ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
20697
236
Девочка
а потому что тебе просто сказать нечего :secret:
Шлёндра
нет есть, нет есть: я знаю, кто был и с кем, знаю, в каком виде (в смысле не в одежде...ну не в смысле, что без одежды, а в смысле, что было до этого...и почему получился такой вид) а ещё знаю, кого ждали, кому звонили и кто почему-то, к растройству не пришёл...и ещё мноооого, что знаю...:миг:
Девочка
столько знаешь и молчишь?????????
ну ты и ....изверг
а если я умру щас от любопытства?
Шлёндра
а вот...придёт Мишель и всё расскажет
:злорадство:
Девочка
опяяяять?
опять Мишель:хммм:
да что ж это такое ?
его ж ждать до второго пришествия

Ага! ты где?
Шлёндра
а на пляже как хорошо: я превый раз в этом году была на пляже...
и завтра пойду сранья
айда
Девочка
я вообще сто лет не была на пляже
пока не могу
к маме 2 раза езжу
вот заберу её домой ...потом
Шлёндра
ой, Наташ...я понимаю...
сложно всё
но как только заберёшь - обязательно пойдём, да же?
Девочка
хорошо ))))
только б к тому времени лето не закончилось

возвращаемся к велотусе
А сама ты явила себя миру или так в кустах и просидела?
Шлёндра
я ж говорю: выпрыгнула и сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
а на меня, как на дуру так каааак выпучились...
Девочка
так ты это серьёзно сказала? ))))
да...я представила
ты знаешь ...я их понимаю
вся такая чопорная и воспитаная Девочка......и вдруг: " сказала: Ууууууу...и руками так - вжик!
Шлёндра
не, ну на самом деле было не так
меня некто спрашивает: чего припёрлась (ну типа так, в смысле, если за уши притянуть)
я грю: пугать (вот прям так и сказала, вот те крест во всё пузо )
ну пугай - сказал некто
ну и испугала...
как на меня кое-кто посмотрел - Во, совсем рехнутая, - явно незнакомый мне человек подумал...
ну и ладно , да же?
Девочка
да же
я думаю это не самое страшное в их жизни было ))))
Ага
велотуса супер!!
Аге - сто раз спасибо!!
давноооо такого удовольствия не получала.
по ботсаду покатались, под трубой покупались, по газону под поливалками проехались))
и стопочку в "китайчике" выпили!!
LUCHik
Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)
sahara
велик подарили? мда... на что же он(?) намякивает этим подарком? :ухмылка:
Мужик
Ни на что ОН не намякивает, поскольку подарил мне его бывший муж, и исключительно по причине того, что я его(велосипед :спок:) очень хотела последний месяц. Так что это акт гуманизьму и альтруизьму в чистом виде:)
sahara
Сахара худенькая *записал в блокнот* :tease:
Мужик
Сахара - толстенькая *поправила заблуждающегося мужика*
Мужик
А Вы , извините, с какой целью записи делаете? *подозрительно интересуецца*
sahara
ну вот я и говорю - с намеком подарил! :злорадство:
эт я от завидок, мне вот тетки не дарят лисапеды *тяжело вздохнул*
sahara
*крепко прижал блакнот к грудям*
ничего не скажу!
Мужик
Ну какой может быть намек после 10 лет взаимной свободы друг от друга:) Не, только гуманизьм. *сказала, как отрезала*
Да я поняла, что ты мне гадко завииидуешььь:) Не грусти, Андрюша, чтобы человек тебе потом велики дарил за просто так, ему нужно сначала десять лучших лет своей жизни отдать.*философствуя морализирует* :umnik:
Ну хочешь, я дам тебе на моем покататься? *вытирает мужику скупые слезы*
Мужик
*крепко прижал блакнот к грудям*
ничего не скажу!
Ах так! Ну и все! "Нет ножек - не мультикоффф!!!"
Мужик
Слушай, Мужик.
Я умру от любопытства. Это единственное, от чего я могу умереть. Но ты же не дашь мне этого сделать?
Иногда по утрам, около 8, я вижу в районе Сибревкома мужчину - нуооочеь похожего на тебя.
Это не ты случайно?
sahara
Татьяна, ты настоящий друг! да-да, жалей меня, жалей, размазывай мою скупую мужскую слезу по небритой щеке. *говорил Мужик незаметно поглядывая в вырез блузки*
Девочка
конечно я. разрешаю в следущий раз подойти ко мне, бросицца на шею с криком - "мужик, как я соскучилась" :смущ:
Мужик
Дай в блокнотик заглянуть? А? * между делом застегиваясь на все пуговицы*
Мужик
ну ты же мужчина же, да?
а я что? я женщина - я стеснительна...
давай так: я подам тебе сигнал, а ты подашь мне пример, ага?
Девочка
хорошо. чтобы не перепутать нужно чтобы сигнал был необычным и запоминающимся. в общем подходи поближе, смотри на меня в упор и медленно растекгивай пуговки на кофтачке :yes.gif:
Мужик
договорились
но с одним условием: сначала ты расстегнешь свои брюки, ну, в знак того, что узнал меня
нет, ну кроме шуток - Андрей, это ты или не ты?
Мужик
Надеемся, ты сейчас не приведешь стандартную отмазку, что у тебя штаны на веревочке? :dnknow: :not_i: :secret:
sahara
совсем спужался
убёг
Девочка
" Но опыт смелый, видимо, был слишком смел" - классика...:)
Лопе де Вега.
sahara
Эх...А мы вот сегодня, кажется, прокатились по полной программе из-за дождика. Но зато мне подарили велосипед!!! Ура:)
А меня прохладная погода (вкупе с благородным примером велотусовщиков) как раз сподвигла сесть на велик, после чуть ли не двадцатилетнеого перерыва. Оказалось, что могу не только на нем ездить, но и получать при этом большое удовольствие, несмотря на то, что на одном поребрике упала, ободравшись до крови. Вот сейчас сижу и думаю - и чего дурочка раньше не попробовала? )) и в самом деле что ли велик купить...
Ява
Эх...у нас тут почти весь день лило. А кататься по слякоти уж чего-то совсем не хотелось.