увидела и здесь заголовок про Катю Гордон... конечно ей ничего другого не остается, как извиниться.. за что только? за то, что Ксюша хамила ей в лицо и в прямом эфире?
Так, кажется мне следует извиниться по поводу "еды для бедных".
Я не хотела задеть. Прости.
femid
А почему бы не чувствовать здесь себя кому бы то ни было уверенно или вообще - как хочешь? Кого стесняться или принимать в расчёт? Здесь же по большому счету никого нет. Кроме букв и аватар, разве что :улыб:
Kolombina
Я вообще-то посылала про другое...
Консуэло
а чё о них говорят?))
Крыска
Это Вы извиняетесь, частично сориентировавшись по составу моей семьи? Фигня. Как ни странно, я это не восприняла так уж прямо на свой счет.
ну да.. но меня другое заинтересовало больше... извините уж :хехе:
презумпция
ничё там не сквозит
кроме того, что вы сами себе хэ знает отчего накрутили

ну я бз боялась долго и сейчас боюсь не мене, а вы воначё, зашли дверь пинком и ну везде коментить, при этом отрицая, что клон
отсюда и вопрос, собсна
уже не важно, хотя))
Kolombina
Да пажа-алста... Там у этой дамы масса интересных эссе, я прям запала - сижу читаю.
klonyxx
ну если никого нет ... тогда и никакого интереса не было бы здесь просиживать..
femid
да я не знаю
думала,может народ что знает))
ну про что поговорить-то?*начинает заламывать руки*

а знаю , на каких мужчин можно клюнуть с первого раза?
Kolombina
Да мне ж лишь бы чё ляпнуть, а кому - людям, ботам или буквам это уж вопрос пятидесятый. Я ж эгоцентрист. (Если об интересах)
Kolombina
Здесь есть мысли, изложенные буквами... А аватары у меня, к примеру, вообще отключены, мешают потому что.
Консуэло
начинает заламывать руки

кому?)) *опасливо*

а нах на них плювать, с первого то разу?
презумпция
Я вообще-то посылала про другое...
Про другое... :смущ:На меня дважды лесбиянки внимание обращали, конкретное такое... :eek:
А я их обидела, потому что мужчин очень люблю.. а женщин-нет.. :улыб:Интересно, у кого были похожие ситуации? :улыб:
Крыска
А что, сабли-катаны-финки-складишки не покатили? Почему?
у кого там было "здесь есть только буквы" не дословно , но..
у перса?
klonyxx
как вы знакомо пишетеее
Пилюля
У меня, один раз. Я тупила как могла. Дама в конце-концов отстала.
femid
Не, я себя не накручиваю. Так, немножко зацепило.
Я такая - ну, давайте будем говорить нахальная - возможно, потому что уже немолода и свое отбоялась. Я почитывала БЗ уже некоторое время, и у меня сложилось ощущение, позже подтвердившееся, что на нем присутствуют люди моего возраста и примерно моего, скажем так, круга, хотя в данный момент я скорее люмпен-интеллигент.
В какой-то момент на работе стало настолько не хрен делать, что я от тоски полезла трындеть с умными людьми, чтобы окончательно не рехнуться. И вроде бы вписалась, что вроде бы подтверждает мои изначальные подозрения о сходстве возраста, образования и социального статуса населения БЗ и меня любимой.
femid
ыыы
И что говорят отпечатки пальцев на клавиатуре?
презумпция
Вы совершенно правы. Тут одни ваши ровесники.
Мне, например, 65, я профессор славистики из европы.
klonyxx
)
улыбнуло
ыыы-каньем)
Крыска
а у меня за каждым ником свой образ человека.. помните как Дарт выкладывал картинки... но только у меня это не картинки,а ощущения))
klonyxx
... знакомые уши у этого кота :-)

