TezirA
Кудесник
тогда надо переименовать тему в - почему меня любят Стич и Тезира.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Пеппа? Пеппа меня тоже любит.
Да и остальные, кроме Шлендры. Но у нее есть личные причины меня не любить, так что это исключение подверждающее правило.
Да и остальные, кроме Шлендры. Но у нее есть личные причины меня не любить, так что это исключение подверждающее правило.
Таша
morgenmuffel
Не, у Аги так не получится отвечать. Таки автоответчик совсееееем не то же самое.
А мне видится какое-то яростное желание понравится, быть в центре, предметом уж если не обожания, но у всех на устах. Потому что совсем уж какое-то явное выпытывание у всех, и не только в этом топике, о том, ну как я, вот же я, ага. И выбранный метод от противного, когда все говорят белое, я скажу чёрное, а вот чтобы так. Уж не знаю, или от блёклости в реале, или от яркости наоборот и стремления, чтоб и вирт восхищён был не менее. Но мне так кажеца.
Мне единственно, что, сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу» и увиденных мной, ну трёх не боле афтарских постов, в каждом из которых я увидела грамошибки, которые ну никак не засчитываются как опечатки в силу тщательной прописанности всего поста.
"притензия" "ничего не измениться" "ложить"
Мне единственно, что, сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу» и увиденных мной, ну трёх не боле афтарских постов, в каждом из которых я увидела грамошибки, которые ну никак не засчитываются как опечатки в силу тщательной прописанности всего поста.
"притензия" "ничего не измениться" "ложить"
Фемид! Я вот долго привыкала к твоему стилю изложения. Ну, правда, бесило! Но привыкла же.
А к Мадам я совсем давно привыкла, я даже не замечаю уже чистописание, смысл важнее.
А к Мадам я совсем давно привыкла, я даже не замечаю уже чистописание, смысл важнее.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
340201
1000
Дневной Дозоp
132440
1015
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332015
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна...фся печаль ф том, что...ну вопчим ЭТО возрастное фсё:-)))))
Светк....да брось ты..право слово...
мне почему-то кажется, что бисер перед свиньями
вот только кто свиньи - встаёт вопрос...
вот только кто свиньи - встаёт вопрос...
Пилюля
Томэй ясность
*Почему меня не любят тиотки?*
----------------
А оно Вам надо? :))
----------------
А оно Вам надо? :))
...на первый...
…На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ...недовольство модераторами; …разборки с новичками/с клонами;…выяснение у кого недотрах- а кто шлюха;…кто красивый, а кто толстый;...при обсуждении того или иного вопроса –перемыть косточки автора топа;…искать не истину, а кто умнее… появилась еще одна:.. выйти и крикнуть на всю деревню… неужели я так плох/плоха… про меня говорят гадости...а я хорошая...меня не любят…а я подарок…
Поэтому молодец Мадам!!!
… ибо поддерживает традиции...а кому как не ей –стоявшей едва ли не у истоков БЗ, фактически вскормившей грудью данный ресурс, не дававшей загнить этому форуму…обличая наши омерзительные пороки и недальновидность…являя нам свое божественное сияние...вселенское остроумие...живительный свет в конце тоннеля…
…На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ...недовольство модераторами; …разборки с новичками/с клонами;…выяснение у кого недотрах- а кто шлюха;…кто красивый, а кто толстый;...при обсуждении того или иного вопроса –перемыть косточки автора топа;…искать не истину, а кто умнее… появилась еще одна:.. выйти и крикнуть на всю деревню… неужели я так плох/плоха… про меня говорят гадости...а я хорошая...меня не любят…а я подарок…
Поэтому молодец Мадам!!!
… ибо поддерживает традиции...а кому как не ей –стоявшей едва ли не у истоков БЗ, фактически вскормившей грудью данный ресурс, не дававшей загнить этому форуму…обличая наши омерзительные пороки и недальновидность…являя нам свое божественное сияние...вселенское остроумие...живительный свет в конце тоннеля…
в смысле - брось метать бисер перед свиньями
ну не знаю я, почему мне так показалось
просто показалось
ну не знаю я, почему мне так показалось
просто показалось
sahara
канатоходец слова
На БЗ наряду с негласными традициями...такими как: ..…выяснение …кто красивый, а кто толстый;.
гы.:) ржунимагу!
гы.:) ржунимагу!
Да ладно вам.Сима всегда так выражается, уже можно и привыкнуть.
Крыска
unreal
Согласна :-)
Очередное пришествие Мадам на БЗ - это традиционно хороший кирпич в болото.
Главное под него не попасть :-)
Очередное пришествие Мадам на БЗ - это традиционно хороший кирпич в болото.
Главное под него не попасть :-)
А Сима - второй кирпич, ага.
... но под него попасть, наверное, интереснее... ой, чё сказала
... но под него попасть, наверное, интереснее... ой, чё сказала
Ну, подождём - может, Сима сам объяснит.
Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?
Ну, из Мадам-то кирпич поинтереснее. Сима слишком однообразен в реакциях, через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.
Правда.
Вот тут ещё один персонаж бывает изредка - вроде, интересная, я никак к ней приспособиться не могу: Клео.
Вот тут ещё один персонаж бывает изредка - вроде, интересная, я никак к ней приспособиться не могу: Клео.
Можно и под кирпичи попадать умеючи.
через какое-то время знаешь почти дословно, что скажет и куда пошлёт.
Дык, уже и мест-то приличных не осталось, куды Вас послать качественно можно, голубушка:)))
Дык, уже и мест-то приличных не осталось, куды Вас послать качественно можно, голубушка:)))
> Вот скажи мне, почему последний пост Дарта мне очень сильно напомнил Сатуру?
Скажу :-)
Потому что это тоже традиция раннего БЗ - в любом мало-мальски интересном клоне видеть прежде всего Сатуру :-)
Скажу :-)
Потому что это тоже традиция раннего БЗ - в любом мало-мальски интересном клоне видеть прежде всего Сатуру :-)
Качественно послать меня можно хоть куда. Пойти не пойду, это да. Но никто ведь и не надеется.
В этом месте надо застонать "Ах, на кого ж ты нас покинул?! Ты там, а мы здесь, мы здесь, а ты там!!!"(с) Жванецкий
Ну про "не надеется", я бы не была так уверена, но надежды, что ты отправишься в увлекательное дальнее - да, мало.:) Это жизненная трагедия Симина:)))
Ой, нет, стонать не буду. Не хочется чего-то :-)
*фыркнула* Прям уж - трагедия, привычка скорее.
Тебе не нравится Сатура? *оживилась*
Сатура мне нравится и всегда нравился :-)
Но стонать по нему - это для меня как-то слишком :-)
Во всяком случае через столько лет знакомства :-)
Но стонать по нему - это для меня как-то слишком :-)
Во всяком случае через столько лет знакомства :-)
Ну, ты что-то совсем отвыкла от картинного заламывания рук))
Так вот, продолжим. Про Сатуру. Если это он (хихи), то согласись - очень удачное перевоплощение.
Так вот, продолжим. Про Сатуру. Если это он (хихи), то согласись - очень удачное перевоплощение.
Это не он :-)
Но персонаж, безусловно, удачный.
... и мясо редко ест. Ценный мужчина. Правда, говорит, что женат. Врёт, наверное. А впрочем, какая разница... Руки позаламывать это не помешает...
Но персонаж, безусловно, удачный.
... и мясо редко ест. Ценный мужчина. Правда, говорит, что женат. Врёт, наверное. А впрочем, какая разница... Руки позаламывать это не помешает...
А я на него в первую очередь подумала.
Я прямо чувствую, как он притаился и ждёт, до чего же мы договоримся...
Вот интересно, а если ему руки выломать, то собственной персоной на тусу придёт или пришлёт кого-нибудь? :-)
Вот интересно, а если ему руки выломать, то собственной персоной на тусу придёт или пришлёт кого-нибудь? :-)
Кто придёт на тусу? Давай уточним))
Девочка уже пыталась... уходит пока от обещаний Дартушко :-)
я? когда это?
вот не помню...
так, видимо, подначивала просто
вот не помню...
так, видимо, подначивала просто
а, не...
я же не клон тогда завала, а основной ник, после того, как он сказал, что когда придёт - то это будет рядовое явление и ничего нового и ничего особенного
я же не клон тогда завала, а основной ник, после того, как он сказал, что когда придёт - то это будет рядовое явление и ничего нового и ничего особенного
Мадам Помпадур
v.i.p.
сильно чета режет глаз, несоответствие заявленного «я всегда грамотно пишу»
-------
Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю. Пишу я безграмотно, это известно всем.
-------
Вы меня с кем то путаете. Я никогда такого не заявляла, еще раз говорю. Пишу я безграмотно, это известно всем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Несмотря на примененный метод гиперболы, нельзя не отметить и изрядную долю правды в Ваших словах.
В конце концов кто умный а кто толстый на БЗ мы уже давно выяснили, а почему мадам не любят тиотки - вопрос риторический.
В конце концов кто умный а кто толстый на БЗ мы уже давно выяснили, а почему мадам не любят тиотки - вопрос риторический.
Мадам Помпадур
v.i.p.
из Мадам-то кирпич поинтереснее
-------
Ибо из Мадам кирпич, а из Симы песок!
-------
Ибо из Мадам кирпич, а из Симы песок!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сатура бы не стал ставить столько многоточий, это не комильфо. И вообще, я Сатуру ни с кем не попутаю, он мог и приложить. А этот обсуждаемый персонаж а-ля Ич Алекс - липнет ко мне липнет, а толку никакого. Ни раздражения, ни умиления.
Крыска
unreal
Изо всех сил старается казаться нейтральным, да.