Zeta
v.i.p.
так а я ни на что и не претендую, всего лишь констатировала очевидный факт.
> Уровень агрессии он же не постоянный, типа уровня воды в водохранилище. Это маркер. Как только агрессия появляется, это верный признак того, что человек вступил в борьбу. То есть либо на него(уже) напали, либо он обороняется нападением, по поговорке, превентивно.
Отсюда вывод, что попали в слабое место?
Отсюда вывод, что попали в слабое место?
Ne budu ni kem
old hamster
А это ведь так обидно, когда констатируют такие очевидные факты. И зачем ты Мадам обижаешь?
Крыска
unreal
> А Вы про агрессию говорите как про ток в соседней теме либо все же это ко мне имеет отношение?
Да, как про ток.
Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости.
Это просто реакция, в общем-то управляемая, да и общий фон, в котором живёт человек, сильно влияет на её уровень.
> мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.
Я никогда не сужу автора по персонажу.
Персонаж "Мадам Помпадур" удачный, и всегда был удачным. Хотя в последнее время он выглядит уставшим... Как и все мы, впрочем.
Да, как про ток.
Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости.
Это просто реакция, в общем-то управляемая, да и общий фон, в котором живёт человек, сильно влияет на её уровень.
> мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.
Я никогда не сужу автора по персонажу.
Персонаж "Мадам Помпадур" удачный, и всегда был удачным. Хотя в последнее время он выглядит уставшим... Как и все мы, впрочем.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
251564
1087
Трудо- или алкоголизм?
6682
85
Памяти Владимира Высоцкого...
7056
79
Zeta
v.i.p.
чем я её обижаю?? тем, что высказываю своё отношение к её бессмертному творчеству?
Мадам, кажется, тоже не стесняется в оценках - не так ли? а форум на то и форум, чтобы безболезненно высказать своё наболевшее)
ну, почти безболезненно)
Мадам, кажется, тоже не стесняется в оценках - не так ли? а форум на то и форум, чтобы безболезненно высказать своё наболевшее)
ну, почти безболезненно)
Например. Или он собирается отстаивать заведомо непопулярную точку зрения. Или он собирается делать это " в тылу врага". Либо он боролся где-то там, за кадром, а сюда сливает.
Трудно представить, что захочется "брать горлом" , имея какие-то там тузы в рукаве .
Трудно представить, что захочется "брать горлом" , имея какие-то там тузы в рукаве .
Бассё
guru
Да любят тебя тётки, любят.
Вон как строчат в твоих топах!
Вон как строчат в твоих топах!
Ne budu ni kem
old hamster
Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.
Девочка
полный винтаж
когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...У меня никак, верно.
------
Ну а вот у Вас с самопиаром пока слабенько, грубовато.
Очень интересно последнее высказывание, про персонажей.
Крыска, все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?
Крыска, все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?
Ne budu ni kem
old hamster
Помрут все постепенно, от усталости. Или уйдут на другие ресурсы.
Хммм...
Обороняющийся всегда агрессивен, или таки его дело может быть правым? :-)
На него же напали. Его реакция естественна. И если его бить по слабым местам, то не уровень его агрессии повысишь, а лишь скорее сломишь\победишь...
Обороняющийся всегда агрессивен, или таки его дело может быть правым? :-)
На него же напали. Его реакция естественна. И если его бить по слабым местам, то не уровень его агрессии повысишь, а лишь скорее сломишь\победишь...
stich
old hamster
Сделаем скидку на возраст?
Пеппи
Gold hamster
Агресивная очень и спорить не умеет. Если что то ей не нравится, то моментально переводит все на личности и при этом бывает очень вульгарна.Под этим определением я могу приклеить стикер с несколькоми другими никами. И ничего, и ничего, и ничего(с) Закон ближнего и дальнего круга.
> все устали. Каким тебе видится дальнейшее развитие? Есть ли оно?
Тех, кто воинствующе проповедует "Я в виртуале такой же как в реале, и мне от этого хорошо" всегда будет большинство.
По-настоящему интересных виртуальных персонажей мало. Они всегда будут в цене.
Ну, пока им самим это не надоест...
Насчёт других ресурсов - не согласна. Зачем?.. Что там по-другому-то?.. Всё то же самое.
Тех, кто воинствующе проповедует "Я в виртуале такой же как в реале, и мне от этого хорошо" всегда будет большинство.
По-настоящему интересных виртуальных персонажей мало. Они всегда будут в цене.
Ну, пока им самим это не надоест...
Насчёт других ресурсов - не согласна. Зачем?.. Что там по-другому-то?.. Всё то же самое.
"Я не совсем согласна, что агрессия есть слабость или проявление слабости."
Недавно смотрел фильм про лидерство у животных. Вожак почти всегда сильный и мощный самец. Но может быть и умным или агрессивным дохликом с зашкаливающим уровнем тостестерона. С таким уровнем он, конечно, долго не живёт и быстро умирает. Но дерутся такие самцы почти беспрерывно.
Недавно смотрел фильм про лидерство у животных. Вожак почти всегда сильный и мощный самец. Но может быть и умным или агрессивным дохликом с зашкаливающим уровнем тостестерона. С таким уровнем он, конечно, долго не живёт и быстро умирает. Но дерутся такие самцы почти беспрерывно.
Ne budu ni kem
old hamster
Так ведь мало кто спорить умеет, возможно кто то также и обо мне скажет.
