и всякий разный, и безобразный, если хотите)
DART WEIDER
guru
..и что сие значит?...для нежных душ, не переносящих грубых глаголов?
..которые не трепятся...а общаются исключительно интеллектуально... о высоких материях... о смысле жизни... о судьбах отечества... о волшебном слове "хэ"...наконец...
..которые не трепятся...а общаются исключительно интеллектуально... о высоких материях... о смысле жизни... о судьбах отечества... о волшебном слове "хэ"...наконец...
песЪ
----------------------------------------------------------
собачка бывает (кусучей) только от жизни с.чей (с)
----------------------------------------------------------
собачка бывает (кусучей) только от жизни с.чей (с)
представь, что ты вся такая добрая.
чёб ты сделала, если бы к тебе пристала черезтридцатьтриколена подружка с практически непристойными предложениями нажраццо за твой счёт и переночевать на твоей подушке?
чёб ты сделала, если бы к тебе пристала черезтридцатьтриколена подружка с практически непристойными предложениями нажраццо за твой счёт и переночевать на твоей подушке?
Ага
костюм-болтунья
Это радиоволновое средство обнаружения, как подсказывает гугл
пристала
ну ты ж понимаешь, что я как некий модератор должна тебе сказать, что я поймала оргазм сто раз только от предложений, а прерогатива отдать подушку ваще меня унесла в поднебесье)))
ну ты ж понимаешь, что я как некий модератор должна тебе сказать, что я поймала оргазм сто раз только от предложений, а прерогатива отдать подушку ваще меня унесла в поднебесье)))
Сейчас читают
Куда идти в интернете когда выпьешь
1824
44
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28678
327
Избавиться от страха стать "старой девой"
194599
883
klonyxx
experienced
Тебе ж написали, что о собаках топик. А собаки бывают разные.
Вот в соседнем дворе есть такая собачонка белая по кличке Вольф.
Бегает со скоростью метеора и такое впечатление, что находится сразу одновременно во всех углах этого двора.
Ты бы лучше Вейдер, не язвил тут на сон грядущий, а насобирал бы фоток (у тебя здорово получается) про собачек, а я бы откомментировал кого мне эти собачки напоминают
Вот в соседнем дворе есть такая собачонка белая по кличке Вольф.
Бегает со скоростью метеора и такое впечатление, что находится сразу одновременно во всех углах этого двора.
Ты бы лучше Вейдер, не язвил тут на сон грядущий, а насобирал бы фоток (у тебя здорово получается) про собачек, а я бы откомментировал кого мне эти собачки напоминают
а потом бы что ты сделала? после оргазмов этих *с мольбой в вопросе*
О... расскажи про этот мифический женский оргазм.
Девочка
полный винтаж
..и что сие значит?это теперь мода такая: каждый заводит свой дозор
сколько пользователей, столько и дозоров.
и каждого делать модератором в своём дозоре
кстати, почти идея Крыски семилетней давности....
DART WEIDER
guru
это теперь мода такая: каждый заводит свой дозор... Femid завела свою тему "Трезор"
сколько пользователей, столько и дозоров.
...Не путайте! Это совсем не Дозор!
...Здесь много Дозоров, но мало Трезоров!
...О чем же здесь с вами вести разговор??
А ты ко мне приходи.
Там у меня Лада есть, специальная, она те расскажет, что он не ходит один, а только толпой, а если тола не получается... *надеется, что заинтриговала*
Там у меня Лада есть, специальная, она те расскажет, что он не ходит один, а только толпой, а если тола не получается... *надеется, что заинтриговала*
очень жаль, что не получилось пообщаться, но фик кто в меня чё какой упрёк кинет, потому что я очень честно пыталась, но каменоглыбная вивиан сидела к вам как приклееная, и я её понимаю, вобщем та))
Мотя, я ваще не знаю чё мне делать с пилочными богами, я у них в рейтинге самых, видимо, грешных, потому что я запарилась уже пилки покупать с периодичностью раз в неделю
они, ссабаки, исчезают
и вот какую может им жертву принести, чёб реабилитироваться?
они, ссабаки, исчезают
и вот какую может им жертву принести, чёб реабилитироваться?
мода теперь такая: вышел на ресурс и слюни/сопли наяриваешь бесконца, до тех пор пока у всех ковульсии не начнутся, но и это не должно смущать и отклонять от избранного курса
дда ты что?
ну тебе лучше знать, что модно, да...
я как-то вне оных колективных истерий...да...
