На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну...
*чешет макушку*
ты милая очень, целоваться любишь...веселиться...мужчин опять же любишь...
да за что тебя не любить-то?
*чешет макушку*
ты милая очень, целоваться любишь...веселиться...мужчин опять же любишь...
да за что тебя не любить-то?
С тобой психологической травмы не получишь на всю оставшуюся жизнь, потому что ты человек добрый и понимающий - это сразу видно, невооруженным глазом. А мужчины, они, как дети, всего боятся, а психологических травм от теток особенно. Ну я про внешние данные ничего говорить не буду, хотя, они, конечно, тоже имеют место быть, так сказать:) 

Хм. Мадам нет, давай я за неё побуду...
1. Никогда б такое не ляпнула, чтобы не сглазить...
2. И сколько их у тебя было?
3. Критерии любви в студию, а то мож и меня любят, а я и не знаю...
4. А чё ж ты не замужем?..
5. Это что - сигнал "Я свободна" тем, кто ещё не успел полюбить?..
1. Никогда б такое не ляпнула, чтобы не сглазить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тут, я тут!
Поэтому небольшой ликбез.
Существует реклама и пиар. Реклама - это когда хорошее ты говоришь про себя сам. Когда сам себя хвалишь люди часто не верят, потому что объективности нет. Поэтому люди рекламе не верят, а переключают на другой канал.
А пиар - это когда ты говоришь хорошее опосредовано, через третьих лиц. Третьи лица тебя хвалят и люди верят, т.к. им (третьим лицам) врать вроде бы не зачем. (ЗЫ. Поэтому я против употребления слова "самопиар". Когда "Само" - реклама).
Дык вот топик пилюли - это реклама. Поэтому лично я, как зритель не верю!
Поэтому небольшой ликбез.
Существует реклама и пиар. Реклама - это когда хорошее ты говоришь про себя сам. Когда сам себя хвалишь люди часто не верят, потому что объективности нет. Поэтому люди рекламе не верят, а переключают на другой канал.
А пиар - это когда ты говоришь хорошее опосредовано, через третьих лиц. Третьи лица тебя хвалят и люди верят, т.к. им (третьим лицам) врать вроде бы не зачем. (ЗЫ. Поэтому я против употребления слова "самопиар". Когда "Само" - реклама).
Дык вот топик пилюли - это реклама. Поэтому лично я, как зритель не верю!
***С тобой психологической травмы не получишь на всю оставшуюся жизнь***
если бы ты не написала...я бы примерно то же самое сказала
есть люди с которыми комфортно не только жить/дружить/общаться, но даже расставаться
если бы ты не написала...я бы примерно то же самое сказала
есть люди с которыми комфортно не только жить/дружить/общаться, но даже расставаться
Ты просто весьма позитивна по своей натуре. Депрессивных и ноющих тёток, ты уж поверь, дядьки не любят))))))))))
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
290884
1000
05.01.10. Тюленин.Без флуда
134707
818
Тёмная ночь..
93749
1002
А чё, пустышек-хохотушек любят больше, да?
а вот представь, что все вокруг ррраз - и стали, как Пилюля.
Вот все одной!
Что будет?
Тётки хороши разные.
И если бы дядьки любили тёток только за позитивность, то все позитивные тётки были бы с дядьками, а не позитивные - не были бы.
Однакож, не так...
Вот так.
Вот все одной!
Что будет?
Тётки хороши разные.
И если бы дядьки любили тёток только за позитивность, то все позитивные тётки были бы с дядьками, а не позитивные - не были бы.
Однакож, не так...
Вот так.
Да я б вообще удавилась, если бы меня любили за то, что со мной расстаться просто.
Ну почему...Дядьки тоже разные бывают. В том числе и склонные, вероятно, любить негативных тёток. Другое дело, что таких дядек мало и на всех негативных тёток не хватает.
Просто, понимаешь ли, по жизни часто видел именно негативных тёток одних, позитивные все были при дядьках.
Может мне , конечно, повезло или типа выборка нерепрезентативна. Но мой личный опыт тоже никуда не деть))))
Просто, понимаешь ли, по жизни часто видел именно негативных тёток одних, позитивные все были при дядьках.
Может мне , конечно, повезло или типа выборка нерепрезентативна. Но мой личный опыт тоже никуда не деть))))
Ты не поняла, тут дело не в пустышках-хохотушках. Тут дело в общем отношении к жизни, к людям, к себе.
И совершенно необязательно это должно быть подкреплено рассыпанным тут и там идиотским смехом по тому или иному поводу)))))
И совершенно необязательно это должно быть подкреплено рассыпанным тут и там идиотским смехом по тому или иному поводу)))))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А тебе хочется, чтоб тебя тетьки любили?
Вот какой разный у нас с тобой опыт-то!
Вот в моём опыте, как правило, ну, то есть большинство, позитивных, лёгких в общении, милых., замечательных тёток почему-то одни.
А вот ...хм...остальные (тоже замечательные)...за кем-то...
Да хоть на форум глянь. Хучь на БЗ, хучь на ПФ, хучь на Ши...
