пляжно-дорожное: ваши ассоциации
1752
37
space_r
veteran
Люди, лезущие в самолёт в самых нелепых нарядах и обуви, и с пляжными зонтиками в ручной клади... Как будто они, выйдя из него, сразу плюхнутся в море :-)
хе-хе, надыть будет попробовать таких
"половить" в поле зрения объектива =)
должно получится забавно)
"половить" в поле зрения объектива =)
должно получится забавно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
а ты не попутал форумы? Ты на БЗ, дружок. Говнофотографы имеют свои порталы.
space_r
veteran
ты тему перечитать сможешь? Ну вот и молодца.
Давай уж раскрой свои ассоциации или иди куда шла )))
И не беспокойся о других, о себе подумай лучше
Давай уж раскрой свои ассоциации или иди куда шла )))
И не беспокойся о других, о себе подумай лучше
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это уже вторая примитивная разводка. Пиар ЖЖ. - вот такие у меня ассоциации.
space_r
veteran
это, Мадам, называется - заработалися в своей сфере - везде видите только PR. Зашоренностью и селективной узостью кругозора из-за специфики работы попахиваетЪ)
ладно, превратили в оффтопик и этот топик, за что Вам респект)
ладно, превратили в оффтопик и этот топик, за что Вам респект)
Сейчас читают
Дневной дозор
52587
1025
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49484
322
Дневной дозор.
203260
1023
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну хоть какое то движо началось.
Счет вышлю по факсу.
Счет вышлю по факсу.
Нет фоток, обычно скидываю с карты памяти и все нелепости чищу:))))
толстые пьяные потные тиотки
Мишель
Эмпат
"Говнофотографы имеют свои порталы."
Мало того, что вы в фотографии не смыслите совершенно, к тому же и оскорбляете человека огульно.
Прошу модераторов удалить пост МП от 18.07.08 11:05 (п.5, п.6, п.7).
Мало того, что вы в фотографии не смыслите совершенно, к тому же и оскорбляете человека огульно.
Прошу модераторов удалить пост МП от 18.07.08 11:05 (п.5, п.6, п.7).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Michelle, ma belle.
"Говнофотограф" это давно не оскорбление, а общепринятый в инете термин обозначающий явление. Если Вы отстали от жизни, то можете хоть палец сломать жмя на кнопку "Обратить внимание...".
Спросили бы лучше у Спесера, чувствует ли он себя оскорбленным?
"Говнофотограф" это давно не оскорбление, а общепринятый в инете термин обозначающий явление. Если Вы отстали от жизни, то можете хоть палец сломать жмя на кнопку "Обратить внимание...".
Спросили бы лучше у Спесера, чувствует ли он себя оскорбленным?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ильнар, скажи пожалуйста отсталым слоям населения я оскорбила тебя огульно или нет???
Мишель
Эмпат
Словосочетанием "говнофотограф" вы оскорбили меня, поэтому и попросил модераторов удалить ваш пост, оскорбился Ильнар или нет, разве в этом дело?
Лично мне творчество space_r нравится. И мне обидно, когда поливают гавном то, в чём не смыслят ни черта.
Лично мне творчество space_r нравится. И мне обидно, когда поливают гавном то, в чём не смыслят ни черта.
space_r
veteran
>>Ильнар, скажи пожалуйста отсталым слоям населения я оскорбила тебя огульно или нет???
меня подобные вещи не задевают =) Слова - это всего лишь буквы и из под "твоего пера" подобные высказывания весу не имеют. Что умею и как - я боле-менее себе отчёт отдаю.
Другое дело, что ты могла обидеть тех, кто тусуется на тех порталах, обозвав их общепринятым в широких кругах термином)))
А вот если бы услышал от тебя иные слова, я бы точно удивился =)
меня подобные вещи не задевают =) Слова - это всего лишь буквы и из под "твоего пера" подобные высказывания весу не имеют. Что умею и как - я боле-менее себе отчёт отдаю.
Другое дело, что ты могла обидеть тех, кто тусуется на тех порталах, обозвав их общепринятым в широких кругах термином)))
А вот если бы услышал от тебя иные слова, я бы точно удивился =)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Когда в толпе кричат "дурак!" не обязательно оборачиваться.
