На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ох!
Привет, давно не было.
Все в порядке , Жень?
Привет, давно не было.
Все в порядке , Жень?

Ну почему пропала, я периодически захожу, как мне скучно становится (а в "фантазию" постоянно захожу-проверяю).
Все в порядке.

Да фантазия накрылась медным тазом, хоть и проверяешь ты ее))
Рада ужасно.Что ты сейчас мастеришь? Покажешь?
На драгметаллы уже перешла или ?
Рада ужасно.Что ты сейчас мастеришь? Покажешь?
На драгметаллы уже перешла или ?
Да я знаю, что накрылась, но чувство долга модератора проверять велит.
Мастерю все так же - украшения и открытки, фотографировать только влоооом, особенно без удобного фотоаппарата.
А с драг.металлами и стеклом я пока даже не начинала. Мы посидели, все повзвешивали и решили, что обязательно нужна отдельностоящая мастерская с хорошими вентиляцией и электропроводкой... не хочу взлететь на воздух, травиться пропаном или постоянно бегать к электрощитку (дом-то у нас старинный). Так что буду пока дилетантом. Тем более скоро и не до этого будет.

Дилетантом
не смеши мои тапки.Некоторым мастерам до тебя,как до Китая пешком.
Кого обещает аист принести к вам в дом?

Кого обещает аист принести к вам в дом?

Ну в смысле рукодельницей-подельницей, а не ювелиром.
Мальчика, уже скоро.
Мальчика, уже скоро.

Вот наверное Вот рад, а ты еще больше))
Самое интересное,что я находясь в Германии как-то раз о тебе прочитала в питерской газете(девчонка из Питера брала с собой в самолет).Так что рукодельница-мастерица.

Самое интересное,что я находясь в Германии как-то раз о тебе прочитала в питерской газете(девчонка из Питера брала с собой в самолет).Так что рукодельница-мастерица.

Сейчас читают
Как перевоспитать ревнивого мужика
65979
359
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161638
1006
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77656
918
Ну ты знаешь, больше всех рады вообще-то будущие бабушки-дедушки. Мне просто довольно тяжело как-то все дается, постоянный постельный режим и все такое, а Вот меня жалеет и прыгает вокруг, так что радоваться будем когда родится здоровым.
Вот знаешь, я ни одной публикации/эфира про себя/с собой так и не увидела (ну кроме веб), забываю, а потом уже и не найти. Хотя много статей и мастер-классов пишу, и за деньги, и так.
Видимо, чтоб не зазнавалась.
Мне осенью очень активно книгу предлагали написать, и даже гонорар хороший предлагали... но... мне почему-то проше написать десять статей, чем одну полноценную книгу... Хотя очень хотелось, но так и не смогла себя заставить.

Вот знаешь, я ни одной публикации/эфира про себя/с собой так и не увидела (ну кроме веб), забываю, а потом уже и не найти. Хотя много статей и мастер-классов пишу, и за деньги, и так.

Мне осенью очень активно книгу предлагали написать, и даже гонорар хороший предлагали... но... мне почему-то проше написать десять статей, чем одну полноценную книгу... Хотя очень хотелось, но так и не смогла себя заставить.

Хочешь успокою?
Говорят в народе, что кто тяжело носит, тот легко получает
А про книгу ..может потом захочешь, чуток позже, может пока еще не пришло твое время? Самое главное что ты знаешь то ,что ты это сможешь
И спокойной ночи.Ухожу из паутины))
Говорят в народе, что кто тяжело носит, тот легко получает

А про книгу ..может потом захочешь, чуток позже, может пока еще не пришло твое время? Самое главное что ты знаешь то ,что ты это сможешь

И спокойной ночи.Ухожу из паутины))
Ну я-то уже знаю, как получу, со своим зрением-то.
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

ни фига я не понимаю в декаративно-прикладном искусстве. В чем оно? нанизывать цветные стеклышки на ниточку и выдавать сие за авторскую работу, мы же не туземцы,которые шалеют от стекляшек. Открытки напомнили 5 и 6 класс школы, любимой Марь Ивановне..в день 8 марта.
А я разве претендую на искусство?
Так, на рукоделие.
Однако статьи на эту пользуются спросом, ну и вообще... хобби вполне самоокупаемое. Но не в Новосибирске.
А здесь в столицах такое "школьное творчество" очень даже пользуется спросом, я ж не только свои изделия продаю, но и вообще устраиваю выставки подобных вещей. Дяденьки, кстати, тоже этим занимаются, а также своим тетенькам покупают.

Однако статьи на эту пользуются спросом, ну и вообще... хобби вполне самоокупаемое. Но не в Новосибирске.

предпочитаю покупать и дарить брильянты,золото,жемчуг в редких случаях серебро. 

