Elle Driver
v.i.p.
Осталось у нас.
Полная морозилка мяска и масла.
В холодильнике борщик назатра, хлебущек и три литра молока.
Колбаска сервелатик, палочка. Буженинка порезанная уже.
Шметанка, ычки и многое другое
Полная морозилка мяска и масла.
В холодильнике борщик назатра, хлебущек и три литра молока.
Колбаска сервелатик, палочка. Буженинка порезанная уже.
Шметанка, ычки и многое другое

Вообще я даже вывел закономерность: когда две аватарки мелькают, то нужно 5 раз обновить страницу, чтобы появилась вторая авка. А у тебя три, они меняются не пойми как. Сложно вывести алгоритм, без бутылки не разберёсси.
Не совсем только понятно, зачем ленточка, но в общем вполне так... пасторально.
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132888
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
903212
904
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
313108
1000
Мишель
Эмпат
Ты сказала, шо вы всё подмели? Или прилетал волшебник и забил холодильник?От я Лёшке расскажу, шо к тебе Карлсон какой то продуктовый по ночам шастает.
Ну это в смысле - *мы победим* У меня сын в арми, это я вот так ..вместе с ним служу)
А! Вона че.
А я только сейчас разглядел, что там мамка с ребенком. Был почему-то уверен, что там розовошчёкая доярка наливает молоко в кувшин. Или в крынку?
А я только сейчас разглядел, что там мамка с ребенком. Был почему-то уверен, что там розовошчёкая доярка наливает молоко в кувшин. Или в крынку?
Чёж там может понравится? На ней какая то тиотка своего карапуза из сиськи кормит. Негламурно.
Elle Driver
v.i.p.
"Всё" - понятие относительное. Я запасливая.
Подмели то, что на сегодняшний вечер полагалось.
Подмели то, что на сегодняшний вечер полагалось.
Вот иманно. Причём эта тиотка по всем характеристикам сильна смахивает на Новинку. Меня это очень смущает.
Значит, с молоком и дояркой я не ошибся.
*удовлетворенно
*удовлетворенно
Elle Driver
v.i.p.
А что смущает-то? Всех из сиськи кормили.
Она его баюкает или играет с малышом. Да, даже если и кормит, чего ж тут некрасивого?
Это очено красивая картинка, когда женщина кормит грудью. Балда...
Это очено красивая картинка, когда женщина кормит грудью. Балда...
Elle Driver
v.i.p.
Ой, но хоть какое-то время кормили ж...
Да конечно, что он вообще понимает в сиськах? Он их, небось, только в «ПлэйБое» трогал.
Мишель
Эмпат
Ну для меня прилюдное кормление равносильно секису. Как то неудобно я себя чувствую, когда приходится вольно или невольно видеть.
Чё? да я если хочешь знать даже номер могу на глазок определить. И даже знаю, шо номера бывают от нуля до шести. И даже знаю самые ходовые. Не лыком шиты, плохо ты меня знаешь, карочи.
Elle Driver
v.i.p.
Странно как
Но вопрос деликатный очень, поэтому не буду обсуждать

Но вопрос деликатный очень, поэтому не буду обсуждать

Как то неудобно я себя чувствую
--------------------------------
Вспонмнила, как летела из Воронежа с первенцем, ему было 9 месяцев и рядом сидел мужик, а мне кормить надо было малыша. Вобщем я не вытерпела и стала кормить при нем. Он сначала прибалдел, а потом говорит: А вы замужем?
- Да. А что?
А если бы вы были бы незамужем, я бы на вас женился и мальчишку усыновил
--------------------------------
Вспонмнила, как летела из Воронежа с первенцем, ему было 9 месяцев и рядом сидел мужик, а мне кормить надо было малыша. Вобщем я не вытерпела и стала кормить при нем. Он сначала прибалдел, а потом говорит: А вы замужем?
- Да. А что?
А если бы вы были бы незамужем, я бы на вас женился и мальчишку усыновил

Ну и сколько в ладошках будет четвертый размер?
Тебе смешно, а Мишель, небось, по интернету вопрос изучает. Стыдно ему, что не знает. 

Если ладошки твоего шкелетика на авке брать, то три ладошки то надо, а ежли взять ладошку какого-нить колхозного бугая, то он не тока грудь, но и оппу закрыть могёт.
А ты что ли все размеры ладошками перемерил? Силён...
Да что там: Вiзмешь в руки - маешь вэщь 

Даа.. *мечтательно* четвёртый размер-это вещь, ты права.
Но их же не миллион, размеров то. Вполне посильная задача.
Всего шесть. Сам же говорил.
Ну, нулевой мерять нереально.
Ну, нулевой мерять нереально.
Ну , давайте договоримся, если завтра сюда заглянет за едой Стич, все скажем, что обсуждали груди чисто с гастрономическим прицелом - сколько молока, какой жирности. А то убъет за флуд 

Женщины меряют не груди вообщето, груди то им зачем.
Это ты про вкус заговорил типа про гастрономиццкие груди, да? Это уже не грудь буит, а вымя.
Это я, типа, отмазываюсь. Чтобы стича не кусалась. Обсуждали, мол, вкус грудей. С чито гастрономическими целями.
Ну и чтобы Мишелю рассказать. Ни разу, говорит, не видел.
Ну и чтобы Мишелю рассказать. Ни разу, говорит, не видел.
То есть что-то женщины всё же меряют? *уточнила на всякий случай*
Обычно считают. Или записывают, если память плохая.
Кстати ты вымя хоть раз ела? Я вот щас подумал, я ел. Но почему то только 1 раз в жизни, вымя кабарги, оно такое мааленькое.
Интересно тогда а куды деваются коровьи сиськи? Их выбрасывают чтоли? никогда не видел их в продаже.
Интересно тогда а куды деваются коровьи сиськи? Их выбрасывают чтоли? никогда не видел их в продаже.
Их продают. И едят. Довольно вкусно, если умело приготовить.
Ладно, всем пока. Спокночи.
Ладно, всем пока. Спокночи.
Нет, не ела никогда. Как-то всегда находилась еда...