На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассё
guru
Я с упорством маньяка покупаю ежемесячно Космо, Гламур, Караван, Караван историй, Шейп. И не читаю. Вижу свежий номер в киоске и на втомате покупаю.
Поэтому решила брать журналы в автобус и читать их по дороге на работу и обратно.
Посему вопросы:
1) что мы покупаем?
2) для чего покупаем?
3) читаем ли и где и когда?
4) польза или вред?
5) бесполезные покупки.
6) что потом с эти богатством делаем?
7) последнее приобретение?
Мои впечатления.
1. Что Я покупаю.
:)Помимо вышеперечисленных журналов я покупаю попсовые книжки – хиты продаж (не художественные), Дарью Донцову, книги по психологии, книги о красоте, книги на английском языке.
Умных газет и журналов, книг не читаю в данный текущий момент. Самоощущение и мировосприятие неподходящее. Хочется легкости. Глупости.
Журналы покупаю в киоске на остановке пока нет автобуса. Либо в супермаркете. Книги Донцовой в супермаркете. Прочие книжки в Литере.
2. Для чего Я покупаю.
Журналы я покупаю – потому что психологически надо купить свежий номер, хотя я уже давно обещаю перестать покупать Гламур – потому как в том же Космо есть что почитать, а в Гламуре тишина….Одни картинки, которые мне неинтересны, так как они больше из мира высокой моды, а мне как обывателю больше интересно что можно носить обычной горожанке. Я не эфемерно-гламурная барышня.
Книжки Донцовой искренне люблю за легкость . Но уже напрягают за стиль «то да потому». Как она вечно умничает и учит выбирать продукты и прочее, что все лучшее – дешовое и российское и реклама в ее книжках – Пежо, макфа и прочее. Палетт- лучшая краска…
К середине книги уже не помню что было в начале. А через месяц не помню вообще о чем книжка.
Книжки по психологии покупаю чтоб «поумнеть», читаю их по диагонали, тоже то да потому.
То же с книжками и по красоте - надо же быть красивой.
Книги на английском- это мне в удовольствие и с пользой.
Шейп – типа для фигуры…
Караван – истории знаменитых людей…
3. Читаю ли я и где и когда.
Я читаю только 10 % информации.
В Космо- рассказы, космо-эксперименты, признания его и ее. Про музыку,фильмы и косметику рекламные блоки мне неинтересны.
В Гламур – рассматриваю картинки где правильно звезда тренд носит и где неправильно.
В Шейп читаю истории успеха- кто как похудел с фотками.
В Караване шикарные проекты Екатерины Рождественской + читаю про своременных знаменитостей если интресно.
Донцову читаю от и до.
Книги по красоте и психологии читаю кусками выборочно.
Читаю в автобусе и редко вечером дома.
4. Польза или вред для меня.
Как говорит моя мама: вред. Насмотрюсь картинок и хожу в солярий и прочее…Врежу себе…
Я считаю что мне журналы – ни в пользу,ни во вред.
5. Бесполезные покупки.
Ежемесячный Гламур, Караван, книги Собчак и Бузовой.
6.Что с этим богатством делаю.
Книги Донцовой- когда скопилось их 50 штук мама отдала тетке в магазинчик на продажу моей по 25 руб. Их продали за три дня, правда мне 1250 никто не отдал .
Гламур, Космо – стоят на 3-х полках. Жалко выбросить. За последние 5 лет Космо. Там с торца последние три года собирается постер ,если сложить номер за номером. И мой брат глумит, что я покупаю Космо ради того, чтобы картинку собрать .
Чтоб меньше места занимало я повырвала рекламу-те страницы,где она с обеих сторон. Вынесла в мусорку 4 тяжелых пакета с рекламой. Драла я ее 2 недели по часу во время ДОМ 2.
****Мужчинам вот ниже не читать, плюваться будете
А я вот сегодня опять читала Космо в автобусе и у меня из него сотый раз прокладка выпала-пробник.
В каждом журнале по 2-4 прокладки, по 3 ежедненвки, и набор из 4 тампонов. Если учесть,что я покупаю Космо,Гламур и еще что-нибудь ежемесячно, то средствами гигиены я обоспечана.
Я дома вырываю пробники прокладок. Но иногда покупаю журнал на остановке,вскрываю его в автобусе и эти штуки так некрасиво торчат из него. И когда парень напротив счидит неудобно открывать, отрывать прокладку, в сумку ложить. Тампоны то вообще вечно вываливаются.
Про кремы. Пользуетесь пробниками? Я нет, коплю,потом когда в коробку не влазит-выкидываю. Все думаю,может хоть на тело мазать их, но не получается как-то.
Пробники духов вскрываю и если там есть тканевая полоска, то ложу в шкаф с одеждой,если запах нравится.
* ****конец, можете читать дальше.
Вообще хочу растребушить журналы- в отдельную папочку рассказы, фитнес отдельно , кулинарию, статьи интересные, а остальное выкинуть. Некогда все.
Книжки стоят на полке,но иногда смущает,если кто-то подходит и рассматривает корешки: Я люблю секс Правдиной, Театр Сомерсета Моэма, Натольная книга стервы, Как заработать миллион.
Типа Стар Хитс, Глорию, Лизу я выкидываю без жалости.
Раздаю родне и знакомым в поезд читать, в больнице.
8) последнее приобретение.
Космо августовский. Две книжки Донцовой.
Клянусь,Гламур не покупать!!!
РЕЗЮМЕ:
Я читаю всякую ЛАБУДУ бестолковую….. Но хоть романы сопливые не читаю…
А что можно почитать из умного?
