Почему меня не любят тиотки?
16334
215
тогда надо переименовать тему в - почему меня любят Стич и Тезира.
А Пеппа? Пеппа меня тоже любит.
Да и остальные, кроме Шлендры. Но у нее есть личные причины меня не любить, так что это исключение подверждающее правило.
Не, у Аги так не получится отвечать. Таки автоответчик совсееееем не то же самое.:улыб:
А мне видится какое-то яростное желание понравится, быть в центре, предметом уж если не обожания, но у всех на устах. Потому что совсем уж какое-то явное выпытывание у всех, и не только в этом топике, о том, ну как я, вот же я, ага. И выбранный метод от противного, когда все говорят белое, я скажу чёрное, а вот чтобы так. Уж не знаю, или от блёклости в реале, или от яркости наоборот и стремления, чтоб и вирт восхищён был не менее. Но мне так кажеца.
Мне единственно, что, сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу» и увиденных мной, ну трёх не боле афтарских постов, в каждом из которых я увидела грамошибки, которые ну никак не засчитываются как опечатки в силу тщательной прописанности всего поста.
"притензия" "ничего не измениться" "ложить"
femid
Фемид! Я вот долго привыкала к твоему стилю изложения. Ну, правда, бесило! Но привыкла же.
А к Мадам я совсем давно привыкла, я даже не замечаю уже чистописание, смысл важнее.
Анна...фся печаль ф том, что...ну вопчим ЭТО возрастное фсё:-))))) :роза:
stich
Светк....да брось ты..право слово... :роза:
stich
мне почему-то кажется, что бисер перед свиньями
вот только кто свиньи - встаёт вопрос...
:миг:
*Почему меня не любят тиотки?*
----------------
А оно Вам надо? :))
...на первый...

…На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ...недовольство модераторами; …разборки с новичками/с клонами;…выяснение у кого недотрах- а кто шлюха;…кто красивый, а кто толстый;...при обсуждении того или иного вопроса –перемыть косточки автора топа;…искать не истину, а кто умнее… появилась еще одна:.. выйти и крикнуть на всю деревню… неужели я так плох/плоха… про меня говорят гадости...а я хорошая...меня не любят…а я подарок…
Поэтому молодец Мадам!!!
… ибо поддерживает традиции...а кому как не ей –стоявшей едва ли не у истоков БЗ, фактически вскормившей грудью данный ресурс, не дававшей загнить этому форуму…обличая наши омерзительные пороки и недальновидность…являя нам свое божественное сияние...вселенское остроумие...живительный свет в конце тоннеля…
stich
в смысле - брось метать бисер перед свиньями
ну не знаю я, почему мне так показалось
просто показалось
DART WEIDER
На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ..…выяснение …кто красивый, а кто толстый;.
гы.:) :respect: ржунимагу!
Девочка
мне тоже *прохрюкала*
stich
правда привыкла? *лыбится*
femid
Да ладно вам.:улыб:Сима всегда так выражается, уже можно и привыкнуть.
DART WEIDER
Согласна :-)

Очередное пришествие Мадам на БЗ - это традиционно хороший кирпич в болото.

Главное под него не попасть :-)
Таша
А Сима - второй кирпич, ага.

... но под него попасть, наверное, интереснее... ой, чё сказала :ха-ха!:
Девочка
Ну, подождём - может, Сима сам объяснит.
Крыска
Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?
Крыска
Ну, из Мадам-то кирпич поинтереснее. Сима слишком однообразен в реакциях, через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.:улыб:
femid
Правда.
Вот тут ещё один персонаж бывает изредка - вроде, интересная, я никак к ней приспособиться не могу: Клео.
Крыска
Можно и под кирпичи попадать умеючи.
Таша
через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.
Дык, уже и мест-то приличных не осталось, куды Вас послать качественно можно, голубушка:)))
Девочка
> Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?

Скажу :-)

Потому что это тоже традиция раннего БЗ - в любом мало-мальски интересном клоне видеть прежде всего Сатуру :-)
sahara
Качественно послать меня можно хоть куда. Пойти не пойду, это да. Но никто ведь и не надеется.:улыб:
Крыска
В этом месте надо застонать "Ах, на кого ж ты нас покинул?! Ты там, а мы здесь, мы здесь, а ты там!!!"(с) Жванецкий
Таша
Ну про "не надеется", я бы не была так уверена, но надежды, что ты отправишься в увлекательное дальнее - да, мало.:) Это жизненная трагедия Симина:)))
stich
Ой, нет, стонать не буду. Не хочется чего-то :-)
sahara
*фыркнула* Прям уж - трагедия, привычка скорее.
Крыска
Тебе не нравится Сатура? *оживилась*
stich
Сатура мне нравится и всегда нравился :-)
Но стонать по нему - это для меня как-то слишком :-)
Во всяком случае через столько лет знакомства :-)
Крыска
Ну, ты что-то совсем отвыкла от картинного заламывания рук))
Так вот, продолжим. Про Сатуру. Если это он (хихи), то согласись - очень удачное перевоплощение.
stich
Это не он :-)

Но персонаж, безусловно, удачный.

... и мясо редко ест. Ценный мужчина. Правда, говорит, что женат. Врёт, наверное. А впрочем, какая разница... Руки позаламывать это не помешает...
Крыска
А я на него в первую очередь подумала.
stich
Я прямо чувствую, как он притаился и ждёт, до чего же мы договоримся...

Вот интересно, а если ему руки выломать, то собственной персоной на тусу придёт или пришлёт кого-нибудь? :-)
Крыска
Кто придёт на тусу? Давай уточним))
stich
Девочка уже пыталась... уходит пока от обещаний Дартушко :-)
Крыска
я? когда это?
вот не помню...
так, видимо, подначивала просто
Крыска
а, не...
я же не клон тогда завала, а основной ник, после того, как он сказал, что когда придёт - то это будет рядовое явление и ничего нового и ничего особенного
сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу»
-------
Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю. Пишу я безграмотно, это известно всем.
Несмотря на примененный метод гиперболы, нельзя не отметить и изрядную долю правды в Ваших словах.
В конце концов кто умный а кто толстый на БЗ мы уже давно выяснили, а почему мадам не любят тиотки - вопрос риторический.
из Мадам-то кирпич поинтереснее
-------
Ибо из Мадам кирпич, а из Симы песок!
Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить. А этот обсуждаемый персонаж а-ля Ич Алекс - липнет ко мне липнет, а толку никакого. Ни раздражения, ни умиления.
Изо всех сил старается казаться нейтральным, да.