презумпция
хикки
Чёт, по-моему, там кроме лука и хлеба, нет ничего
ужаснах, а не стол! что за бардак?? стол фотографируют в начале культурного отдыха, буквально в первые минуты, а не на третий день перед отьездом.
Пустая бутылка из-под водки, сваленные в кучу стаканчики и два пера умершего своей смертью лука - это вы называете - печёная картошка, селёдка и вотка??? да у вас богатое воображение. Впрочем, судя по пустой бутылке, странно, что вам не мерещится там красная икра и омары с ананасами.
Пустая бутылка из-под водки, сваленные в кучу стаканчики и два пера умершего своей смертью лука - это вы называете - печёная картошка, селёдка и вотка??? да у вас богатое воображение. Впрочем, судя по пустой бутылке, странно, что вам не мерещится там красная икра и омары с ананасами.
Мужик
настоящий
нуу... там еще есть: минералка Ессентуки, помидоры, рыба, соль, чеснок, качественный ножик и удобная большая мильхуёровая ложка
нет.. всетаки тетки нихрена в рыбалке не шарят.
Мужик
настоящий
презумпция
хикки
(фотка)
Какая уж там романтика на голодный-то желудок!
Какая уж там романтика на голодный-то желудок!
а чё в ней шарить - наливай да пей!
а костёр хорош, да. Вот это настоящая говнофотография, не то что предыдущий столик.
а костёр хорош, да. Вот это настоящая говнофотография, не то что предыдущий столик.
не, побухать и в городе можно. на рыбалке нада отдыхать не перетруждая молодой аргонизм )
Вот еще романтика, чисто профессиональная, испытать японское радио в Россейских полях.
Вот еще романтика, чисто профессиональная, испытать японское радио в Россейских полях.
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Настоящей говнофотографией, по оценкам ведущих специалистов, считается та, на которой это самое гавно занимает не менее пятидесяти процентов от:
1. От площади фотографии.
1. От площади фотографии.
Терминатор Немо
veteran
Терминатор Немо
veteran
Мишель
Эмпат
Эт где ж ты стока гавна нашёл? Сильна. На слоновьей миграционной тропе сквозь джунгли? Прямо как в фильмах Джошуа. *организованной толпой Мишель ушёл на водопой*
Терминатор Немо
veteran
Ильнар, глядя на твои фотографии, думал, что же у меня лично больше с летом ассоцируется... Из того знакомого, что видно у тебя на фотографиях..:)
*Терминатор не имеет в виду водку "Алтай".
И решил, что улыбка Ираиды гораздо теплее и солнечнее смотрится, чем она на своем ГАЗончике!:)
А у тебя улыбки её не видать...
P.S. Мишель, это такие вот у нас подъезды к горнолыжным курортам летом!.:)
*Терминатор не имеет в виду водку "Алтай".
И решил, что улыбка Ираиды гораздо теплее и солнечнее смотрится, чем она на своем ГАЗончике!:)
А у тебя улыбки её не видать...
P.S. Мишель, это такие вот у нас подъезды к горнолыжным курортам летом!.:)
Терминатор Немо
veteran
Ух ты, где-то я такой черный ящичек недавно видел...Нашел!
Мужик, у Вас и свой позывной имеется?
Понял!..
Отстал..:)
*Терминатор, однако, две недели спустя, понял, что однажды с Мужиком и пиво пил, и водкой запивал... В местах, не столь отдаленных. Фотография места прилагается.
Мужик
настоящий
и как с моим брательником откапывались ночью? )))
Шлёндра
grandmother
мама дорогая !
это ЧТО ?
это ЧТО ?
Терминатор Немо
veteran
Как-как...
За неимением лопаты - топором и ручками-ручками!:)
Он всё порывался звонить вам... Безобразие, в три часа ночи!:)
Я ему говорю, имей, мол, совесть - дай поспать людям!:-)
До рассвета откопаемся!
Ну и откопались, и вытолкал он меня..:)
За неимением лопаты - топором и ручками-ручками!:)
Он всё порывался звонить вам... Безобразие, в три часа ночи!:)
Я ему говорю, имей, мол, совесть - дай поспать людям!:-)
До рассвета откопаемся!
Ну и откопались, и вытолкал он меня..:)
Это кто-же такой умный ТАК нож положил! Лезвием вверх.