Вот вы что читаете?
Давайте просто поболтаем,а?
Поэтому решила брать журналы в автобус и читать их по дороге на работу и обратно.
Посему вопросы:
1) что мы покупаем?
2) для чего покупаем?
3) читаем ли и где и когда?
4) польза или вред?
5) бесполезные покупки.
6) что потом с эти богатством делаем?
7) последнее приобретение?
Мои впечатления.
1. Что Я покупаю.
:)Помимо вышеперечисленных журналов я покупаю попсовые книжки – хиты продаж (не художественные), Дарью Донцову, книги по психологии, книги о красоте, книги на английском языке.
Умных газет и журналов, книг не читаю в данный текущий момент. Самоощущение и мировосприятие неподходящее. Хочется легкости. Глупости.
Журналы покупаю в киоске на остановке пока нет автобуса. Либо в супермаркете. Книги Донцовой в супермаркете. Прочие книжки в Литере.
2. Для чего Я покупаю.
Журналы я покупаю – потому что психологически надо купить свежий номер, хотя я уже давно обещаю перестать покупать Гламур – потому как в том же Космо есть что почитать, а в Гламуре тишина….Одни картинки, которые мне неинтересны, так как они больше из мира высокой моды, а мне как обывателю больше интересно что можно носить обычной горожанке. Я не эфемерно-гламурная барышня.
Книжки Донцовой искренне люблю за легкость . Но уже напрягают за стиль «то да потому». Как она вечно умничает и учит выбирать продукты и прочее, что все лучшее – дешовое и российское и реклама в ее книжках – Пежо, макфа и прочее. Палетт- лучшая краска…
К середине книги уже не помню что было в начале. А через месяц не помню вообще о чем книжка.
Книжки по психологии покупаю чтоб «поумнеть», читаю их по диагонали, тоже то да потому.
То же с книжками и по красоте - надо же быть красивой.
Книги на английском- это мне в удовольствие и с пользой.
Шейп – типа для фигуры…
Караван – истории знаменитых людей…
3. Читаю ли я и где и когда.
Я читаю только 10 % информации.
В Космо- рассказы, космо-эксперименты, признания его и ее. Про музыку,фильмы и косметику рекламные блоки мне неинтересны.
В Гламур – рассматриваю картинки где правильно звезда тренд носит и где неправильно.
В Шейп читаю истории успеха- кто как похудел с фотками.
В Караване шикарные проекты Екатерины Рождественской + читаю про своременных знаменитостей если интресно.
Донцову читаю от и до.
Книги по красоте и психологии читаю кусками выборочно.
Читаю в автобусе и редко вечером дома.
4. Польза или вред для меня.
Как говорит моя мама: вред. Насмотрюсь картинок и хожу в солярий и прочее…Врежу себе…
Я считаю что мне журналы – ни в пользу,ни во вред.
5. Бесполезные покупки.
Ежемесячный Гламур, Караван, книги Собчак и Бузовой.
6.Что с этим богатством делаю.
Книги Донцовой- когда скопилось их 50 штук мама отдала тетке в магазинчик на продажу моей по 25 руб. Их продали за три дня, правда мне 1250 никто не отдал .
Гламур, Космо – стоят на 3-х полках. Жалко выбросить. За последние 5 лет Космо. Там с торца последние три года собирается постер ,если сложить номер за номером. И мой брат глумит, что я покупаю Космо ради того, чтобы картинку собрать .
Чтоб меньше места занимало я повырвала рекламу-те страницы,где она с обеих сторон. Вынесла в мусорку 4 тяжелых пакета с рекламой. Драла я ее 2 недели по часу во время ДОМ 2.
****Мужчинам вот ниже не читать, плюваться будете
А я вот сегодня опять читала Космо в автобусе и у меня из него сотый раз прокладка выпала-пробник.
В каждом журнале по 2-4 прокладки, по 3 ежедненвки, и набор из 4 тампонов. Если учесть,что я покупаю Космо,Гламур и еще что-нибудь ежемесячно, то средствами гигиены я обоспечана.
Я дома вырываю пробники прокладок. Но иногда покупаю журнал на остановке,вскрываю его в автобусе и эти штуки так некрасиво торчат из него. И когда парень напротив счидит неудобно открывать, отрывать прокладку, в сумку ложить. Тампоны то вообще вечно вываливаются.
Про кремы. Пользуетесь пробниками? Я нет, коплю,потом когда в коробку не влазит-выкидываю. Все думаю,может хоть на тело мазать их, но не получается как-то.
Пробники духов вскрываю и если там есть тканевая полоска, то ложу в шкаф с одеждой,если запах нравится.
* ****конец, можете читать дальше.
Вообще хочу растребушить журналы- в отдельную папочку рассказы, фитнес отдельно , кулинарию, статьи интересные, а остальное выкинуть. Некогда все.
Книжки стоят на полке,но иногда смущает,если кто-то подходит и рассматривает корешки: Я люблю секс Правдиной, Театр Сомерсета Моэма, Натольная книга стервы, Как заработать миллион.
Типа Стар Хитс, Глорию, Лизу я выкидываю без жалости.
Раздаю родне и знакомым в поезд читать, в больнице.
8) последнее приобретение.
Космо августовский. Две книжки Донцовой.
Клянусь,Гламур не покупать!!!
РЕЗЮМЕ:
Я читаю всякую ЛАБУДУ бестолковую….. Но хоть романы сопливые не читаю…
А что можно почитать из умного?
Вот вы что читаете?
Давайте просто поболтаем,а?
Видимо у Вас много свободного времени...в отличии от местной продвинутой публики....которая читает скорее Камю...и Монтеня....а не Космо

