ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
20771
236
femid
а, чёрт, не дочитала до этого поста, когда отвечала
галстуки отменяются
срочно учим французские слова
Девочка
галстуки тож идея

тогда всех разобъем на две команды: галстучники и безгалсты, заодно разовьется чувство локтя и всё такое прочее)
femid
*представила Фемид, как в "Ералаше" каком-то старом: встречающей на повороте всех участников по очереди, промакивающей-смазывающей-подающей-качающей, провожающей последнего участника, потом быстренько обгоняющей всех-всех и снова встречающей на следующем повороте*
Таша
А то. У неё и велик есть даже специальный с кучей рычагов и звёздочек. Ты думаешь она зря столько тренируецца?
Мишель
так ты будешь? а то какого хэ я "столько тренировалась"))
Мишель
Не, в Ералаше было бегом - без всяких великов.:улыб:
Таша
я тож про это помнила, когда писала))
femid
Я почему-то так и подумала.:улыб:
femid
нет у них тут никакого половогу задору
Ну, конечно.. СФ к нам заглянул. У тебя мысли-только об одном! Хотя, признаюсь, их ход мне нравится. Приезжай в ботсад! Будешь стоять в мокрой майке и охлаждать разгоряченных участников, окатывая их из ведра. Там как раз пруд есть.
Ага
чёйта охлаждать? я и наоборот умею

гыы

если ко мне никто не ходит, тогда сф ходит к вам :1:
femid
"так ты будешь?"
*Лихорадочно листает график миграции белого шуршавчика к югу, задумчиво смотрит на выброс третьего листа на чайном кусте и, обнажая белые клыки, грустно отвечает: "Увы и ах!"*
femid
У тебя там Лада отжигает. Основательно так. Мне, право, рядом с ней и слово вставить стыдно(не говоря уже о чём-то другом):улыб:
Ne budu ni kem
Делюсь. Чего мне жаловаться-то?:улыб:
Ага
Бросим клич - Кто видел Ладу? (про имел я скромно промолчу) :злорадство:
Juliy Caesar
ты нам лучше про пушка расскажи. как ты ей весь холодильник погрыз.
GuimpLena
Ё, как всё запущено! (говорил я ей - допрыгается... :злорадство: )
ТАК, официально заявляю, Я ПУШКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться) :ха-ха!:
Juliy Caesar
Чёт как то непонятно всё. Пушок рассказала Гуимплене про кого-то, сильно похожего на Юлия Цезаря, пожравшего весь холодильник Пушка и имеющего 12 сантиметров? Или чё?
Juliy Caesar
В доказательство могу привести то, что у меня не 12 см как она грит, а маленько больше. (желающие могут убедиться
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
Juliy Caesar
Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам.
Ага
Прости, не удержалась.
Ага
Строго по сабжу, чтобы реабилитироваться в твоих глазах: В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира, а вот в следующий раз постараемся присоединиться, если ты, конечно, пожелаешь повторить.:)
Ага
"Так и знал, что топик про покатушки неминуемо сведется к пиписькам."
Чоп ты понимал та. Щас топик пиписьками так раскрутится, что на велотусу пол-БЗ соберётся. Главное время от времени нада напоминать про велосипеды и субботу и усё буит пучком.
sahara
Прости, не удержалась.
Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
Мишель
Ну, это для девочек замануха. Мужиков чтоб заинтересовать - нужно про сиськи постить..
Ага
Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики. И все дружной компанией с визгами и писками рулят на обочину меряцца.
Я ж говорю всё продумано.
Ага
Ну да, ну да... А кто про Ладу то помянул (не кночи будь...) :ха-ха!:
Ага
Да мне то что! Трепитесь. Мне не интересно сколько см там у Юлия 12 или 12, 5.
Да ты знаешь, мне, вроде как, тоже пофигу и незачем:)) Я чисто гипотетически поинтересовалась процедурой доказательств столь щекотливого факта, но без спортивного интереса.:))
sahara
А фотку для недоверчивых ветеранов, которые уже убедиться не решатся?
За фоткой обратитесь к Пушку... правда там неизвестно чей будет... ну мало ли какого мачо Пушок сфотает? :dnknow:
Мишель
Круто!
Может тогда ну их нафиг, велики эти?
Juliy Caesar
Дык, причем же здесь Пушок, это же Вы чего-то там кому-то доказывать собираетесь. Не, Пушок нам точно не нужен. Тем более, что Вы говорите сами же, что Пушок в плане доказательств абсолютно неблагонадежна. И где здесь логика?
Ага
Вот еще такой вариант есть:

Голый велосипедист

(В Петербурге арестован на 15 суток велосипедист, который в майские праздники катался голым по Дворцовой площади вокруг Александрийского столпа.)

