Почему меня не любят тиотки?
16348
215
+++Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю+++

Вот я могла бы заявить, что всегда грамотно пишу :-))) (Ну почти всегда :-))
А толку ?!.. Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
Ты же всегда "ложила" на орфографию, но даже это ты делала изумительно виртуозно :-))

*раскланивается*
Нормально ты пишешь, смешно. я всегда ржу по крайней мере.
Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить.
А я в Ивана верю, ибо с его интеллектом создать второго Сатуру было бы как раз "не комильфо..."
Выяснили что это чейто клон? или прекрасный незнакомец?
А зачем создавать второго, если первый себя не исчерпал?
Да и к тому же Сатура это раскрученный бренд. Я же тоже не меняю ники как перчатки.
Э, не скажите. Сатура если и станет создавать клона, то не потому, что первый себя еще не исчерпал, а, скорее, вопреки этому факту:))
Я даже отдаленно представляю, как бы он это проделал, и уверяю Вас, что это было бы сделано не абы как, а с методологией.
А уж то, что какой-то набор букв является раскрученным брендом - подозреваю, что в формате языкового эксперимента на это ему вообще плевать с высокой колокольни. Так что в данном случае сравнение Вашего отношения к раскрученности бренда и концептуальности этого момента для Сатуры, например, - подозреваю, весьма неуместно.
> Выяснили что это чейто клон?

Ухх не подтвердит этого никогда, или я совсем его не знаю :-)
Сатура настолько считает нас всех тут примитивными что не станет ради этого изголяться, делать каких то клонов и т.д.
Мне так кажется.
Возможно.
Я, кстати сказать, не думаю, что это Сатура.
полный конец обеда
а как же тот пяток (это только известный, и за точность цифры не ручаюсь) клонов, в том числе и совместных?

никого он не считает примитивными
нормальный адекватный интересный мужчина
Тётя_Мотя
Мои фразы тяжеловесны как кувалда упёртого железнодорожника.
Да прям. Ты одна из немногих, действительно литературно одаренных.
Пеппи
Вот. Не только у меня одной бывает приступ постонать. Очень хорошо понимаю и Мадам, и Мотю.