(не 100%, но чаще, да)
Вот в моём опыте, как правило, ну, то есть большинство, позитивных, лёгких в общении, милых., замечательных тёток почему-то одни.
А вот ...хм...остальные (тоже замечательные)...за кем-то...
Да хоть на форум глянь. Хучь на БЗ, хучь на ПФ, хучь на Ши...
(не 100%, но чаще, да)
А наверное потому что с ними расставаться легко - на мужиках они не виснут и со своими проблемами справляются сами... Вот и расстаются с ними дядьки.
А с теми, которые мёртвой хваткой держатся - не расстаются, ибо себе дороже.
Как такая концепция?..
А с теми, которые мёртвой хваткой держатся - не расстаются, ибо себе дороже.
Как такая концепция?..
Могёт, конечно, и так быть.
Но как-то всё время убеждаюсь, что жизнь не подчинятся правилам, всё так по сути условно...
Что обощения (все дядьки или все тиотки) - это статистика опыта, если можно так скзать, а не истина.
А статистика опыта зачастую складывается из того, что мы при общении кого-то сознательно или неосознанно избегаем...
Но как-то всё время убеждаюсь, что жизнь не подчинятся правилам, всё так по сути условно...
Что обощения (все дядьки или все тиотки) - это статистика опыта, если можно так скзать, а не истина.
А статистика опыта зачастую складывается из того, что мы при общении кого-то сознательно или неосознанно избегаем...
Сколько мужчин начинают свои отношения с женщиной с мысли: с ней будет рассталься легко?
ну даже если не с мысли, но строят свои отношения с ней на этом подсознательном посыле?
мне кажется, что мало...
ну даже если не с мысли, но строят свои отношения с ней на этом подсознательном посыле?
мне кажется, что мало...
А статистика опыта зачастую складывается из того, что мы при общении кого-то сознательно или неосознанно избегаем...А если человек говорит "Мне везёт на хороших людей" - это значит, что плохих он просто избегает?
Когда мне кто-то про кого-то говорит плохо, мне очень хочется познакомиться с этим плохим человеком...И опровергнуть плохое о нем мнение.
Мне везёт на хороших людей! :))
и мне везёт на хороших людей
я больше тебе скажу: мне, как ни странно это звучит для подавляющего большинства моих соотечественников, везёт на хороших врачей!
это и умение видеть в человеке не заподлянки, а искренность, это и умение принимать его без ожидания удара от него, это и умение просто игнорировать на каком-то ином уровне интрижье и подковёрье...
То есть то, что в просторечье называется наивностью.
Ну нет у меня задних мыслей...и к другим отношусь именно так - и у них нет...
сужу о других о себе
но, зараза, задним числом, как что откроется как откроется
и всё равно жизнь ничему не учит...поганка
я больше тебе скажу: мне, как ни странно это звучит для подавляющего большинства моих соотечественников, везёт на хороших врачей!
это и умение видеть в человеке не заподлянки, а искренность, это и умение принимать его без ожидания удара от него, это и умение просто игнорировать на каком-то ином уровне интрижье и подковёрье...
То есть то, что в просторечье называется наивностью.
Ну нет у меня задних мыслей...и к другим отношусь именно так - и у них нет...
сужу о других о себе
но, зараза, задним числом, как что откроется как откроется
и всё равно жизнь ничему не учит...поганка
1. Никогда б такое не ляпнула, чтобы не сглазить...- В Сглаз не верю.
- Это мой секрет!
- У любви нет критериев... Она обволакивает, и я в ней купаюсь! :))
- А "замужем"- это всегда любовь? У меня это было... Было и прошло..
- Да ну! Я не такая алчная! :)))
Даже если что-то и откроется задним числом, это всегда можно понять и объяснить, и простить.
я никогда не смогу понять, что значит простить?
не обвиняй просто
и всё
ну так сложилось, так есть
не обвиняй просто
и всё
ну так сложилось, так есть
> Сколько мужчин начинают свои отношения с женщиной с мысли: с ней будет рассталься легко?
мне кажется, что мало...
А мне не кажется.
Сейчас отношения "для попробовать" скорее норма, чем исключение. А пофигизм скорее плюс в человеке.
мне кажется, что мало...
А мне не кажется.
Сейчас отношения "для попробовать" скорее норма, чем исключение. А пофигизм скорее плюс в человеке.
но это попробовать с расчётом на "да" как раз...иначе, зачем?
и попробовать как раз потому, чтоб не зашло так далеко, что если "нет", то не так мучительно расставаться было
и попробовать как раз потому, чтоб не зашло так далеко, что если "нет", то не так мучительно расставаться было
Читаю, и такое чувство у меня, что в отношениях часто присутствует страх... Зачем? Страх и стремление соломку постелить туда, куда, возможно, упадешь, мешают жить!
На первый:А то! :))
Правда что ли?
я никогда не смогу понять, что значит простить?
Хм.. Мне это странно слышать.
Можно подробнее?
И что имеем?.. Полная свобода для попробовать, неограниченное число проб и ошибок для каждого, у большинства за плечами немалая вереница тех, с кем не сложилось - вот и работает стереотип "раставание - норма", отсюда желание связываться только с теми, с кем легко расстаться, чтобы не портить нервы - и это уже практически определяющий критерий выбора.