Будь я малость помоложе,
Да сложен бы хорошо,
Я б на велике бы тоже
Прокатился голышом.

Прокатился бы, не зная
Ни заботы, ни труда,
У сограждан вызывая
Чувство легкого стыда.

Нажимая на педали,
Я в седле бы привставал,
Чтобы все меня видали,
Чтобы каждый узнавал.

Осуждаем женским полом.
Восхищая пол мужской,
Я б промчался в виде голом
Вдоль по улице Тверской.

При моем высоком классе
И неслыханной красе
На правительственной трассе
Мне бы рады были все.

И отдавши дань моменту,
Оказавшись у Кремля,
Помахал бы президенту,
Не снимая рук с руля.

Улыбнулся бы Медведев:
Ну Иртеньев, ну нахал,
А потом решил – пусть едет
И в ответ мне помахал.

(с) Игорь Иртеньев
sahara
В эти выходные хотим погонять в парке у дома, примериться, сколько мы могем выдержать без буксира,
Аналогично, я тоже собираюсь так сделать )
sahara
Вот и я не пойму, где у вас логика (как обычно у женщин - она женская). Я грю - желающие могут убедиться ЛИЧНО, а вы - фото в студию... :dnknow: Ничё нипанимаю.
Мишель
Всё продумано! На велогонку подтягиваюцца девочки с воот такими сиськами, а на них уже клюют мужики.
А девочки на что подтягиваться будут, на Цезариные 12 с небольшим?
Juliy Caesar
Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат. Оправдайте же надежды организаторов!
Juliy Caesar
Как это мило, традиционно пнуть пресловутую женскую логику при полном отсутствии своей собственной хотя бы какой-никакой эксклюзивной.:)
Мужчина, я попыталась выяснить, как Вы будете доказывать свои умопомрачительные антропометрические характеристики тем, кто лично их проверить не пожелает-не смогет. Читайте внимательнее:)
Ява
:улыб:Дык меня там и не будет (если только Лада подтянется), Ну за каким я за 50 км поеду, когда у меня Заельцовский Ботсад в 5 минутах ходьбы???
Juliy Caesar
В диаметре... блин (достали)
А у Вас циркуль какой системы?
Juliy Caesar
За каким, за каким...чтобы все желающие могли убедиться лично, как вы заявили.
sahara
Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю), или никак, верьте на слово.

2 Ява
Лично - это тет-а-тет. :спок:
Ява
Вы, батенька, такими подробностями всех девочек распугаете, а ведь вас в главную приманку тусы прочат.
Ну что же Вы! Не останавсливайте его, он как раз в раж входить только начал. Это жеж такой пионерский сюр:)
Juliy Caesar
спорный вопрос, кого бы ещё поить пришлось
femid
А мне не горит (не зудит, не чешется, не стоИт, спермотоксикоза нет... и т.п.). Так шта... пора тебе бежать в мАгАзин еслив хочешь качественный секс.
Juliy Caesar
Никак! Или лично (плюс ещё напоить меня придётся ибо я недеффственниц не тр***ю),
Ну да, с девственницами всяко не так страшно, ей же сравнивать-то пока не с чем - очень разумно.
или никак, верьте на слово.
Ой да я верю, верю.:)
Juliy Caesar
справку предоставьте, подтверждающую не зудит, не чешется :спок:
вы так часто об этом говорите...наводит, знаете ли на некоторые мысли
Juliy Caesar
сток алкоголю ещё не наварили

харэ буянить, аа)
femid
Представляешь, сколько нужно будет в него влить, чтобы он перестал грузиться тем, что он не мачо?:)