Джули
Главная кошка НГС
да хоть бы и ЛИЧНО *передразнила*
главное от врача
главное от врача
Juliy Caesar
guru
сток алкоголю ещё не наварилиДа мне 300 коньяка хватит, так и быть... (эх, совсем продажный стал... пойду убьюсь апстену от того, шо я нимачо)
Juliy Caesar
guru
А вы врач? Если да, никаких проблем, осмотрите и выпишите справку.
Джули
Главная кошка НГС
*записывает*
еще постоянно нервно ржет,
от этого врача, тоже...
еще постоянно нервно ржет,
от этого врача, тоже...
Juliy Caesar
guru
Уважаемая, а вам то я к чему сдался, яж нимачо, да и у вас свой экземпляр есть, кого вы можете холить и лелеять (осматривать и бегать в магазин)?
Понимаю, вон Фемид холостая-незамужняя, давно нискем нецелованая... ей то можно... а других нипанимаю.
Сейчас читают
Дешевые понты
32032
398
Красота и беременность (часть 47)
218449
1000
красота и материнство (часть 58)
195459
1000
Juliy Caesar
guru
Ну а кто справку от меня требует, и даже согласная ЛИЧНО меня осматривать??? Мираж?
Джули
Главная кошка НГС
*ржет*
ЛИЧНО справку от врача посмотреть
т.е. от уже от двух
ЛИЧНО справку от врача посмотреть
т.е. от уже от двух
GuimpLena
Белая Госпожа
а что уже много народу справку с Цезаря требуют? Зачем им, Юлий, твоя справка?
да ходит по всем топам писькой трясет....
заливается диким смехом при этом,
странно.....
странно.....
ну с таких обычно справки не требуют, а растаскивают как горячии пирожки. Тут что-то не то.
пойдем отсюда? пока нас Ага обзывать не начал
да с тобойхоть куда ))))
куда идем?
куда идем?
Juliy Caesar
guru
да ходит по всем топам писькой трясет....Клевета! Зашел в единственный топ на БЗ и тут мне сразу холодильник припомнили. Ну а где холодильник там и велосипед, где велосипед, там и 12 см (заметьте, это не мои выдумки, это всё так и было на самом деле... с Пушком ) Так шта, все вопросы к Пушку!
странно.....
А я так, отбрехиваюсь... да и не нужОн мне тут никто... нету у меня спермотоксикоза , НЕТУ...
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятное дело, что нету. я между прочим вообще не понимаю где холодильник, а где 12 см. Я вовсе связи не замечаю.
Juliy Caesar
guru
Да влом мне Пушковский пост искать... там и холодильник, и всё остальное... мало того, она и по личкам рассылала, так что если не знаешь ты, то это не значит шо пол-БЗ не знает...
Цветок
Мисс СФ
не стоИтну и зачем ты такой фемиде нужон?
эх..
а я уже знаю что без буксира смогу 60 км, но увы...
а я уже знаю что без буксира смогу 60 км, но увы...
ННП.
Не, e[etnm, ребяты-девчаты, читать все это нет мочи. Вот так и разбиваюца благие начинания...
Лучше я по лесочку прокачуся....
Не, e[etnm, ребяты-девчаты, читать все это нет мочи. Вот так и разбиваюца благие начинания...
Лучше я по лесочку прокачуся....
60 км. - это сильно круто, я заранее вот тоже знаю что 60 км я точно не могу ни с буксиром ни без него:)))
А ты чего, разговоров девчачих о сексуальном могуществе Юлика испужался?
Ну флудят как обычно, что здесь такого - этож безе.
Ну флудят как обычно, что здесь такого - этож безе.
Нет пока. Сейчас пытался дозвониться до хозяина проката, так он номер сменил. Сегодня зайду- узнаю. Только не бейте!
Вот еще что: возьмите/наденьте плавки/купальники(это кому что больше идет), день обещает быть жарким, а в ботсаду можно под трубой поплескаться.
Возьмите также паспорт.
Меня тут спрашивали в личке о том, где находится прокат, но я случайно удалил сообщение. Так вот, отвечаю здесь:прокат находится там, где хоккейная коробка, недалеко от 162-й школы, рядом с магазином "Мир Спорта".
Вот еще что: возьмите/наденьте плавки/купальники(это кому что больше идет), день обещает быть жарким, а в ботсаду можно под трубой поплескаться.
Возьмите также паспорт.
Меня тут спрашивали в личке о том, где находится прокат, но я случайно удалил сообщение. Так вот, отвечаю здесь:прокат находится там, где хоккейная коробка, недалеко от 162-й школы, рядом с магазином "Мир Спорта".
Э-э-э. По каким мостом?
Там из пруда вода бежит по трубе.
Там из пруда вода бежит по трубе.
В пруду? Вместе с лягухами? Там дно поди не очень
Там дно-отстой полный. ВСорока прав.
Под трубой нормально.
Под трубой нормально.
ааа.. под трубой!!!
ну да ну да.
*сделала пометку про купальник
ну да ну да.
*сделала пометку про купальник
"Тихо! Чапай думать будет."
Наверно, как-то так.
Наверно, как-то так.
Да как-как? Через церковь, по лесочку. Не через овраги же переться. Ну, а в самом ботсаду не знаю пока. Там видно будет. А почему ты интересуешься? Будете с Мишелем в засаде сидеть?
туда можно проехать разными путями:
- в объезд по Академической через дорогу на сады
- через тропинку с угла Морского-Жемчужной через вшивую горку (минус - лесная тропа и там ещё переносить велики через путепровод придётся)
- через золотододискую (минус - по горам и спускам...брррр, плюс - живописно и близко)
- через посёлок Кирова (минус - проезжая часть, плюс - дорога ровная)
- в объезд по Академической через дорогу на сады
- через тропинку с угла Морского-Жемчужной через вшивую горку (минус - лесная тропа и там ещё переносить велики через путепровод придётся)
- через золотододискую (минус - по горам и спускам...брррр, плюс - живописно и близко)
- через посёлок Кирова (минус - проезжая часть, плюс - дорога ровная)
надо еще кого нибудь с красными флажками с собой взять.
что бы он дорогу перегораживал, когда мы ее дружною толпою переезжать будем)
что бы он дорогу перегораживал, когда мы ее дружною толпою переезжать будем)
-= А почему ты интересуешься? Будете с Мишелем в засаде сидеть? =-
а вариант моего участия не рассматривается?
блин, ну вот, опять изгоняют
снова расстроилааась...
а вариант моего участия не рассматривается?
блин, ну вот, опять изгоняют
снова расстроилааась...
Думаешь, флажки кого-то остановят? Надежней светофоры и то не 100%.
а надо взять такого, такого...
что бы и без флажков кого хош остановил.
как коня наскаку.
что бы и без флажков кого хош остановил.
как коня наскаку.
Ну вот видишь - ты сама все минусы привела. По дороге, которая на сады ведет. Большой жирный плюс- что по лесу в основном дорога идет.
Кстати, есть еще один маршрут - тоже с угла Морского- Жемчужной, но по тропинке, известной как "14" маршрут.
Кстати, есть еще один маршрут - тоже с угла Морского- Жемчужной, но по тропинке, известной как "14" маршрут.
И кого из нас такая страшная рожа?
ну вот напртив ДУ светофора нет например.
Блин, да никто никого не изгоняет.
Ты сама говорила, что будешь из окошка подсматривать.
Ты сама говорила, что будешь из окошка подсматривать.
дудки.
не скажу я про " страшную рожу"
мне еще за бренд "плесень" ганорар не выплатили.
не скажу я про " страшную рожу"
мне еще за бренд "плесень" ганорар не выплатили.
Слышь, че!)
Ну я же как-то хожу там. Живой как видишь(т-т-т)
Не думаю что наша колонна человек из пяти(я так думаю)растянется на полкилометра.
Ну я же как-то хожу там. Живой как видишь(т-т-т)
Не думаю что наша колонна человек из пяти(я так думаю)растянется на полкилометра.