Любимые темы БЗ
1844
41
Давайте назовем любимые темы БЗ. Желательно одним словом.
Стич , например, назвала пару тем :)) (пусть это будет началом перечня):
-Тряпки
-Жрачка
Пилюля
Сиськи - как жупел мужского шовинизма!
Пилюля
отношения
включая любовницы, любовники, кто, кому, почему, зачем изменяет
любовь, неновисть
Пилюля
"Почему все вокруг такие( дуры, подлецы, шельмецы)?
Пилюля
Как бы не были заявлены эти темы изначально, в конечном счете (после 5-10-го поста) они в девяти случаях из десяти переходят на рельсы одной-единственной по-настоящему разработанной темы "разговор глухого со слепым" ))))))))
yxx
кроме выборов. там все как-то очень едиодушны в стремлении свергнуть существующий режим
1. "все люди как люди, а я Богиня!" - подается в завуалированном виде.
2. Мужики за мной ходют. ходют, а я отбиться не могу - тоже в завуалированном виде.
А с мужской стороны какие темы считаете ходовыми?
"все люди как люди, а я Богиня!" - подается в завуалированном виде.
Это вариант моего" ах, почему вокруг все такие негодные"? Подразумевается, что автор-то годнее некуда.
презумпция
А с мужской стороны какие темы считаете ходовыми?
Все бабы - дуры, один Я - зойкосмодемьянский. :Ъ
Старперы любят темы типа того же: надоели эти женщины, липнут как мухи, пройти не дают.
А вот те кто помоложе по-моему мало тем заводят.
В последнее время темы чаще заводили Злорк, Дарт Вейдер и &&.
презумпция
И было бы слишком оптимистично считать, что это три разных лица.
Пеппи
Ну надо же... А я считал, что персонаж с совершенно невообразимым ником && таки является самостоятельным. Выходит это Злорче? Ах, проказник.:улыб:
Мишель
Да ниче такого конкретного не выходит. Но все может быть.
Пеппи
Пеппи можно я буду твоим клоном?
Ну пожааа-аалста, так хочется гордо сказать " а я вот клон "
Консуэло
Ладно.* покладисто*
А я буду клоном &&. Двуполый персонаж, мадам и месье Параграффовы в одном флаконе, оне же неведомая зверюшка.
Все остальные таки засветились во плоти.
Пеппи
*подозрительно как-то поглядывая на Пеппи*
А с чего ты такая покладистая сегодня?
Я-то просто тему, на БЗ любимую, добавила
Консуэло
Почему -седня? Я всю жизнь покладистая. Как пони.
Пеппи
Чёй то пони покладистые? Они кусаюцца.
Покладистые пони, как и покладистые змеи, бывают, только если им зубья выдрать.
Мишель
Вы были искусаны зубастыми пони?
А с виду такие милые .. (пони я имею ввиду)
kiriska
Нее, я то не был. У меня правило: имеющий зубы, да укусит, имеющий копыта, да лягнёт. У животных, как правило, нервная система расшатана до предела, их содержат в жутких и стеснённых условиях, которые я приравниваю к пыточным камерам. А отсюда завсегда есть желание кого-нить кусьнуть.
Мишель
кто как содержит - то и получает.
Джули
А ещё у меня есть такая теория про зубья: у животных часто нет нормальных рук и им всё приходится делать и пробовать на зуп. Кусьнуть-не в падлу, кусьнуть-это типа попробовать у них считаецца.
DART WEIDER
..А вообще, еще не понятно, что лучше...обсуждать темы, зная оппонентов или не зная... вот появляется новый персонаж...еще ниче...можно общаться... однако вместо того, чтоб наслажд аться общением начинается выяснение кто? что? ...клон-не клон... + домысливания... :шок:

..Однако..есть 5-7 персонажей..приятных к прочтению :улыб:
DART WEIDER
Угу есть.
Меня обилие твоих многоточий убивает напрочь. Не могу, понимаешь, насладиться как следует.
Это ж надо так шифровацо!:улыб:
Ага
...а вот меня в тебе ниччо не раздражает... :спок:
DART WEIDER
Да уж, тема про клонов, точно одна из самых любимых на БЗ.
Я тут еще "имена" не все запомнила, а отличить "Оригинал" от Клона тем более не могу. :dnknow: Так что даже не заморачиваюсь по теме клонирования. Пусть с этим генетики разбираются.
kiriska
Вот когда у kiriskи будет столько постов, сколько у клончика прямо над ней, тогда мошт и появится спортивный интерес.
А имена всех персонажей тут никто не знает. Такая прорва уже зарегистрировалась, что никаких мозгов не хватит запомнить.
kiriska
Ах, какое наивное дитя!
Ну ничего-ничего, освоитесь.
kiriska
... знаешь, и это хорошо... ибо и глаз не замылен.. и путаниц с цифрами нет... но для некоторых убогих тема клонов интересна...однако, скучна, как мир... интересна только бесцветным...