Людк, а Людк...
тьфу деревня! (с)
тьфу деревня! (с)
презумпция
хикки
Галоши носить лучше с шерстяными носками: во-первых, не хлябают, во-вторых, ноги не остывают. Но для сельской местности (и своего дома) обувь незаменимая!
мал-да-удал
old hamster
и у меня есть галоши,
синие, лаковые - вырви глас
синие, лаковые - вырви глас
aleksT
древний пользователь
разве что белые носки с деловым костюмом...а если костюм и туфли белоснежные предлагаешь одеть темные носки??? *посмотрел с сожалением на свои белые носки* колхоз я однако
Вот последнее, о чём я буду судить о человеке - так это по его носкам.
я вообще не понимаю почему колхоз или деревня оскорбление.Наверное тут "колхоз" употребляется в значении "безвкусица".
Поскольку раньше люди в сельской местности все же отставали в моде от городских.
Сейчас отставания особо нет, а привычка так говорить осталась.
эта привычка как была так и есть у определенной прослойки городских, тех кто вчера из деревни. Быстренько сделать перманент, вставить золотой зуб и в кремпленовом платье приехать в деревню, чтобы цыкнуть: деревня-колхоз. Обожаю.
Сейчас читают
Больные люди.
138204
718
Приоритеты в семейной жизни?
57369
491
Ночной дозор - NF днём :-)
162727
1006
мал-да-удал
old hamster
а если костюм и туфли белоснежные
предлагаю добавить белую шляпу с коричневой лентой и отправляться гулять по набережным Гурзуфа
или пить черного доктора в Коктебеле
а при чем тут деловой костюм?
предлагаю добавить белую шляпу с коричневой лентой и отправляться гулять по набережным Гурзуфа
или пить черного доктора в Коктебеле
а при чем тут деловой костюм?
Потому...это мое личное мнение А вы на каждое мое высказываение будете отдельный топ заводить? *загордилась*
aleksT
древний пользователь
а у меня сейчас одет на мне деловой костюм..только он практически белоснежный
тут вовсе не составление мнения. а есть факт нарушения правила общеприятого надевания носков под штаны. однако даже это эпитета "колхозан" не заслуживает.
Раз Вы говорите, наверное, так оно и есть.
А меня в деревню заносит крайне редко.
И поход до деревянного туалета через огород в калошах - это суперэкзотика!
Я так неуклюже в них передвигаюсь, что деревенские имеют полное право презрительно сказать: "Что с нее взять - городская!"
А меня в деревню заносит крайне редко.
И поход до деревянного туалета через огород в калошах - это суперэкзотика!
Я так неуклюже в них передвигаюсь, что деревенские имеют полное право презрительно сказать: "Что с нее взять - городская!"
А хде с этими правилами можно ознакомиться?
karapyzina
guru
Иногда хочется сказать "колхоз", когда читаю посты, а в них столько ошибок, что порой даже не понимаешь какое слово хотел написать автор.
"Колхоз" это еще про тех кто говорит пол кИло кУраги, кепчук и конЦерва.
Еще "колхоз" когда у псевдоблондинки корни черные))) и грязные))) хотя я таких называю "картошка".
"Колхоз" это еще про тех кто говорит пол кИло кУраги, кепчук и конЦерва.
Еще "колхоз" когда у псевдоблондинки корни черные))) и грязные))) хотя я таких называю "картошка".
о, я вспомнила давнюю историю
ехали мы в гости к родственникам в деревню Амгунь, это от Хабаровска еще пилить...
и мама была в таком симпатичном, самосшитом летнем ситцевом платье с запАхом
так ее сестра потом возмущалась
вся деревня ждала модно одетую тетку из большого города, а она в халате приехала
опозорила сестру на всю деревню )))
ехали мы в гости к родственникам в деревню Амгунь, это от Хабаровска еще пилить...
и мама была в таком симпатичном, самосшитом летнем ситцевом платье с запАхом
так ее сестра потом возмущалась
вся деревня ждала модно одетую тетку из большого города, а она в халате приехала
опозорила сестру на всю деревню )))
Вот она...
Вот скажите мне , Ека, вот почему белая рубаха - это колхоз. Ну вот, если отбросить личную религию и веру в это. А если например попробовать жонглировать общепринятыми фактами, правилами, еще чем-то боле-менее объективным. Вот почему белая рубаха - это колхоз? В моем понимании, это что ни на есть чистая зарекомендовавшая себя истинная классика. При этом, не буду далека от истины, если стану утверждать, что это не только мое мнение. Я думаю не один десяток законодателей моды это подтвердит.
Вот скажите мне , Ека, вот почему белая рубаха - это колхоз. Ну вот, если отбросить личную религию и веру в это. А если например попробовать жонглировать общепринятыми фактами, правилами, еще чем-то боле-менее объективным. Вот почему белая рубаха - это колхоз? В моем понимании, это что ни на есть чистая зарекомендовавшая себя истинная классика. При этом, не буду далека от истины, если стану утверждать, что это не только мое мнение. Я думаю не один десяток законодателей моды это подтвердит.
