На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нынешняя культура - Содом
1553
19
Что ещё сказать глядя, скажем, на ЖЖ дизайнера-любителя некто Лебедева? Он им всем говорит "я на вас всех "френдов ..й кладу", они же продолжают вится вокруг гламурной "иконы", не умеющей изъяссняться иначе чем как лохогоп закомплексованный.
Этот мир, не имеющий души и личности в людях пойдёт в топку. Там ему самое справедливое и место. История повторяется.
Этот мир, не имеющий души и личности в людях пойдёт в топку. Там ему самое справедливое и место. История повторяется.
да, ты знаешь, у меня тоже частельно именно это сравнение стало появляться - Содом.
не по процентному количеству потребляющих всю атрибутику "культуры" содомии, а по дозволенности её воздвигания на божничку, по готовности объявить её (условно) основой основ...
не, ну если от умных интеллигеньных людей слышишь рассуждения о тождестве лицемерие=воспитение, что только невоспитанный человек, читай хам, истин в проявлении себя...(тьху, запуталась)
короче, понятно

не по процентному количеству потребляющих всю атрибутику "культуры" содомии, а по дозволенности её воздвигания на божничку, по готовности объявить её (условно) основой основ...
не, ну если от умных интеллигеньных людей слышишь рассуждения о тождестве лицемерие=воспитение, что только невоспитанный человек, читай хам, истин в проявлении себя...(тьху, запуталась)
короче, понятно

в туалетах стало чище - факт. и стены х***и не размолеваны.
Зато в этих туалетах творится Содом.

бабки на крылечке тож самое говорят. и вообще подглядывать некультурно.
бабки на крылечке тож самое говорятПри всей их недоразвитости в данном случае они правы.

Абсолютно согласен, и если взглянуть на историю то древние цивилизации самоуничтожались благодоря сексуальной распущенности. Это неизбежно и для нашего общества.
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88896
1006
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159971
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259789
997
Должны же хоть какие-то механизмы регулировать рождаемость, в смысле ее ограничения. Ресурсы-то планетарные не бесконечные.
Один из них, как ни парадоксально- сексуальная распущенность.
Один из них, как ни парадоксально- сексуальная распущенность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, ну что за бред?
Ничего такого он не говорил в своем ЖЖ. Я кстати читаю регулярно и тащусь.
Ну в плане шутки разве что-то говорил, но в основном он ориентирован на то чтобы общаться с нормальными и отсекать неадекват. Так что не надо ля-ля про Лебедева.
Ничего такого он не говорил в своем ЖЖ. Я кстати читаю регулярно и тащусь.
Ну в плане шутки разве что-то говорил, но в основном он ориентирован на то чтобы общаться с нормальными и отсекать неадекват. Так что не надо ля-ля про Лебедева.
stich
old hamster
И я сходила-почитала.
Ну, чувак, как чувак.
А по поводу отсечения неадеквата: умный человек уже далеко не по буквам ориентируется.
Ну, чувак, как чувак.
А по поводу отсечения неадеквата: умный человек уже далеко не по буквам ориентируется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да ну да. Таких чуваков типа у нас на БЗ кишмя кишат)))))))
Гыыы.
Гыыы.
stich
old hamster
На БЗ приживаются люди определённого типа. Знаешь, сколько я своих знакомых - просто виртуально интересных собеседников сюда звала?!
Не покатило. Такой вот у нас оригинальный эгрегор.
Не покатило. Такой вот у нас оригинальный эгрегор.
От Лебедева в КНИЖНОМ (!!!) магазине продают майки!
Содомия! В храме искусств-безвкусица и потреба
--------------------------------------------------------
промдизайн-одна из сильных сторон Лебедева и К
Содомия! В храме искусств-безвкусица и потреба

--------------------------------------------------------
промдизайн-одна из сильных сторон Лебедева и К
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лебедев не просто виртуально интересный собеседник. Он еще интересный человек, талантливый дизайнер и бизнесмен.
freeman
activist
Сколько из этого интересного человека желчи каждый день выливается в ЖЖ... мама-мия.
Детей бы уже пошел нарожал чтоли и успокоился.
А про его поклонников - им хоть ссы в глаза, все божья роса.
ЗЫ. А я вас вижу
Детей бы уже пошел нарожал чтоли и успокоился.
А про его поклонников - им хоть ссы в глаза, все божья роса.
ЗЫ. А я вас вижу
распущенность - это мягко сказано. Это какая-то сексуальная агрессия просто.
Вон на СФ бедная Бетси изнемогает. У ней страстная любовь к Аге. Ага.
распущенность - это мягко сказано. Это какая-то сексуальная агрессия просто.Девушка, вы что-то нафантазировали себе)) я сказала, что мое сердце открыто для любви... но как женщина замужняя я могу позволить себе только платоническую любовь.. но страстную

Какой ужас. Самая чистая, самая пылкая, самая красивая и самая нежная любовь-это любовь неплатоническая. Всяко разно лучше платонической. Срочно пересмотрите вашу идеологию.
НПП
Бред какой. Это ты от зависти? Или от врожденного умищи? Ты всерьез думаешь, что то, что приносит деньги, будет когда-нибудь понятно тем, кто копается в грязном белье?
Иди умойся.
Бред какой. Это ты от зависти? Или от врожденного умищи? Ты всерьез думаешь, что то, что приносит деньги, будет когда-нибудь понятно тем, кто копается в грязном белье?
Иди умойся.