Утренний узор
2335
33
Товарищи, расскажите, вы когда утром просыпаетесь, слышите ли вы будильнег?
И как сделать так, чтобы его услышать?
А то у меня это только по чётным получается.
klonyxx
Купи второй - чтобы слышать его по нечётным :-)

Обычно слышу. Хотя бывает, что и нет. Он у меня три раза с промежутком в 5 минут пищит. Но мне на работу проспать некритично. Вот когда действительно проспать нельзя, тогда сотовый завожу. Он у меня мёртвого разбудит...
Крыска
Да у меня и так их два - а толку-то?
Тут всё дело либо в громкости, либо в неприятном диапазоне частоты.
Чтоб уж будила гарантированно.
В таз, что ли ставить? Или можно кастрюлей обойтись?
klonyxx
Говорю же - сотовый с виброй в трусы. Если и от этого не проснёшься, то уж и не знаю, каким тазом ещё прикрыться :-)
klonyxx
...может....пароходный гудок... установить?
всяко проснешься... :ха-ха!:
Крыска
Когда работала с утра, через раз просыпала. Потом научилась - ставишь самую пративную мерзкую мелодию на большую громкость, без всяких там нарастающих режимов и убираешь по-дальше, чтобы пришлось с кровати вставать, вот собственно всё. Встал - значит услышал, значит проснулся.
klonyxx
Товарищи, расскажите, вы когда утром просыпаетесь, слышите ли вы будильнег?
нет, не слышу, всегда просыпаюсь ДО будильника и затыкаю его...хотя он стоит на пять утра...
боюсь проспать потому что, боюсь, что он разбкдит домашних...

и у меня тот же вопрос: как сделать так, чтоб его слышать.
то есть, как спать так крепко, чтоб всё пофиг и досыпать до упора... :dnknow:
klonyxx
опять проспал зарядку? :ха-ха!:

у меня на будильнике очень неприятный треск, скрип и скрежет то ли дверей....то ли еще чего-то...
Merylin
Если человек так крепко спит, он вполне может встать, выключить будильник и лечь снова. И даже не вспомнить потом, что это было. У дочери моей сестра подружки такая.
klonyxx
Завожу телевизор на время новостей. Мозг пытается что-т разобрать и сам включается. Все дело в мотивации:улыб:
DART WEIDER
Задача - разбудить, а не убить.
Merylin
Жаль, что у меня на телефоне нет противных мелодий.
klonyxx
Видимо, надо нанимать специального человека, который в момент предполагаемого подъема окатывал бы меня ледяной водой. По-моему, наиболее действенный способ для побудки.
klonyxx
элементарно, два оголенных провода на пальцы ног,замыкатель через будильник..для эффекта можно вообще ноги мокрым полотенцем обвязать(махровое до утра не высохнет)..проснешься как миленький :ха-ха!:
klonyxx
Ага, надо жениться:хехе:
Ujcnmz
Черт, и почему остальные сразу-то не догадались? Самый простой и действенный метод! :ха-ха!:
klonyxx
есть такой магазин, я название конечно как обычно забыла, но Линка знает и потом скажет, есть такой будильник, зыкий, он в назначенное время начинает летать и звук усиливается до кирдыка, так что приходится вставать и его сабаку ловить
вещч ваще)
презумпция
Так мысль то уже шла в нужном направлении, автору срочно нужно искать симпатичный будильник
klonyxx
епыть!
звонильник китайский...
10 штук за 300 руб...
и бить их бить, чтобы не будили
почем зря :злорадство:
Ujcnmz
Чтоб долетал до кухни и приносит пивка из холодильника.
Ujcnmz
симпатичный будильник

пусть купит петуха
Крыска
Чтоб по утрам в задницу клевал? *типа первая догадалась*
klonyxx
Надо купить вот такой будильник и усё. Он не только звонить, но и ещё кровать трясёт. Фиг уснёшь: он звонит с силой 113 децибелл. Шволочь.
klonyxx
Вот че за проблема?
Попроси друга позвонить, когда надо... лучше подружку...
А че? Мне сегодня какая-то сволочь позвонила в 6 утра, ну, и я на такой-то радости проспала до 11...
презумпция
Да, прийдется заставлять себя проснуться, чтобы спихнуть жену с кровати, чтобы она успела приготовить завтрак. Я ж говорю, в этом деле главное мотивация.
SweTTik
Подружков так не хватит: раз позвонил - и уже перешел в разряд сволочей.:улыб:
презумпция
Не поможет :(. Придется ведь не только себя будить но и её :хммм:
Ne budu ni kem
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Мужчины иногда та-а-а-а-а--а-а-а--а-а-а-а-а-ак будят......
У них есть рычажок для нашего пробуждения...
Они его ставят вертикально в положение ВКЛ.....
Бассё
Про утренний стояк намекаете??? Так он включается часто самостоятельно, когда обладатель этого рычажка спит спокойно и не думает просыпаться :смущ:
Ne budu ni kem
Надо тогда сигналку к рычагу приладить..
Только ВКЛ, так сразу воет м пи-пи-пик уауауауауауауауауауауауауа ...
:злорадство: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
В смысле что можно более приятными способами девушку будить!
Лично я всегда просыпаю, сотовый играет !!!ESso, я глазик приоткрою, и еще на 15 минут переведу и еще....
Бассё
А соседи не побьют за такое раннее шумное вставание?
Ne budu ni kem
Н.П.П.

Какие вы все креативные :улыб: