Дать мучине шанс быть мужчиной
4798
76
Мишель
Вывод: настоящая российская семья выполнена по образцу африканского прайда.
презумпция
Ага, всем мужикам можно смело вешать табличку "комнатный Геракл", "обожранец" или "трутень". Измельчали мужчинки, да жешь?
Консуэло
Вот мне нравится:

У глубоководных удильщиков самки крупнее самцов, и только у самок есть «удилище» со светящейся приманкой – эской. У некоторых удильщиков отмечаются невероятные взаимоотношения между самцами и самками. Сначала самец впивается в кожу самки острыми зубами. Вскоре его губы и язык срастаются с ее телом. Их кровеносные сосуды соединяются, и самец начинает питаться за счет самки. При этом его челюсти, глаза, зубы и кишечник за ненадобностью исчезают. Так и таскает самка «нахлебника» всю жизнь.
Атлас. Чудеса живой природы. М.: РОСМЭН, 2001. С. 67.
В смысле женщины к мужчинам? Всяко бывает.
Меня впечатлило описание: та-ак наглядно!.. :безум:
презумпция
Бре-е-е-хня. *убеждённо* Почту себе за честь. Оне же не шаланда и даже. Ничего себе.
Ик. А як жешь несовместимость тканей, или це на удильщиков не распространяецца? шо странно весьма.
Мишель
Первую часть Вашего поста не поняла.
По второй - все вопросы к биологам. Издание отечественное, авторы - доктора биол. наук, картинки, похоже, с натуры.
А вообще, все иллюстрации из жизни животных в сопоставлении с человеческой - с одной стороны, прикольно, а с другой - спекуляция гАлимая.
да описание ярко.
А вообще сегодня скучно на БЗ. Безлюдно.
жара пагубно действует на пожелых людей.
И не говорите! *вытрясает дрожащей рукой валидол из трубочки*
презумпция
Первая часть непонятна!? Это как жешь? Всяко разно вторая сложнее первой, хотя и про несовместимость тканей все знают, вроде.
Ну дешифраторская метода одна и проста весьма: читаем 1 передложение, думаем, видим шо все слова знакомые и вполне переваримы. Читаем второе предложение... И так далее.
DART WEIDER
Судя по произведенным впечатлениям, надо мне накопать побольше подобных "картинок" и время от времени народ веселить.
презумпция
Впечатляет, но верится с трудом.
Как это успевают исчезнуть за ненадобностью зубы, глаза? Они сколько живут вообще, там не написано?
DART WEIDER
Кстати, что там с Вашей парочкой под балконом? Народ жаждет продолжения.
Ага
Ну, а как черви-паразиты живут с одними только органами размножения и без всего остального?
Меня, например, впечатляет трансформация камбалы, когда она из "нормального" состояния в плоское переходит. Но сомнения у меня это не вызывает, хотя там глаза "переезжают" в течение нескольких дней.
Или, например, рыбки, которые в пещерах водятся - у них тоже глазки атрофируются.
DART WEIDER
Пошёл на болкон смотреть? :))
Консуэло
Просто мужики собрались на природу и берут семьи с собой. На природу только на выходные, всего одна ночевка. Ну на хрена, скажи мне, всю цивилизацию с собой тащить?
Вплоть до чайника, кипятящего воду от аккумулятора авто.Это правда все надо?

У нас в семье единодушие по этому вопросу. Полное.
Надо.
Мы любим комфорт и не любим неожиданности на лоне природы.
презумпция
Так и таскает самка «нахлебника» всю жизнь.
у людей наоборот.Жена впивается в тебя зубами и ..таскаешь её всю жизнь на себе:хммм:да порой и не одну..опять же любовницы впиваются...как тяжко жить то :cray-1:
Можно подумать в Вас кто то впивается.
aleksT
Вы поэтому свою (очередную?) жену выставляли на бесплатном аукционе?
А главное было бы ради чего к ним присасываться и что высасывать!
Ну, _они_-то думают, что есть чего! И переживают... бе-едненькие.