а потому что тебе просто сказать нечего
нет есть, нет есть: я знаю, кто был и с кем, знаю, в каком виде (в смысле не в одежде...ну не в смысле, что без одежды, а в смысле, что было до этого...и почему получился такой вид) а ещё знаю, кого ждали, кому звонили и кто почему-то, к растройству не пришёл...и ещё мноооого, что знаю...
столько знаешь и молчишь?????????
ну ты и ....изверг
а если я умру щас от любопытства?
ну ты и ....изверг
а если я умру щас от любопытства?
а вот...придёт Мишель и всё расскажет
опяяяять?
опять Мишель
да что ж это такое ?
его ж ждать до второго пришествия
Ага! ты где?
опять Мишель
да что ж это такое ?
его ж ждать до второго пришествия
Ага! ты где?
а на пляже как хорошо: я превый раз в этом году была на пляже...
и завтра пойду сранья
айда
и завтра пойду сранья
айда
я вообще сто лет не была на пляже
пока не могу
к маме 2 раза езжу
вот заберу её домой ...потом
пока не могу
к маме 2 раза езжу
вот заберу её домой ...потом
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167318
683
Мне сегодня приснилось
23233
220
Дешевые понты
32005
398
ой, Наташ...я понимаю...
сложно всё
но как только заберёшь - обязательно пойдём, да же?
сложно всё
но как только заберёшь - обязательно пойдём, да же?
хорошо ))))
только б к тому времени лето не закончилось
возвращаемся к велотусе
А сама ты явила себя миру или так в кустах и просидела?
только б к тому времени лето не закончилось
возвращаемся к велотусе
А сама ты явила себя миру или так в кустах и просидела?
я ж говорю: выпрыгнула и сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
а на меня, как на дуру так каааак выпучились...
а на меня, как на дуру так каааак выпучились...
так ты это серьёзно сказала? ))))
да...я представила
ты знаешь ...я их понимаю
вся такая чопорная и воспитаная Девочка......и вдруг: " сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
да...я представила
ты знаешь ...я их понимаю
вся такая чопорная и воспитаная Девочка......и вдруг: " сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
не, ну на самом деле было не так
меня некто спрашивает: чего припёрлась (ну типа так, в смысле, если за уши притянуть)
я грю: пугать (вот прям так и сказала, вот те крест во всё пузо )
ну пугай - сказал некто
ну и испугала...
как на меня кое-кто посмотрел - Во, совсем рехнутая, - явно незнакомый мне человек подумал...
ну и ладно , да же?
меня некто спрашивает: чего припёрлась (ну типа так, в смысле, если за уши притянуть)
я грю: пугать (вот прям так и сказала, вот те крест во всё пузо )
ну пугай - сказал некто
ну и испугала...
как на меня кое-кто посмотрел - Во, совсем рехнутая, - явно незнакомый мне человек подумал...
ну и ладно , да же?
да же
я думаю это не самое страшное в их жизни было ))))
я думаю это не самое страшное в их жизни было ))))
велотуса супер!!
Аге - сто раз спасибо!!
давноооо такого удовольствия не получала.
по ботсаду покатались, под трубой покупались, по газону под поливалками проехались))
и стопочку в "китайчике" выпили!!
Аге - сто раз спасибо!!
давноооо такого удовольствия не получала.
по ботсаду покатались, под трубой покупались, по газону под поливалками проехались))
и стопочку в "китайчике" выпили!!
Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)
велик подарили? мда... на что же он(?) намякивает этим подарком?
Ни на что ОН не намякивает, поскольку подарил мне его бывший муж, и исключительно по причине того, что я его(велосипед ) очень хотела последний месяц. Так что это акт гуманизьму и альтруизьму в чистом виде:)
Сахара - толстенькая *поправила заблуждающегося мужика*
А Вы , извините, с какой целью записи делаете? *подозрительно интересуецца*
ну вот я и говорю - с намеком подарил!
эт я от завидок, мне вот тетки не дарят лисапеды *тяжело вздохнул*
эт я от завидок, мне вот тетки не дарят лисапеды *тяжело вздохнул*
*крепко прижал блакнот к грудям*
ничего не скажу!
ничего не скажу!
Ну какой может быть намек после 10 лет взаимной свободы друг от друга:) Не, только гуманизьм. *сказала, как отрезала*
Да я поняла, что ты мне гадко завииидуешььь:) Не грусти, Андрюша, чтобы человек тебе потом велики дарил за просто так, ему нужно сначала десять лучших лет своей жизни отдать.*философствуя морализирует*
Ну хочешь, я дам тебе на моем покататься? *вытирает мужику скупые слезы*
Да я поняла, что ты мне гадко завииидуешььь:) Не грусти, Андрюша, чтобы человек тебе потом велики дарил за просто так, ему нужно сначала десять лучших лет своей жизни отдать.*философствуя морализирует*
Ну хочешь, я дам тебе на моем покататься? *вытирает мужику скупые слезы*
*крепко прижал блакнот к грудям*
ничего не скажу!
Ах так! Ну и все! "Нет ножек - не мультикоффф!!!"
ничего не скажу!
Ах так! Ну и все! "Нет ножек - не мультикоффф!!!"
Слушай, Мужик.
Я умру от любопытства. Это единственное, от чего я могу умереть. Но ты же не дашь мне этого сделать?
Иногда по утрам, около 8, я вижу в районе Сибревкома мужчину - нуооочеь похожего на тебя.
Это не ты случайно?
Я умру от любопытства. Это единственное, от чего я могу умереть. Но ты же не дашь мне этого сделать?
Иногда по утрам, около 8, я вижу в районе Сибревкома мужчину - нуооочеь похожего на тебя.
Это не ты случайно?
Татьяна, ты настоящий друг! да-да, жалей меня, жалей, размазывай мою скупую мужскую слезу по небритой щеке. *говорил Мужик незаметно поглядывая в вырез блузки*
конечно я. разрешаю в следущий раз подойти ко мне, бросицца на шею с криком - "мужик, как я соскучилась"
Дай в блокнотик заглянуть? А? * между делом застегиваясь на все пуговицы*
ну ты же мужчина же, да?
а я что? я женщина - я стеснительна...
давай так: я подам тебе сигнал, а ты подашь мне пример, ага?
а я что? я женщина - я стеснительна...
давай так: я подам тебе сигнал, а ты подашь мне пример, ага?
хорошо. чтобы не перепутать нужно чтобы сигнал был необычным и запоминающимся. в общем подходи поближе, смотри на меня в упор и медленно растекгивай пуговки на кофтачке
договорились
но с одним условием: сначала ты расстегнешь свои брюки, ну, в знак того, что узнал меня
нет, ну кроме шуток - Андрей, это ты или не ты?
но с одним условием: сначала ты расстегнешь свои брюки, ну, в знак того, что узнал меня
нет, ну кроме шуток - Андрей, это ты или не ты?
Надеемся, ты сейчас не приведешь стандартную отмазку, что у тебя штаны на веревочке?
" Но опыт смелый, видимо, был слишком смел" - классика...:)
Лопе де Вега.
Лопе де Вега.
Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)А меня прохладная погода (вкупе с благородным примером велотусовщиков) как раз сподвигла сесть на велик, после чуть ли не двадцатилетнеого перерыва. Оказалось, что могу не только на нем ездить, но и получать при этом большое удовольствие, несмотря на то, что на одном поребрике упала, ободравшись до крови. Вот сейчас сижу и думаю - и чего дурочка раньше не попробовала? )) и в самом деле что ли велик купить...
Эх...у нас тут почти весь день лило. А кататься по слякоти уж чего-то совсем не хотелось.