если истерить, так без моды, а исключительно по потребности!
ну тебе лучше знать, что модно, да...
я как-то вне оных колективных истерий...да...
если истерить, так без моды, а исключительно по потребности!
... Femid завела свою тему "Трезор"
Теперь за БЗ нужен строгий НАДЗОР!
:)))
Теперь за БЗ нужен строгий НАДЗОР!
:)))
милая, милая Девочка, я знаю, что ты хорошая и очень и прелесть вообще невозможная, как бы ты ни старалась убедить в обратном)
ну а как ты думаешь, почему вошла-то?
увидела, что грустишь, что не заходит никто...
смешная ты, Жень...
чуть-то какую?
ну, что я нормальная типа
увидела, что грустишь, что не заходит никто...
смешная ты, Жень...
чуть-то какую?
ну, что я нормальная типа
ну а какая ты, раскудриттваюналева!
конечно нормальная и даже больше и лучшее, и..
расскажи ещё раз как кофе с яйцами, сильно хочется, прямо сейчас, ааа)
я вот когда в бане была и анонимом всякие стизи вразнобой фигачила, а ты с лёту по авторам другие стихи штырила, и говорила "он?" а Сильвер подтверждал, что он, а я даже ответить не могла, оттого что шизела от тебя, ну и чё ты мне будешь говорить, когда ты такая абалдеть))
конечно нормальная и даже больше и лучшее, и..
расскажи ещё раз как кофе с яйцами, сильно хочется, прямо сейчас, ааа)
я вот когда в бане была и анонимом всякие стизи вразнобой фигачила, а ты с лёту по авторам другие стихи штырила, и говорила "он?" а Сильвер подтверждал, что он, а я даже ответить не могла, оттого что шизела от тебя, ну и чё ты мне будешь говорить, когда ты такая абалдеть))
ну, суть в том, что нужен один желток...но кипятком его нельзя заваривать просто так, а нужно помешивать, чтоб и заварился и кусками не пошёл...
ещё нужен коньяк и сахар, можно сахарная пудра, ещё не испортит ваниль, но я сама без сахара - не люблю сахар...
ну и молоко, конечно...
желток отделяешь от белка и в кружку, засыпаешь туда сколько любишь растворимого кофе, потом всё это заливаешь, постоянно помешивая горячее молоко, крошку ванили и ложку коньяку...
всё, в общем-то
где это ты его спрашивала? я что-то не видела
ещё нужен коньяк и сахар, можно сахарная пудра, ещё не испортит ваниль, но я сама без сахара - не люблю сахар...
ну и молоко, конечно...
желток отделяешь от белка и в кружку, засыпаешь туда сколько любишь растворимого кофе, потом всё это заливаешь, постоянно помешивая горячее молоко, крошку ванили и ложку коньяку...
всё, в общем-то
где это ты его спрашивала? я что-то не видела
добрый вечер люди..
как беседуется?.
*zizi зашла вся такая вежливая, вся такая загоревшая после выходных..
как беседуется?.
*zizi зашла вся такая вежливая, вся такая загоревшая после выходных..
а яиц-та нету *обескураженно*
ну, вашу мать, ну чё за нах, опять этот задраный поход в продуктовый, вот это то что я ненавижу совершенно
ну, вашу мать, ну чё за нах, опять этот задраный поход в продуктовый, вот это то что я ненавижу совершенно
вот ты мне скажи, вот какого хэ ты в шафран не пришла, когда тебя так звали ёпт и ждали, аа
презумпция
хикки
Возможно, и с коньяком тоже (согласно приведенному рецепту).
ага. и орали на тетю одну: Зизи! Зизи! Зизи
во первых -ни разу не видела что б дично меня кто то звал..
а неужели кто то ждал??
*с надеждой в голосе
а неужели кто то ждал??
*с надеждой в голосе
ага. и орали на тетю одну: Зизи! Зизи! Зизи
бедная тетя...
zizi
динама
ну это уже даже очень хорошо выходит...
то ли тож по соседкам пошукать...
то ли тож по соседкам пошукать...
она была сама виновата. угадайте, да угадайте кто я.
и че, я теперь те глаза должна?
не выйдет..
не выйдет..
а че все решили сразу что я такая загадочно -шизанутая...
вот - вот..
ну угодали хоть тетю то?
вот - вот..
ну угодали хоть тетю то?
нет. она сама призналась, что она цветочек
бутылку коньяка ты должна
большую
и мне такую же
большую
и мне такую же