покупаю время от времени гламур или космо,но не столько для чтения, а чтобы быть в курсе новинок.... и просто приятно полистать красивый журнал...
из книг давно ничего не покупала, т.к. дома уже скопился запас непрочитанного..
из книг давно ничего не покупала, т.к. дома уже скопился запас непрочитанного..

если и покупаю, то только типа "Вокруг света", очень редко"Лиза" или "Отдохни", а все остальные типа космо читаю-листаю только в салонах, пока жду мастера. Не вижу смысла покупать такие журналы, одно и тоже пишут.
Выписываю журнал Smart Money и всем остальным советую :-)
Книги покупаю только те, которые уже читала или точно знаю, что хорошие, и хочу иметь дома в твёрдом виде. Обычно в интернет-магазинах, потому что дешевле.
Книги покупаю только те, которые уже читала или точно знаю, что хорошие, и хочу иметь дома в твёрдом виде. Обычно в интернет-магазинах, потому что дешевле.
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99182
409
Нужны ли выборы на БЗ?
55638
518
что такое Эзотерика (часть 3)
328638
1000
Из журналов покупаю Караван и Гала био, все от случая к случаю, летом еще покупаю что нибудь из разряда "моя любимая дача".
Из вечернего чтения: в последнее время современная русская проза . Сейчас читаю Акунина и Рубину.
По работе регулярно читаю отраслевую периодику .
Для детенышей покупаю "Смешариков" а из вечернего чтения и чтения выходного дня у нас сейчас зарубежные авторы: Андерсон, Гофман и Родари.
Из вечернего чтения: в последнее время современная русская проза . Сейчас читаю Акунина и Рубину.
По работе регулярно читаю отраслевую периодику .
Для детенышей покупаю "Смешариков" а из вечернего чтения и чтения выходного дня у нас сейчас зарубежные авторы: Андерсон, Гофман и Родари.
Из журналов очень полюбила "Русскую жизнь", и с чисто совестью советую. Оч.приличный журнал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Выписываю журнал Smart Money и всем остальным советую :-)Нах его выписывать, если есть инет-версия бесплатная?
К тому же СМ в последнее время шибко испортился. В первой редакции он был интересней.
Крыска
unreal
Мне приятнее его читать в твёрдой копии, к тому же читаю не я одна.
презумпция
хикки
Мне когда-то очень нравился "Русский журнал" (в Интернете). Там к тому же были очень интересные форумы, что вообще редкость.
Но за последние годы он изменился до неузнаваемости.
Но за последние годы он изменился до неузнаваемости.
Он выходит раз в две недели, и каждый номер - объединен какой-то одной тематикой - война, секс, водка, 70-е, революция. Авторы там прекрасные очень.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А......А вообще, СМ это Космо от бизнеса.
Крыска
unreal
тампонов только не кладут в него :-)
презумпция
хикки
Вот жалость-то! А я только решилась его выписать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я читаю "Стратегический анализ" Гранта. Давно уже читаю и еще долго буду, т.к. чтиво безрадостное и крайне толстое.
Более ничего не читаю, чтобы не распыляться.
Иногда читаю журнал Билграфия или Караван Историй. В инете читаю пургу всякую: новости всякие. Законов и Постановлений ПРФ много читаю.
Более ничего не читаю, чтобы не распыляться.
Иногда читаю журнал Билграфия или Караван Историй. В инете читаю пургу всякую: новости всякие. Законов и Постановлений ПРФ много читаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не знаю)))) я же в эл. виде читаю.
Крыска
unreal
Он дорогой. Еженедельник.
И Мадам права - свежий номер всегда можно почитать на сайте: http://www.smoney.ru
И Мадам права - свежий номер всегда можно почитать на сайте: http://www.smoney.ru
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы там много найдете для себя интересного!
презумпция
хикки
Не сомневаюсь. Не первый раз уже о нем слышу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бассё, я в шоке. Срочно кончайте читать всякую дрянь! Вы что - офигели что-ли?! 

