Ага
костюм-болтунья
Кончай бухать - садись на велик!
Короче, ата.. Есть мысль покатацо в субботу по ботсаду Академгородка. Те, кто не имеет велика, или не имеет возможность/желание привезти его из дома - их можно взять в прокат. Завтра уточню стоимость, но всяко не дороже чем по Пиплам синярить. Время обсуждаемо.
Есть желающие?
Модераторы, пришейте!
P.S. Встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия
Короче, ата.. Есть мысль покатацо в субботу по ботсаду Академгородка. Те, кто не имеет велика, или не имеет возможность/желание привезти его из дома - их можно взять в прокат. Завтра уточню стоимость, но всяко не дороже чем по Пиплам синярить. Время обсуждаемо.
Есть желающие?
Модераторы, пришейте!
P.S. Встреча участников велопробега - в субботу в 14.00 у ДК Академия
Я в субботу на даче буду, в Матвеевке. Можт подъеду - а время какое? До 11 я сплю))))
Я думаю в обед. Типа того.
Говорю же - обсуждаемо.Я в субботу абсолютно свободен(впрочем как обычно)
Говорю же - обсуждаемо.Я в субботу абсолютно свободен(впрочем как обычно)
Как это как обычно? У тя ни дачи, ни огорода чтоль нет? *презрительно*: трутень!
мы ЗА!!!!
только чур, чтобы не было так, что мы приедем, а великофф ф прокате нет.
забьешь их на нас заранее??
только чур, чтобы не было так, что мы приедем, а великофф ф прокате нет.
забьешь их на нас заранее??
У меня нет дачи! У родителей есть. Им там в кайф, а мне нет. Ну, нравится им там чет садить, собирать. Чё я против что ли?
Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.
Сейчас читают
Ночной дозор
86221
1010
Новый Ночной Дозор....полюбому
66629
1045
Дневные беседы
65586
1001
Завтра узнаю. У меня хозяин проката - знакомец.
Там ведь еще и по размеру подбирать нужно.
Там ведь еще и по размеру подбирать нужно.
Чёп ты понимал та. Там специальные велики продаюцца, от Аги: их на себя одевать нада. По размеру. А потом вместе с ним бежишь в гору, высунув язык. Ляпота.
ну ты же знаешь наш размер))
150 кг веса и 345 см роста на двоих.
150 кг веса и 345 см роста на двоих.
===Можно вдвоём кататся на одном велике или попеременке. Будет даже веселей.===
тебе может с кем то и можно.
а нам нельзя. у нас у каждого все свое. раздельное.
тебе может с кем то и можно.
а нам нельзя. у нас у каждого все свое. раздельное.
Блин, нужно каждому по росту выбирать(невозмутимо)
Так. Часа на два. Как показывает практика - раньше никто не подъедет. А т о и и на три *задумчиво*
Вобщем, ты место и время чётко обозначь!
Вобщем, ты место и время чётко обозначь!
Мишель все решает? А он сам будет? Или будет как обычно лесами бежать за нами подглядывая? С него станется..
Я тоже думаю час в два-три.
Я тоже думаю час в два-три.
Я приеду в 12 часов, скуплю все велики, а потом вам загоню по сходной цене. Обогачусь.
А жара не пугает? в два-три самое пекло будет.
Не, ну я то сам не приеду, я ж проект. Ну а прислать вместо себя кого-нить можно.
stich
old hamster
Иногда это выглядит по-дураццки..
Как и твои нарочитые троеточия после каждой фразы.
Как и твои нарочитые троеточия после каждой фразы.
Чё это тебя? Тада уж меня. Это мой клон так писал, его звали Plant. Правда его Стич сразу раскусила. Как? ума не приложу до сих пор.
DART WEIDER
guru
... я деликатно молчу о том, как выглядела ты, когда несколько недель носилась со своей плесенью как с писаной торбой..
...так что переживешь...