Те штуковины сделали своё дело и убраны до времени. Я не вижу для себя аватары. Только одну удачную визуализацию я здесь отметила из того, что мне предлагали, но в аватару она не годится, мелко сильно будет, да и ни к чему она мне вообще. "Крыска" это бренд и без всяких аватар и подписей. Так уж вышло. Я не наматывала свой счётчик, как некоторые.
презумпция
Ну, кто бы говорил об опах :ха-ха!:
Хотя с Комсомолки порой открываются поразительные виды
klonyxx
Комсомолка - это Ваша боевая подруга молодости, ныне профессор балканистики?
stich
А чё мы тут трёмся?.. Темнеет уже... Заведите кто-нибудь новый Ночной дозор :-)
Крыска
И то правда. Всем спокойной ночи и удачного дозора! До новых встреч в эфире!
презумпция
Хе-хе. Да вы ж прекрасно знаете, что это такое. Поди окна на нее выходят?
Консуэло
а знаю , на каких мужчин можно клюнуть с первого раза?
наконец-то о мужчинах ......практически на любых... в зависимости от степени оголодания :хехе:
Kolombina
"практически на любых" ваще ни о чём разъяснительно не говорит))
давайте впрям тему подымать, один хэ делать не хэ) гыыыы
klonyxx
Хе-хе. Да вы ж прекрасно знаете, что это такое. Поди окна на нее выходят?
ай-пишник, что ли , видел?
femid
ой, а у меня собеседник долгожданный объявился в аське :хехе:я потом напишу по теме...если она подымется конечно :ха-ха!:
Девочка
Откуда? Презумпция прямым текстом написала о своей родине на Турфоруме.
Месяц или два тому назад. :улыб:
klonyxx
рооооодине...ну мало ли кто откуда...
а сейчас-то что она из окна видит? откуда знаете?
Девочка
Понятия не имею, что. Может даже ваш балкон :ха-ха!:
Я же не утверждал, а спрашивал. Люблю гадать на кофейной гуще - иногда такая ерунда получается.
Кстати, вы буедете смеяться, но по телевизору начался фильм "Проект "Мишель".
Побежал смотреть.
klonyxx
Вы совершенно правы. Тут одни ваши ровесники.
Мне, например, 65, я профессор славистики из европы.
Дитя! Мне 85 и я каменщица. В смысле профессии, разумеется.
Пеппи
а Вы уверены , что каменщица по профессии , а не от души и из-за пазухи? особенно когда дело касается камня в огород соседа или кинуть сверху и тут же спрятаться? а еще удобнее в спину из под тишка... :злорадство:
-------------------------------------------------------
каменщик - работа тела и тела без ума от работы...
wiza
Правда удобнее? Хорошо, приму на вооружение Ваш способ. Раз Вы его так уверенно рекомендуете.
Пеппи
Дневной дозор?
Время перевели?(в беспокойстве поглядывает на часы)
Пеппи
Мне 85
<<<

Теперь придётся к вам только на Вы обращаться
*поскучнев*
Пеппи
не-не, если меня увидите , то сразу как то неудобно прямо и в спину... в этот момент лучше пострадать от временной амнезии на проф.деятельность... :yes.gif:
Zeta
Да ночной какой-то неправильный завели...
Хотя народ нынче как найдёт тему ночью, так потом ещё полдня её в ночном и тянет. Так что это, наверно, закон сохранения дозоров действует.
klonyxx
Напрасно, гражданин, скучнеете. * рассудительно*
Букв столько же, удобства больше, "в" и "ы" на клавиатуре ближе. Впрочем, можно и на "ты" , по-товарищески, у нас, у ветеранов партии, всякие буржуазные выверты не в почете.
klonyxx
Угу, теперь поняла, о чем речь.
Для остальных: гора Комсомолка находится в Горно-Алтайске, где я в данный период времени обретаюсь. Родина моя - славный город Нск, который я покинула недавно и, вероятно, не навсегда. Или не насовсем? Ну, поживем - увидим.
Подумавши немного, пришла к выводу, что вы меня решили подколоть в связи с моим упоминанием рифмы к слову "Европа". На самом деле мое ехидство относилось не к месту Вашего предполагаемого происхождения/обитания, а к тому, что Вы, попытавшись обыграть мой филологизм, допустили смешной ляп, написав оное географическое наименование с маленькой буквы, дорогой "профессор славистики".
презумпция
а нафига его писать с большой-то? это ж надо ради этой самой европы усилие для нажатия кнопки шифт приложить. А с вами сразу плохо делается, кагда ктота арфаграфичискии лйапы дапускаид?