому надо поговорить, может сами скажут
Точно! Живописно выложив ими какое-нибудь поздравительное слово, на подложке из стружки.
Стружка, в силу всяких там языковых ассоциаций, вообще крайне уместна на свадьбах и их годовщинах, да.
Стружка, в силу всяких там языковых ассоциаций, вообще крайне уместна на свадьбах и их годовщинах, да.
Можно еще пилу подарить.
Чтоб никому из супругов обидно не было - двуручную.
Понятно же, что там где пила, там и дерево.
P.S. Хотя опять же, смотря что пить.
Чтоб никому из супругов обидно не было - двуручную.
Понятно же, что там где пила, там и дерево.
P.S. Хотя опять же, смотря что пить.
Да-да. И вручать подарок, " новобрачному", со словами: "Ты еще пошумишь, старый дуб!"
Неформалы - это ж здорово.
Вот и можно найти что-нибудь "неформальное". Но спросить у них всегда можно, вдруг про что-то думали, но не собрались ещё купить.
Вот и можно найти что-нибудь "неформальное". Но спросить у них всегда можно, вдруг про что-то думали, но не собрались ещё купить.
Я жутко не люблю, когда мне дарят что-то, что я собиралась купить, но выбирала не сама... Особенно если это вещь более низкой ценовой категории, чем те, к которым я привыкла.
Мне частенько дарят что-то не то, но на то это и подарок. Обычно лежит-лежит и через годик кому-нибудь надобится.
Эта семейная пара обычно дарит нам что-то простое, они считают, что подарок не должен быть дорогим (главное ведь внимание). И ко всем подарок относятся как-то равнодушно.... Поэтому придумаю сувенирчик негромоздкий.
Эта семейная пара обычно дарит нам что-то простое, они считают, что подарок не должен быть дорогим (главное ведь внимание). И ко всем подарок относятся как-то равнодушно.... Поэтому придумаю сувенирчик негромоздкий.
Купи им какую-нибудь посудину на стол. Типа салатника. Они всегда нужны в доме.
Чё это дерево?.. На фиг оно нужно?.. Ну, если они, конечно, сами не любители...
Хотяяяя... Есть же хохлома... :-)
Чё это дерево?.. На фиг оно нужно?.. Ну, если они, конечно, сами не любители...
Хотяяяя... Есть же хохлома... :-)
Хохлома, береста, шкатулочки-сундучки. Но можно не циклиться на дереве, на самом деле.
Бывают вещи, которые собираешься купить, но пока не успел. А бывают - прикольные, но сам никогда не соберёшься.
Поэтому и говорю, что трудно советовать, не зная людей. А своим, кажется, всегда можно придумать то-то, особенно когда часто общаешься. Всё равно что-то услышится.
Поэтому и говорю, что трудно советовать, не зная людей. А своим, кажется, всегда можно придумать то-то, особенно когда часто общаешься. Всё равно что-то услышится.
Родня на даче собирается. Я думала, что подарок не нужен. Но мама мне сказала, чтобы мы подумали о подарке. Я мужа спросила, он вроде тоже озаботился. "Невеста" очень спокойно относится ко всем дарам и поэтому думаю, что салатник будет в самый раз.
У меня солонка на кухонном столе хохлома. Ей сто лет, треснула уже... Кто б новую подарил... заказать, что ли? :-)
А вот стаканчики грамм на 100 не прижились, куда-то я их дела, даже и не припомню, куда. То ли отдала кому, то ли на дачу сплавила, то ли просто выкинула. На фига они в хозяйстве?.. Пить из них - не напьёшься, а выпивать - как-то автоматически стекло-хрусталь достаются...
А вот стаканчики грамм на 100 не прижились, куда-то я их дела, даже и не припомню, куда. То ли отдала кому, то ли на дачу сплавила, то ли просто выкинула. На фига они в хозяйстве?.. Пить из них - не напьёшься, а выпивать - как-то автоматически стекло-хрусталь достаются...
На даче - это ж даже лучше. Тогда действительно какую-нибудь посудину красивую - чтоб там на даче и жила.
У нас дома тоже была парочка таких. Только давно канули в лету. Мама ещё ложки любит деревянные - не хохлому, а простые, кедровые (или из чего их продают?). Она ими супы-борщи пробует и варенье мешает, дерево же не нагревается, очень удобно.
Дача - это черенки для лопат и вил, саженцы! Дача это дрова! Дача, это в конце концов, новый туалет! *с упорством маньяка цепляется за деревянную тему*
Родственница обожает дачу, надо над этим подумать... И солонка - это тоже хорошо. Можно посмотреть салатник и солонку.
А ещё дача часто - это старая посуда, которую дома держать уже стыдно, а выбросить жалко.Так что новая красивая специально для дачи будет в тему. К тому же можно что-нибудь яркое подобрать, весёлое - и деревянное, да. *поддержала тему*
О, точно. Пригнать машину с дровами. Куба три. Гостям будет развлечение - поленницу складывать :-)
Дрова - это хороший подарок, т.к. баню любят, дрова нужны, кто бы их ещё рубил...