...так что переживешь...
Постараюсь. Великов куча, авто есть. С пятницы на даче в Матвеевке... Там ужо недалече.... Да и покрутить педали люблю. Правда в одиночестве...
stich
old hamster
Глупость надо довести до абсурда
Первое правило рекламы.
Но мы сейчас о способности педали крутить.
Первое правило рекламы.
Но мы сейчас о способности педали крутить.
Ну, можно в четыре-пять. Это обсуждаемо(пластинку заело)
Не, в 4-5 я уже шашлык жарить готовлюсь.....
ну, вам не угодишь.
ориентир пока на 14.00
ориентир пока на 14.00
Делу - время, потехе - час(с)
14-00 - отличное время!
14-00 - отличное время!
Девочка
полный винтаж
....девочку?ага, учитывая близость моего подъезда к этому прокату - я как раз кандидатура самая подходящая...
в свою очередь, ты можешь прислать кого-нибудь вместо себя. Опять же, если не сможет Аглоу или Стич или я - все можем вместо себя прислать кого-нибудь.
И приходят батюшка Ага на велотусу - а возле проката стоит толпа соверешенно незнакомых людей с бейджиками - я от Лучика, я от Зеты, я от Девочки)))
И приходят батюшка Ага на велотусу - а возле проката стоит толпа соверешенно незнакомых людей с бейджиками - я от Лучика, я от Зеты, я от Девочки)))
*лениво покуривая шишки рододендрона* А вторая половина сидит в кустах и наблюдает? Всё строго по Барзини: вуайеристы удовлетворяют эксгибиционистов.
а в кустах сидит Мишель и записывает впечатления для последующего отчёта)))
тайный спецкорр БЗ)
тайный спецкорр БЗ)
Мишель
возьмите меня с собой
только я не курю
возьмите меня с собой
только я не курю
щаз, в кустах
комаров кормить
из окошечка, из окошечка подглядывать буду...
комаров кормить
из окошечка, из окошечка подглядывать буду...
Куда взять, не понял? Шишки курить или в кусты подглядывать за вело-пиплами? Если мне память не изменяет, Шлёндра была сильно возмущена моим инкогнито в Академовской тусе. Всё изменилось и Шлёндра перешла в креативщики? Тогда милости просим, просим.
"Головастые! Просим в гости к безголовому!"
("Жизнь и смерть Хоакина Мурьетты")
"Головастые! Просим в гости к безголовому!"
("Жизнь и смерть Хоакина Мурьетты")
в кусты...в кусты
всё изменилось...ДА! )))
всё изменилось...ДА! )))
нет у них тут никакого половогу задору
аге следует заявить о своём намерении заявиться по пояс голым, а стич заикнуться про приготовленные короткие шорты, и я вас уверяю, что к вечеру мы тут будем иметь пришпиленную велотусу8
ну и ещёб всякие конкурсы, анукадогони, анукасдвиньсясместа, анукачёнитьещё, и девки с махалками на старте и ленточка на финише и постпикник на обочине))
аге следует заявить о своём намерении заявиться по пояс голым, а стич заикнуться про приготовленные короткие шорты, и я вас уверяю, что к вечеру мы тут будем иметь пришпиленную велотусу8
ну и ещёб всякие конкурсы, анукадогони, анукасдвиньсясместа, анукачёнитьещё, и девки с махалками на старте и ленточка на финише и постпикник на обочине))
нууу ...девки не девки
а мы бы с Мишелем могли махать...леХко )))
а мы бы с Мишелем могли махать...леХко )))
я буду стоять на поворотах всяких, и подавать подъехавшим участникам воду, и всякие педали смазывать, колеса качать, пот промакивать, и давление мерить
возьмите, аа
возьмите, аа
Если я правильно понял термин "махать", то придёцца таки Мишелю приехать, помахать.
н-да, идея отличная
галстуки я добуду
галстуки я добуду