ну на крайняк топазы за изумруды выдать))) 

Почему серебро в редких случаях? Оно лучше золота! :))
на пп
терпеть не могу низкосортный шансон.
кто вообще слушает этих "вороваек" "лесоповал"?
терпеть не могу низкосортный шансон.
кто вообще слушает этих "вороваек" "лесоповал"?
Я тоже не люблю шансон... Но если кому-то нравится, пусть слушают... :)))
ты топом не ошиблась?
слушают, ещё как!
я как-то была свидетелем, как мама дочке говорила: вот пойдём на концерт твоей любимой Коти-огонёк...
или там же, на шансоне, передают: сотрудники роддома такого-то очнь любят слушать радио-шансон...
слушают, ещё как!
я как-то была свидетелем, как мама дочке говорила: вот пойдём на концерт твоей любимой Коти-огонёк...
или там же, на шансоне, передают: сотрудники роддома такого-то очнь любят слушать радио-шансон...
На радио-шансон передают много песен, которые к шансону не относятся...
ой, вынужденно приходится слушать каждое утро, так там только Трофим да Митяев не шансоновые
да я не стала в том топе писать)
че его засорять??
ай. слушают и пусть с ними. я ж не в укор)
кста очень интересно наблюдать у кого какие мелодии в мобильнике. )))
а если еще и угадаешь))
че его засорять??
ай. слушают и пусть с ними. я ж не в укор)
кста очень интересно наблюдать у кого какие мелодии в мобильнике. )))
а если еще и угадаешь))
Вот-вот.. А работники роддомов любят слушать Митяева ( песню про роддом).. :)))
Я ставлю ту из встроеных, которая субъективно громче звучит, иначе не услышу просто, если тел лежит не перед носом. Скачивать что-то мне и в голову не приходит...
У меня телефон сломался.. :((
Завтра новый пойду покупать. Простой, без наворотов. Мне 2 функции только и нужны: звонить и СМС-ки отправлять... Мелодии тоже только встроенные в телефон использую...
Кто-то, наверное, подумает: вот же темнота.. :))))
Завтра новый пойду покупать. Простой, без наворотов. Мне 2 функции только и нужны: звонить и СМС-ки отправлять... Мелодии тоже только встроенные в телефон использую...
Кто-то, наверное, подумает: вот же темнота.. :))))
http://www.nsk.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=92309
у меня такой
тоненький и лёгкий, выглядит дорого, стоит дёшево :-)
у меня такой
тоненький и лёгкий, выглядит дорого, стоит дёшево :-)
При вашей зарплате, могли бы и на более гламурный раскошелицца. *подзюкивает*
Спасибо большое за информацию! Мне понравился! :)))
Ты знаешь про зарплату Крыски? 
:)))

:)))
Я знаю кем она работает, тут говорили об этом пару раз. А на таких должностях за 10 тыщ работать не будуть.
Ты шо, посеяла сотик чтоли?
Ты шо, посеяла сотик чтоли?
Аа, понятно. Поди поклонники звонили с утра до вечера, вот он и перегрелся, ага?
Какой "такой"? Это ж обычное дело-у симпатишных дамочек завсегда сотики ломаюцца от перегрева.
Какой-какой? Догадливый! Вот какой! :)))
В МВидео дешевле, это просто картинка с сайта Мира :-)
> При вашей зарплате, могли бы и на более гламурный раскошелицца
Да похоже, что придётся, мамин что-то совсем прохудился... Симку теряет, заряд не держит...
Вот так всегда - маме отдаю то, что себе выбирала, и сижу грею голову, что же себе опять брать :-)
Да похоже, что придётся, мамин что-то совсем прохудился... Симку теряет, заряд не держит...
Вот так всегда - маме отдаю то, что себе выбирала, и сижу грею голову, что же себе опять брать :-)
Как это сотик может симку терять? он с руками чтоли? *тупит по-чёрному*
эх, налил бы кто стакан, а я бы выпил...
эх, налил бы кто стакан, а я бы выпил...
Берёшь его в руки, а на скрине написано "Вызов службы спасения".
Индикации сети нет.
Перевключаешь - нормально заводится...

Индикации сети нет.
Перевключаешь - нормально заводится...

О!! Так у меня то же самое с телефоном! Я решила, что сломался...
.Это мнеее?!![]()

Нет, МТС . Десять раз в день не видит симку...
:-)))
в первый раз буквами читаю, как глотают...
(упала под стол)
в первый раз буквами читаю, как глотают...
(упала под стол)
так может для начала симку заменить?
она поди стародавняя у тебя?
она поди стародавняя у тебя?
йопт... у нас Билайн...
а тел какой?.. Не Моторола W180?..
а тел какой?.. Не Моторола W180?..
У нас точно стародавняя. С 2002 года.
Думаешь, поможет? Это куда идти надо - в офис к оператору?
Думаешь, поможет? Это куда идти надо - в офис к оператору?
погрей и за меня )))
а то я совсем не сображаю
моя раскладушка вот - вот разложится и не сложится
а то я совсем не сображаю
моя раскладушка вот - вот разложится и не сложится
ога.
туда. они бесплатно заменят.
или попробуйте для начала телефонами поменяться
туда. они бесплатно заменят.
или попробуйте для начала телефонами поменяться
Тебе какой надо? Подороже? С камерой? Раскладушку? Тоненький?