Мне в прошлом году родственники заказали подарок - набор едального инструмента для дачи. Ну там, ножи-вилки-ложки. Чтобы стальные были, а не те допотопные, тупые, алюминиевые, которыми есть невозможно, бо гнутся во все стороны.
Так я ж блин с ног сбилась в поисках, чтобы и недорого, и вещь. Нашла - в Посуда-центре.
Через какое-то время приезжаю на дачу, беру чайную ложку и сама изумляюсь - ну надо же, какую люди посуду на дачу привезли!.. Выхожу из маразма и вспоминаю, что сама же и подарила :-) Смеху было...
Так я ж блин с ног сбилась в поисках, чтобы и недорого, и вещь. Нашла - в Посуда-центре.
Через какое-то время приезжаю на дачу, беру чайную ложку и сама изумляюсь - ну надо же, какую люди посуду на дачу привезли!.. Выхожу из маразма и вспоминаю, что сама же и подарила :-) Смеху было...
*подытоживая* Вот так сообща и выяснили, что лучший подарок на 5-летие свадьбы - это дрова.
Оригинальный подарок, кстати. Потом войдёт в число семейных легенд.
Оригинальный подарок, кстати. Потом войдёт в число семейных легенд.
У супругов пока своей дачи нет, они приезжают на дачу к свекрови. Там всё общее... Подарим если что-то для дачи, то все этим пользоваться будут, не интересно... Поэтому небольшое купим им домой. Хотя вот есть люди, которым интересно дарить, они реагируют. А здесь - нет. Я по первости всё красиво запаковывала, открытки подписывала, потом поняла, что им это безразлично и теперь просто подарю, вроде как традиция, т.к. на всё одна реакция. Посмотрят 5 секунд и забросят.
Я никогда не парюсь с упаковкой... ну максимум в пакет новый положу подарок. А все эти коробочки-обёрточки-бантики мне кажутся пошлыми.
Цветы тоже предпочитаю дарить только в прозрачной упаковке, никаких рисунков, золота и т.п.
Цветы тоже предпочитаю дарить только в прозрачной упаковке, никаких рисунков, золота и т.п.
Если подарок упакова красиво, ленты, банты, распакуешь его и думаешь - то ли хранить упаковку, то ли выбрасить
Посмотрят 5 секунд и забросят
я тож так делаю когда хню дарят
подарите им вискарь
или когнак трехлитровый на подставке с краном, всяко полюбасу зычярей солонки
кирдык ваще, дарить солонку и салатницу
я тож так делаю когда хню дарят
подарите им вискарь
или когнак трехлитровый на подставке с краном, всяко полюбасу зычярей солонки
кирдык ваще, дарить солонку и салатницу
Коньяк - это круто! Но для них надо выбрать подарок бюджетный. Не любят они дорогих презентов.
А мне солонку хочется :-)
Не пью я коньяк :-)
У меня валяется бутылка Отарда в жестебанке, ни разу не открытая, уже наверное лет 10. Тоже подарок...
Не пью я коньяк :-)
У меня валяется бутылка Отарда в жестебанке, ни разу не открытая, уже наверное лет 10. Тоже подарок...
Пеппи
Gold hamster
Ну не трехлитровый же коньяк на подставке записывать? Солонка всяко бюджетнее. * оценила хитрость*
Вспомнила. Им нельзя алкоголь дарить (
Муж-"жених" на работе каждый вечер с друзьями пиво пьёт. Родственница (жена) переживает. У них разборки часто, недовольство. Один раз ему подарили спиртное, так жена спрятала подарок.
Муж-"жених" на работе каждый вечер с друзьями пиво пьёт. Родственница (жена) переживает. У них разборки часто, недовольство. Один раз ему подарили спиртное, так жена спрятала подарок.
DART WEIDER
guru
..знаю..любит она и вино хорошее...
но мы не настока ...близки...пока...
но мы не настока ...близки...пока...
Пеппи
Gold hamster
Дяденька, вы же давеча ухлестывали за Таис?
* с простотой, которая хуже воровства*
* с простотой, которая хуже воровства*
DART WEIDER
guru
...и что? *сделав глазки... Мишеля..*
...можно подумать...я сделаю подарок...и секс начну требовать...
...можно подумать...я сделаю подарок...и секс начну требовать...
Ну, алкоголь тоже не каждому подаришь. Мне вот лучше салатник.
Пеппи
Gold hamster
Все ясно.
Очередной ветренный клон- многостаночник, имени Старого Француза.
* припечатывает *
Задача: БЗ, во плоти, это 99% женщин и 1% мужчин.
Вопрос: сколько клонов должен создать каждый из этого единственного процента, чтоб создать иллюзию мужского наличия? Вопрос второй, уточняющий: кто из М таки ходит на тусовки, в масках красавцев?
Очередной ветренный клон- многостаночник, имени Старого Француза.
* припечатывает *
Задача: БЗ, во плоти, это 99% женщин и 1% мужчин.
Вопрос: сколько клонов должен создать каждый из этого единственного процента, чтоб создать иллюзию мужского наличия? Вопрос второй, уточняющий: кто из М таки ходит на тусовки, в масках красавцев?