У того, с кем легче расстаться - и вереница больше. Исходя из того, что я написала выше, это вполне логично...
У того, с кем легче расстаться - и вереница больше. Исходя из того, что я написала выше, это вполне логично...
да я уже здесь копья сломала на эту тему
я, видимо, что-то не понимаю
прощение кого-то подразумевает то, что изначально ты увидел какую-то вину человека, так? обвинил в чём-то
а не обвиняй!
изначально, не обвиняй...пойми сразу, не допусти мысли, что его вина в чём-то есть...
ну почему сразу - вина, за которую нужно прощать?
не обвиняй, и прощать не придётся...
я, видимо, что-то не понимаю
прощение кого-то подразумевает то, что изначально ты увидел какую-то вину человека, так? обвинил в чём-то
а не обвиняй!
изначально, не обвиняй...пойми сразу, не допусти мысли, что его вина в чём-то есть...
ну почему сразу - вина, за которую нужно прощать?
не обвиняй, и прощать не придётся...
Смириться и не обвинять- не всегда включает "простить"
Простить- значит отпустить все свои обиды..
Простить- значит отпустить все свои обиды..
За вину - извиняют. Обвинив, или выслушав признание в вине. "Да, ты признал свою вину, я это вижу и удовлетворён".
А прощение - это от слова "просто". На моём языке "прости" это синоним "не усложняй". Если я говорю "прости" - это не значит, что я по-настоящему считаю себя виноватой, скорее это означает "знаешь, я это просто так брякнула\сделала, не специально, не подумав".
Есть вина, а есть проступок. Разное поведение, разное отношение, разное наказание.
А прощение - это от слова "просто". На моём языке "прости" это синоним "не усложняй". Если я говорю "прости" - это не значит, что я по-настоящему считаю себя виноватой, скорее это означает "знаешь, я это просто так брякнула\сделала, не специально, не подумав".
Есть вина, а есть проступок. Разное поведение, разное отношение, разное наказание.
так не обижайся
изначально, не обижайся
зачем?
изначально, не обижайся
зачем?
Я и не обижаюсь. :))) Изначально.
вот про "брякнул/а" мне понятно
но мне кажется, что понятие "простить" в том, истинном смысле - именно и означает - отустить грехи, отпустить вину...
а не в таком узком смылсле...
как-то так
но мне кажется, что понятие "простить" в том, истинном смысле - именно и означает - отустить грехи, отпустить вину...
а не в таком узком смылсле...
как-то так
ну так и прощать не приходится, так?
Прощение нужнее тому, кому нанесена обида, а не тому, кто нанес обиду... (имхо)
а почему ты считаешь, что другие обижаются?
ты - нет, а они - да?
ты - нет, а они - да?
ну так и прощать не приходится, так?Как это? Бесконечный процесс прощения!
ну если ты не обвиняешь, никто вокруг ни на кого не обижается, то кого прощать-то?
ни на ком нет вины
ни на ком нет вины
а почему ты считаешь, что другие обижаются?Почему ты так решила?
ты - нет, а они - да?
Абсолютно так не считаю...
если никто ни перед кем не виноват, то кого и за что прощать?
> но мне кажется, что понятие "простить" в том, истинном смысле - именно и означает - отустить грехи, отпустить вину...
Признать, что они (грехи, вина) для тебя не имеют значения - не означает ли "упростить"? :-)
От сложного к простому - анализ - выводы.
Признать, что они (грехи, вина) для тебя не имеют значения - не означает ли "упростить"? :-)
От сложного к простому - анализ - выводы.
Пожалуй, соглашусь с тобой. В той части, что прости - это зачастую: ну, хрень случилась, чего необычного, мол. Человек прощающий, в этом случае, также говорит себе: хня, чё не бывает. Ну, попереживает конечно. А потом простит. Просто он такой же.
я тебе о том же и говорю - вообще изначально не обвиняй
никого и не в чём
и не нужно будет упрощать
и не нужно будет прощать
понимаешь?
никого и не в чём
и не нужно будет упрощать
и не нужно будет прощать
понимаешь?
стоп!
из твоего поста вырисовывается самоощущение вины...
не кто-то тебя обвиняет в чём-то, а ты себя (ну не ты, конечно, лично) обвиняешь в чём-то...
из твоего поста вырисовывается самоощущение вины...
не кто-то тебя обвиняет в чём-то, а ты себя (ну не ты, конечно, лично) обвиняешь в чём-то...
А анализировать тогда что?..
Скучно же :-)
Скучно же :-)
Стою.
Мне неведомо как оно - обижаться на обвинения, когда сам чист, словно младенец.
Т.е. может они и были в моей жизни, но как полная глупость они не отпечатываются у меня. Мне пох на глупые домыслы.
А из твоего поста вырисовывается обида давняя.
Мне неведомо как оно - обижаться на обвинения, когда сам чист, словно младенец.
Т.е. может они и были в моей жизни, но как полная глупость они не отпечатываются у меня. Мне пох на глупые домыслы.
А из твоего поста вырисовывается обида давняя.