На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подозрительно что - то
я сама люблю котлеты без соусов, люблю на хлеб котлетку положить и с чаем
а сын - с подливой
я её делаю отдельно, иногда из пакетиков, щас миллионы всяких гуляшей, бефстроганов кноррровских продают п/ф, я овоши потушу, а потом этот п/ф добавляю - подлив чудесный получается....иногда в нём и котлеты тушу, чтоб помягче были
а сын - с подливой
я её делаю отдельно, иногда из пакетиков, щас миллионы всяких гуляшей, бефстроганов кноррровских продают п/ф, я овоши потушу, а потом этот п/ф добавляю - подлив чудесный получается....иногда в нём и котлеты тушу, чтоб помягче были
Драники... как я обожаю драники... 

Таша
morgenmuffel
Я видела, Лёш, но тогда я была не такая голодная, как с утра.
Мне ещё такие типа гренки нравятся, на драники похожие. Картошка тертая с яйцом, солью и перцем намазывается на кусочки хлеба и обжаривается это всё на сковородке, сначала стороной с картошкой. Потом ещё зелень сверху.

Мне ещё такие типа гренки нравятся, на драники похожие. Картошка тертая с яйцом, солью и перцем намазывается на кусочки хлеба и обжаривается это всё на сковородке, сначала стороной с картошкой. Потом ещё зелень сверху.
Заколебали!
Всё о еде и о еде.
А я голодный.
Всё о еде и о еде.
А я голодный.
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
138903
856
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121823
690
Старо как мир...про женатых
132932
1065
Директор наверное...сцуко мучает Агу голодом...
Надеюсь, пытки содой ещё не начались?
Я вообще не завтракаю.
Но вчера и не поужинал толком.
А вы тут про котлеты.
Злые люди!
Но вчера и не поужинал толком.
А вы тут про котлеты.
Злые люди!
Ты же хорошо готовишь! Совсем обленился, а ещё мы, видите ли, виноваты!
Я вообще не завтракаю.
Надо очень качественно завтракать (вкусно и плотно), обедать до состояния полуголодности, а вместо ужина легкий полдник часов в 20... И таким вот макаром организм привыкает и очень хорошо себя чувствует
Лет через 10 уже не так остро ощущаешь голод среди ночи 

Нормально. Это первый полдник. А второй й Лазуриты часов в 11 вечера. Тада чувство голода ночью совсем не сильное.
Попробовала вчера сделать мясные оладьи по рецепту Фантома - очень приличное блюдо, моим домашним понравилось.
Приходи, я специально для тебя сделаю драники по Стичиному рецепту, без муки.
"плов с бараниной"
А вот если в него еще добавить немного чернослива, который с косточками, слегка с кислинкой и немного подкопченый...
А вот если в него еще добавить немного чернослива, который с косточками, слегка с кислинкой и немного подкопченый...

Дождусь своего домашнего, тоже попробую приготовить. Он у меня любит всё из фарша.
Приходи, ага... вопрос только когда...

Долго не решалась заходить в топик под название "Еда". Ведь думала, что полюбому про еду. А жрать так хочется...
Так вот: любое у меня любимое блюдо. На данный момент - лю-бо-е
Так вот: любое у меня любимое блюдо. На данный момент - лю-бо-е
Не пробовала, не скажу.
А это полноценное блюдо нынче?
А это полноценное блюдо нынче?
неееттт 
просто я думала чтобы такого мерзкого в пример привезти и это мне показалось наиболее отвратительным.
Я иногда люблю лук кольцами обжаренный, потмо яичко влить-типа яичница с луком-ням-ням!!!

просто я думала чтобы такого мерзкого в пример привезти и это мне показалось наиболее отвратительным.
Я иногда люблю лук кольцами обжаренный, потмо яичко влить-типа яичница с луком-ням-ням!!!

Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.
Что ты имеешь против лука?
В студенчестве лук, пожаренный на маргарине, на ура разлетался. Дрались возле сковородки.
В студенчестве лук, пожаренный на маргарине, на ура разлетался. Дрались возле сковородки.
презумпция
хикки
Так то жареный, да еще и на маргарине.
Она про вареный пишет.

Она про вареный пишет.
пишу же-жареный и сама ем,а вот варенный 
ой,что я только в студенчестве не ела.

ой,что я только в студенчестве не ела.
Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.Но это не человеческая еда же.
Не надо утрировать.
Плохой с вас креативщик. Вот один из рецептов.
Крыска во фритюре.
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.®
Крыска во фритюре.
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.®

ужас....мерзко.....
это правда или прикол?
Крыс едят в ресторанах Китая, Центральной и Южной Америки, по всей Юго-Восточной Азии...здесь можно почитать об этом подробнее
Ну а нутрия чем не крыса...
О горе мне, горе. Я голубцы и фаршированные перцы делаю в микроволновке. Соус отдельно. 15 минут...
О горе мне, горе. Я голубцы и фаршированные перцы делаю в микроволновке. Соус отдельно. 15 минут...
О, Крыска пришла. А мы тут как раз, эта... блюда готовим экзотиццкие. Гхм...из крысок.

вот
Берёшь кабачок, обжариваешь его в кляре (?), а на другой сковороде жарится курица, грибы и лук.
Потом кольца кабачков выкладываешь на лист, в середину выкладываешь фарш подготовленый, сверху-сыр тёртый и на 10-15 минут в духовку.
всё
приятного аппетита
Берёшь кабачок, обжариваешь его в кляре (?), а на другой сковороде жарится курица, грибы и лук.
Потом кольца кабачков выкладываешь на лист, в середину выкладываешь фарш подготовленый, сверху-сыр тёртый и на 10-15 минут в духовку.
всё
приятного аппетита
Наш сегодняшний ужин: свиная отбивная, обжареная и потом запечённая с кедровым орехом.
Чтобы орех не обсыпался, немного майонезом смазали мясо.
Чтобы орех не обсыпался, немного майонезом смазали мясо.
А мой - жареная горбуша с вермишелевыми гнездами и лечо : )
нашлась....пропажа 
вон Шелест тебя в ДД с собаками ищет
так и ходите : Ванька здесь - Маньки нет )))

вон Шелест тебя в ДД с собаками ищет
так и ходите : Ванька здесь - Маньки нет )))
Фемиииидушка! *внезапно озлобившись* ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!
***ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!***
ты это кому???
*злая какая...наверное, съела чего-нибудь*
ты это кому???
*злая какая...наверное, съела чего-нибудь*
неа
я с того раза больше так и не решиласьна шлакоблоки))
а чё озлобившись? я просто в ночной не хожу, а так я здесь, и про ваш сад заждалась историй))))
я с того раза больше так и не решиласьна шлакоблоки))
а чё озлобившись? я просто в ночной не хожу, а так я здесь, и про ваш сад заждалась историй))))
на диете что ль ??? 
приезжай...накормлю

приезжай...накормлю
На каой там еще диете? Мы рассорились с мужем, и я еду теперь не ем. Принцип такой, понимаешь*крутит неопределнно руками* (ой, ржунимагу)