Девочки,ну ктож тогда скупает Космо и Гламур в киоске,одна Я чтоли???
Все такие умные из себя!
Все такие умные из себя!

Обычно в интернет-магазинах, потому что дешевле.
А я люблю читать лежа или во время еды. Заваливаться рядом с компьютером или заваливать его на себя не очень удобно... так же, как и есть возле него...
Так что приходится тратиться : ))
Кстати, про Космо. ))
Не смогла купить майский, не успела.. интересный он?
Не смогла купить майский, не успела.. интересный он?
А я не знаю,я его так просматриваю и все:))))
пройдет это . это у вас детская болезнь левизны(С))))
Из журналов очень полюбила "Русскую жизнь", и с чисто совестью советую. Оч.приличный журнал.

Читаю его регулярно, молю бога, чтоб не сдали позиций и продолжали в том же духе. Уникальный журнал.
Еще "GEO" люблю))
Вообще в интернет-магазинах обычные книжки покупают, просто они там дешевле, чем в магазине.

Девочки,ну ктож тогда скупает Космо и Гламур в киоске,одна Я чтоли???Не. Я еще такая же неумная из себя и покупаю. Мне надо кормить глаза картинками.
Все такие умные из себя!![]()
Девочки,ну ктож тогда скупает Космо и Гламур в киоске,одна Я чтоли???Я не читаю Космо и Гламур. Потому что мои друзья и знакомые не читают. Круг чтения формируется в кругу общения + реклама, которую Вы потребляете.
Все такие умные из себя!![]()
Космо в своем формате качественный журнал.
Вог я иногда смотрю)))
Мне не чем похвастать...в ЭТОМ вопросе я полный балбес...ы-ы-ы-ы-ы-ы....
Я люблю сама порыться на полках, полистать... Люблю запах новых книг.
Я не читаю Космо и Гламур. Потому что мои друзья и знакомые не читают. Круг чтения формируется в кругу общения + реклама, которую Вы потребляете.

Куда потом их деваете,выкидываете?
________
Можно печку топить : )
________
Можно печку топить : )
Это так неожиданно))) Я, вот, Сима, была почему-то уверенна, что ты регулярно читаешь Космо...

Мне кажется он читает "Красоток Сибири" :))))
Сколько пафоса...
----------------------------------
Плоховато считываете интонации, мисс))))
Еще раз для Вас совершенно без пафоса, тихим таким скромным кротким голосом:
Я не читаю Космо и Гламур.
Добавить ничего не могу. Не думаю, что много теряю, но и не думаю, что много потеряла бы, если б читала. Так, ничего там особенного нет, судя по тем номерам, которые я просматривала в парикмахерских и холлах гостиниц)))
Картинки рекламные элегантные бывают очень, особенно дорогих штучек всяких))
----------------------------------
Плоховато считываете интонации, мисс))))
Еще раз для Вас совершенно без пафоса, тихим таким скромным кротким голосом:
Я не читаю Космо и Гламур.
Добавить ничего не могу. Не думаю, что много теряю, но и не думаю, что много потеряла бы, если б читала. Так, ничего там особенного нет, судя по тем номерам, которые я просматривала в парикмахерских и холлах гостиниц)))
Картинки рекламные элегантные бывают очень, особенно дорогих штучек всяких))
Я сейчас в основном слушаю...аудиокниги рулят полюбасу....
> А я люблю читать лежа или во время еды. Заваливаться рядом с компьютером или заваливать его на себя не очень удобно... так же, как и есть возле него...
Я чуть было ноутбук не купила как раз из тех соображений, что с ним можно на диване лежать :-)
Но вовремя одумалась. Я ж тогда вообще с дивана вставать перестану :-)))
Я чуть было ноутбук не купила как раз из тех соображений, что с ним можно на диване лежать :-)
Но вовремя одумалась. Я ж тогда вообще с дивана вставать перестану :-)))
спасибо за наводку, надо будет купить полистать.