На него же напали. Его реакция естественна.А кто говорил, что агрессия неестественна? Природа ничего другого не предлагает, кроме как бить или убегать. Я о том, что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву. Когда на него напали, ему, собственно, ничего иного и не остается, да, напали, да, битва. Когда нападает первым он - выгрызает себе кусок на конкурентном поле. Иногда даже этого не осознавая. Иногда не осознавая и отрицая. Но раз ты дерешься, ты дерешься за что-то, угу?
Бассё
guru
ну да,как мне..
не пойму, толь у меня еще переходный возраст не прошел, толь у тебя страческий маразм начался?:o
не пойму, толь у меня еще переходный возраст не прошел, толь у тебя страческий маразм начался?:o
Ne budu ni kem
old hamster
Типичный пример перехода на личность
Бассё
guru
ты же сам о скидке на возраст заговорил!
Тут у половины форума такой переход:))))))
Что за топы то последние двое суток?
Что за топы то последние двое суток?
Zeta
v.i.p.
а уу вас, Александр, прям культ личности какой-то. Уж и не скажи ничего)
меня вот, честно, ВООБще не задевают высказывания в мой адрес. Вот прям абсолютно. Ну не реагирую я на язвы случайных людей.
Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы. Не все так умеют.
меня вот, честно, ВООБще не задевают высказывания в мой адрес. Вот прям абсолютно. Ну не реагирую я на язвы случайных людей.
Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы. Не все так умеют.
Ne budu ni kem
old hamster
"Переходящий" - во что?
Zeta
v.i.p.
маразм, маразм, перейди на Федота....
Ne budu ni kem
old hamster
Остросоциальные проблемы? Ну тогда значит ждем продолжения топика "Все мужики козлы". Он же кажется самый остросоциальный сейчас?
> что появление агрессии показывает нам, что чел воспринимает ситуацию, как битву
Т.е. реагирует на неё как на агрессию по отношению к себе.
И, соответственно, может быть правым в оценке ситуации, или ошибаться.
Трудно винить за ошибку.
А за неверную (непроизвольную) реакцию - правильно ли?..
Что касается виртуального образа, так тут и вовсе фиг поймёшь, что думает автор, когда пишет тот или иной пост. Может злится, а может ржёт. Может ему плакать хочется, а он изображает весёлость или силу.
Ну, все же это знают :-)
Т.е. реагирует на неё как на агрессию по отношению к себе.
И, соответственно, может быть правым в оценке ситуации, или ошибаться.
Трудно винить за ошибку.
Что касается виртуального образа, так тут и вовсе фиг поймёшь, что думает автор, когда пишет тот или иной пост. Может злится, а может ржёт. Может ему плакать хочется, а он изображает весёлость или силу.
Ну, все же это знают :-)
презумпция
хикки
Пока шарилась по другим топикам - Бассё уже ответила.
Друг на друга, как ветрянка.
Друг на друга, как ветрянка.
Ne budu ni kem
old hamster
А отсюда можно сделать вывод - БЗ -ЭТО ЗАРАЗНО
Zeta
v.i.p.
про топик не знаю. С темой про мужиков не согласна.
Они не козлы, они странные существа, которые считают девушек кем попало, не замечая при этом своё поведение. И сочиняя всякую хрень на ровном месте.
а как это правильно назвать, я не знаю.
Они не козлы, они странные существа, которые считают девушек кем попало, не замечая при этом своё поведение. И сочиняя всякую хрень на ровном месте.
а как это правильно назвать, я не знаю.
Зато Мадам всегда заводит топики, в которых почти не флудят, а обсуждают текущие остросоциальные проблемы.(Поперхнувшись кофе) Че делают в топиках Мадам?
Zeta
v.i.p.
для кого-то БЗ- как коклюш - переболел и больше не заболеешь. А для кого- хронический насморк.
Трудно винить за ошибку.Дык я и не виню. Ни за ошибку, тем более, как ты правильно пишешь, бог весть, что есть правда, по ту сторону экрана, ни за реакцию. Тем более, что есть выбор, как реагировать на агрессию в свой адрес. Но мысленный крестик ставлю.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты продолжай, продолжай дальше ассоциацию с заболеваниями
Но мысленный крестик ставлю.Туда я буду тыкать шпагой?
Ne budu ni kem
old hamster
Надеюсь что виртуальной? Или у вас есть настоящая?
kosta
old hamster
Насморк - это когда из носа течет.
А не из других мест.
А не из других мест.
Попробуйте. Я даже обещаю вообразить, что это -шпага
Ne budu ni kem
old hamster
Из носа может и кровь течь, правда по разным причинам.
kosta
old hamster
Это к Пеппите - она крестиками балуется.
Я бы просто мелом посыпал...
Я бы просто мелом посыпал...
а вы не согласны? при всё моём несогласии с Мадаминой политикой признаю, что темы её топиков всегда вызывают некий оживляж в этом Болоте Забвения и часто там высказываются именно по теме.
А вы вообще главный флудильщик, так что не надо тут поперхиваться. лучше пролейте кофе на клавиатуру.
А вы вообще главный флудильщик, так что не надо тут поперхиваться. лучше пролейте кофе на клавиатуру.
Ну не ноликами же? Тьфу на них, на агрессивных ноликов!
Ne budu ni kem
old hamster
А мелом то зачем? Уж лучше тогда пеплом.