+++Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю+++
Вот я могла бы заявить, что всегда грамотно пишу :-))) (Ну почти всегда :-))
А толку ?!.. Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
Ты же всегда "ложила" на орфографию, но даже это ты делала изумительно виртуозно :-))
*раскланивается*
Вот я могла бы заявить, что всегда грамотно пишу :-))) (Ну почти всегда :-))
А толку ?!.. Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
Ты же всегда "ложила" на орфографию, но даже это ты делала изумительно виртуозно :-))
*раскланивается*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нормально ты пишешь, смешно. я всегда ржу по крайней мере.
sahara
канатоходец слова
Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить.
А я в Ивана верю, ибо с его интеллектом создать второго Сатуру было бы как раз "не комильфо..."
А я в Ивана верю, ибо с его интеллектом создать второго Сатуру было бы как раз "не комильфо..."
Мадам Помпадур
v.i.p.
Выяснили что это чейто клон? или прекрасный незнакомец?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А зачем создавать второго, если первый себя не исчерпал?
Да и к тому же Сатура это раскрученный бренд. Я же тоже не меняю ники как перчатки.
Да и к тому же Сатура это раскрученный бренд. Я же тоже не меняю ники как перчатки.
sahara
канатоходец слова
Э, не скажите. Сатура если и станет создавать клона, то не потому, что первый себя еще не исчерпал, а, скорее, вопреки этому факту:))
Я даже отдаленно представляю, как бы он это проделал, и уверяю Вас, что это было бы сделано не абы как, а с методологией.
Я даже отдаленно представляю, как бы он это проделал, и уверяю Вас, что это было бы сделано не абы как, а с методологией.
Сейчас читают
Ночной директор
79344
1003
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47306
607
Структуральнейший лингвист(с))
27153
235
sahara
канатоходец слова
А уж то, что какой-то набор букв является раскрученным брендом - подозреваю, что в формате языкового эксперимента на это ему вообще плевать с высокой колокольни. Так что в данном случае сравнение Вашего отношения к раскрученности бренда и концептуальности этого момента для Сатуры, например, - подозреваю, весьма неуместно.
Крыска
unreal
> Выяснили что это чейто клон?
Ухх не подтвердит этого никогда, или я совсем его не знаю :-)
Ухх не подтвердит этого никогда, или я совсем его не знаю :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сатура настолько считает нас всех тут примитивными что не станет ради этого изголяться, делать каких то клонов и т.д.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
sahara
канатоходец слова
Возможно.
Я, кстати сказать, не думаю, что это Сатура.
Я, кстати сказать, не думаю, что это Сатура.
Девочка
полный винтаж
полный конец обеда
а как же тот пяток (это только известный, и за точность цифры не ручаюсь) клонов, в том числе и совместных?
никого он не считает примитивными
нормальный адекватный интересный мужчина
а как же тот пяток (это только известный, и за точность цифры не ручаюсь) клонов, в том числе и совместных?
никого он не считает примитивными
нормальный адекватный интересный мужчина
ambient
old hamster
Потому что вы умная видимо.
Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.Да прям. Ты одна из немногих, действительно литературно одаренных.
Вот. Не только у меня одной бывает приступ постонать. Очень хорошо понимаю и Мадам, и Мотю.