Света, как мне нравится, когда те, кто не вращаются в светском обществе, начинают обсуждать цвет носков
Kreolka
guru
блин, я колхоз по-ходу, ибо псевдоблондинка с темными корнями...чистыми правда
для меня не колхоз, для меня - кишлак, все сильно блестящее - тристаписят колец на пальцах, куча цепей на шее, мотки браслетов на запястьях, вычурные дешевые ремни на поясе с каменьями, джинсы с маркировкой на полжопы, такие же майки и сумки с лейблом типа D&G, СС и т.д.
извините, если кого обидела
для меня не колхоз, для меня - кишлак, все сильно блестящее - тристаписят колец на пальцах, куча цепей на шее, мотки браслетов на запястьях, вычурные дешевые ремни на поясе с каменьями, джинсы с маркировкой на полжопы, такие же майки и сумки с лейблом типа D&G, СС и т.д.
извините, если кого обидела
презумпция
хикки
Можно знать и не вращаться, а можно - вращаться и не знать...
Колхоз - это когда есть стадо телок бодучих и бык:)))
а разве когда стадо - это не совхоз? колхоз это разве не когда там мтс есть?
а не надо было по навозу ходить, был бы чисто белоснежный )
презумпция
хикки
Колхоз - когда есть ферма для этих телок.
stich
old hamster
Можно думать, и не говорить, а можно говорить, и не думать.
а разве этикет только для светского общества?
щас из моей квартиры колхоз выползет. все штаны в стирку засунула, а последние чистые на завтра сохранила на "дело". так что выползу щас в бриджах джинсовых и какой-нить страшненькой маечке.
презумпция
хикки
"Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю... Впрочем, это одно и то же" (с) Алиса в Стране чудес.
Ага. Ну, опровергни меня, противная!
Zlork
Sorry but...
По-моему, главная героиня в этом произведении весьма часто заблуждалась.
stich
old hamster
Я помню, в какой компании это было сказано))
Еще раз объясняю...это для меня "колхоз"...не нравится мне белая рубаха Имею полное право считать ее "колхозом".....Следующий вопрос
karapyzina
guru
Ну значит Вы уже не колхоз)))
Извините, никогда раньше Вас не видела.
А то бы пунктик по поводу блондинок упустила)))))
А я значиЦЦо тоже не кишлак)) У меня тристадвадцатьвосемь колец, маркировка на джинсах на всю *опу, и на сиськах майка Gucci Надеюсь этот лэйбл в Ваше "..и т.д." не входит))))
Я Вас извиняю
Извините, никогда раньше Вас не видела.
А то бы пунктик по поводу блондинок упустила)))))
А я значиЦЦо тоже не кишлак)) У меня тристадвадцатьвосемь колец, маркировка на джинсах на всю *опу, и на сиськах майка Gucci Надеюсь этот лэйбл в Ваше "..и т.д." не входит))))
Я Вас извиняю
я не соглашусь с тобой
здороваться - это тоже этикет
здороваться - это тоже этикет
Черт, главное чтоб комаров не было в следующий раз, а то без рубахи закусают то.
а в глаз? *закатывая рукава белой рубахи*
Kreolka
guru
не знаю не знаю..мож и входит. смареть нада короче.
а ремень та? ремень мож хоть с каменьями? *желает приписать карапузину к колхозникам*
погодите извинять
а ремень та? ремень мож хоть с каменьями? *желает приписать карапузину к колхозникам*
погодите извинять
karapyzina
guru
А еще "колхоз", когда застиранные стринги из штанов видны и почти вся ж**а....
Ну, вобщем, да, только носки здесь при чём?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется, что так скоре праститутки одеваются, а не колхозницы
а ведь белые рубахи бывают разные.. очень разные.. и смотря с чем одеты.. по какому случаю опять же...
во-во. я ждала этого моменту.
мал-да-удал
old hamster
а если не застираные???
сидел тут на днях у нас один такой страхователь...
спиной ко мне,
блевать хотелось в урну
сидел тут на днях у нас один такой страхователь...
спиной ко мне,
блевать хотелось в урну
karapyzina
guru
Ну а як жеж!!!
Каменья на ремне с кулачище колхозный
А на солнце то как играют, как играют...слепют всех то)))
Ажно красоту всю затмевают)))))))
Каменья на ремне с кулачище колхозный
А на солнце то как играют, как играют...слепют всех то)))
Ажно красоту всю затмевают)))))))
А я, наверное, аул... Блузочка а-ля Бишкек, брючки а-ля "подпольный Новосибирск", бусики, сережки, перстенек и улыбка до ушей.... Ноги, правда, побрила... :))))