а, чёрт, не дочитала до этого поста, когда отвечала
галстуки отменяются
срочно учим французские слова
галстуки отменяются
срочно учим французские слова
галстуки тож идея
тогда всех разобъем на две команды: галстучники и безгалсты, заодно разовьется чувство локтя и всё такое прочее)
тогда всех разобъем на две команды: галстучники и безгалсты, заодно разовьется чувство локтя и всё такое прочее)
*представила Фемид, как в "Ералаше" каком-то старом: встречающей на повороте всех участников по очереди, промакивающей-смазывающей-подающей-качающей, провожающей последнего участника, потом быстренько обгоняющей всех-всех и снова встречающей на следующем повороте*
А то. У неё и велик есть даже специальный с кучей рычагов и звёздочек. Ты думаешь она зря столько тренируецца?
Не, в Ералаше было бегом - без всяких великов.
Сейчас читают
Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
42801
324
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332366
1000
Дневной Дозоp
132629
1015
нет у них тут никакого половогу задору
Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.
Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.
чёйта охлаждать? я и наоборот умею
гыы
если ко мне никто не ходит, тогда сф ходит к вам
гыы
если ко мне никто не ходит, тогда сф ходит к вам
"так ты будешь?"
*Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*
*Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*
У тебя там Лада отжигает. Основательно так. Мне, право, рядом с ней и слово вставить стыдно(не говоря уже о чём-то другом)
Ага
костюм-болтунья
Делюсь. Чего мне жаловаться-то?
Juliy Caesar
guru
Бросим клич - Кто видел Ладу? (про имел я скромно промолчу)
GuimpLena
Белая Госпожа
ты нам лучше про пушка расскажи. как ты ей весь холодильник погрыз.
Juliy Caesar
guru
Ё, как всё запущено! (говорил я ей - допрыгается... )
ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться)
ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться)
Мишель
Эмпат
Чёт как то непонятно всё. Пушок рассказала Гуимплене про кого-то, сильно похожего на Юлия Цезаря, пожравшего весь холодильник Пушка и имеющего 12 сантиметров? Или чё?
sahara
канатоходец слова
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
Ага
костюм-болтунья
Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам.
Строго по сабжу, чтобы реабилитироваться в твоих глазах: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира, а вот в следующий раз постараемся присоединиться, если ты, конечно, пожелаешь повторить.:)
"Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам."
Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.
Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.
Прости, не удержалась.Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
Ну, это для девочек замануха. Мужиков чтоб заинтересовать - нужно про сиськи постить..
Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики. И все дружной компанией с визгами и писками рулят на обочину меряцца.
Я ж говорю всё продумано.
Я ж говорю всё продумано.
Juliy Caesar
guru
Ну да, ну да... А кто про Ладу то помянул (не кночи будь...)
Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))
Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))
Juliy Caesar
guru
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?За фоткой обратитесь к Пушку... правда там неизвестно чей будет... ну мало ли какого мачо Пушок сфотает?
Круто!
Может тогда ну их нафиг, велики эти?
Может тогда ну их нафиг, велики эти?
sahara
канатоходец слова
Дык, причем же здесь Пушок, это же Вы чего-то там кому-то доказывать собираетесь. Не, Пушок нам точно не нужен. Тем более, что Вы говорите сами же, что Пушок в плане доказательств абсолютно неблагонадежна. И где здесь логика?
презумпция
хикки
Вот еще такой вариант есть:
Голый велосипедист
(В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.)
Будь я малость помоложе,
Да сложен бы хорошо,
Я б на велике бы тоже
Прокатился голышом.
Прокатился бы, не зная
Ни заботы, ни труда,
У сограждан вызывая
Чувство легкого стыда.
Нажимая на педали,
Я в седле бы привставал,
Чтобы все меня видали,
Чтобы каждый узнавал.
Осуждаем женским полом.
Восхищая пол мужской,
Я б промчался в виде голом
Вдоль по улице Тверской.
При моем высоком классе
И неслыханной красе
На правительственной трассе
Мне бы рады были все.
И отдавши дань моменту,
Оказавшись у Кремля,
Помахал бы президенту,
Не снимая рук с руля.
Улыбнулся бы Медведев:
Ну Иртеньев, ну нахал,
А потом решил – пусть едет
И в ответ мне помахал.
(с) Игорь Иртеньев
Голый велосипедист
(В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.)
Будь я малость помоложе,
Да сложен бы хорошо,
Я б на велике бы тоже
Прокатился голышом.
Прокатился бы, не зная
Ни заботы, ни труда,
У сограждан вызывая
Чувство легкого стыда.
Нажимая на педали,
Я в седле бы привставал,
Чтобы все меня видали,
Чтобы каждый узнавал.
Осуждаем женским полом.
Восхищая пол мужской,
Я б промчался в виде голом
Вдоль по улице Тверской.
При моем высоком классе
И неслыханной красе
На правительственной трассе
Мне бы рады были все.
И отдавши дань моменту,
Оказавшись у Кремля,
Помахал бы президенту,
Не снимая рук с руля.
Улыбнулся бы Медведев:
Ну Иртеньев, ну нахал,
А потом решил – пусть едет
И в ответ мне помахал.
(с) Игорь Иртеньев
В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира,Аналогично, я тоже собираюсь так сделать )
Juliy Caesar
guru
Вот и я не пойму, где у вас логика (как обычно у женщин - она женская). Я грю - желающие могут убедиться ЛИЧНО, а вы - фото в студию... Ничё нипанимаю.
Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики.А девочки на что подтягиваться будут, на Цезариные 12 с небольшим?
Ява
guru
Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат. Оправдайте же надежды организаторов!
sahara
канатоходец слова
Как это мило, традиционно пнуть пресловутую женскую логику при полном отсутствии своей собственной хотя бы какой-никакой эксклюзивной.:)
Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)
Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)
Juliy Caesar
guru
Дык меня там и не будет (если только Лада подтянется), Ну за каким я за 50 км поеду, когда у меня Заельцовский Ботсад в 5 минутах ходьбы???
sahara
канатоходец слова
В диаметре... блин (достали)
А у Вас циркуль какой системы?
А у Вас циркуль какой системы?
Ява
guru
За каким, за каким...чтобы все желающие могли убедиться лично, как вы заявили.
Juliy Caesar
guru
Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю), или никак, верьте на слово.
2 Ява
Лично - это тет-а-тет.
2 Ява
Лично - это тет-а-тет.
Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат.
Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)
Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)
Juliy Caesar
guru
А мне не горит (не зудит, не чешется, не стоИт, спермотоксикоза нет... и т.п.). Так шта... пора тебе бежать в мАгАзин еслив хочешь качественный секс.
sahara
канатоходец слова
Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю),
Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
или никак, верьте на слово.
Ой да я верю, верю.:)
Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
или никак, верьте на слово.
Ой да я верю, верю.:)
Джули
Главная кошка НГС
справку предоставьте, подтверждающую не зудит, не чешется
вы так часто об этом говорите...наводит, знаете ли на некоторые мысли
вы так часто об этом говорите...наводит, знаете ли на некоторые мысли
Представляешь, сколько нужно будет в него влить, чтобы он перестал грузиться тем, что он не мачо?:)