stich
Да и в зале через одного. Чего мелочиться?.. Вон Сатура сказал, что легче начать творить мир заново. Я с ним почти согласна. С одной оговоркой - хочу попасть в те 10 процентов, которые оставят на развод...
stich
Света.. Так он и на 7 лет сел только из-за того, что связался со стервой.. Это разве адекватное наказание?

А вместо Чикатило 3-4 человек невинных расстреляли.. И ведь по УК получается.. А людей уже не вернуть..

Ну а уж про подбрасывание наркоты, с целью шантажа, можно прочитать в прошлогодних статьях про бандитизм в Октябрьском РОВД. Менты не гнушались этим заниматься.
Так давайте честно посмотрим на это - вскрыта только верхушка низовой организации.. Представляете что в масштабах всей страны творится в милиции и прочих властных структурах до сих пор?
Крыска
Ну, конечно. Вы с Сатурой творители ещё те...
stich
тебя тоже возьмём :-) (великодушно)

И даже с дочками.
Интеллект же по женской линии вроде наследуется? Ну вот. А Иван не даст нам расслабиться, придётся напрягать мозговую мышцу. Одним словом, цивилизации по большому счёту ничто не грозит, мы справимся :-)))
А если бы его расстреляли?
----------
Какой то неадекват полный прет. Мы им про педафилов и убийц, а они нам про мелких воришек и домагателей на рабочем месте.
Что касаемо судебных ошибок в отношении маниаков, то сейчас судебная экспертиза шагнула в заоблочные дали. Это раз. А во-вторых не все расстреляные были невинными агнцами.
Ну да, некоторые из них убили и износиловали не 70 человек, а 1девушку. Это их извиняет?
Серый Волк
Света.. Так он и на 7 лет сел только из-за того, что связался со стервой.. Это разве адекватное наказание?
опять охота Жеглова цитировать )))
наказания без вины не бывает...
ты бы лучше вот тут про карму повспоминал, а то через раз забываешь :миг:
Цветок
На самом деле так легко говорить об этом до тех пор, пока кого нибудь из твоих близких не пожует махина типа ментовки или прокуратуры.. не дай бог!!!
Серый Волк
ты про карму вопрос не игнорируй
все в жизни происходит не просто так, разве нет?
значит есть за что, за чьи грехи тыкскыть...
з.ы. жувала, было дело
Серый Волк
Да и не говори! Марципановые девочки философствуют. А вот когда государственная машина ошибочно и походя проедется по ним, тогда и вспомнят и заголосят про милосердие. Да поздно будет локти кусать.
Мишель
Очень добрый и милосердный пост.
Цветок
А чего тут игнорировать..

Если рассуждать логически, то вполне вероятно, что этот человек или его родители, в прошлой жизни так же как и многие здесь мечтал о кровавых наказаниях для всех, не задумываясь о том, что и суд ошибается довольно часто..

Вот его карма ему и ответила..

Теперь ясна мораль?
stich
Самые жестокие люди - романтики. (не мое)
Цветок
А это знаешь ли, водораздел оч.простой.
Как ты обидел - так у обиженного карма, свияша пусть читает, в себе разбирается, и ситуацию отрабатывает.
Как тебя обидели, так ни про какую карму не вспоминается, а стоит простой и оч.понятный житейский визг. )))))
stich
А то. Я попадал под государственную исполнительную машину, когда была антиалкогольная компания и знаю, как крутится это колесо. Его не остановить. Знаешь как обидно сидеть в тюряге, если ты не виноват? А если ваще расстреляют ни за что ни про что? Пипец.
Мишель
А я думаешь, не попадала? *ехидно*
Когда государство выплёвывает сметртельно больного человека тебе на руки умирать.
Карма такая (начитавшись верхних постов) у государства - убивать. Нет там никакого милосердия.
Так пусть хоть это делает качественно!
Серый Волк
Ага. А это - тебе.)))

"- Я тебя себе другим представлял.
- А я тебя - себе"
))))))))))))))))))))
Шелест
бил би я твой мамо, я бы тибя па этай самай, каторай ты сидишь, ремешком-то бы и отоварил...
Серый Волк
Если рассуждать логически, то вполне вероятно, что этот человек или его родители, в прошлой жизни так же как и многие здесь мечтал о кровавых наказаниях для всех, не задумываясь о том, что и суд ошибается довольно часто..

Вот его карма ему и ответила..
а также вероятно что он / близкие кого-то убил/изнасиловал/... и ушел от правосудия, и тогда вместо него невинного посадили

з.ы. мне кажется так же как Шелест :улыб:
Цветок
Вот дурь-то, прости господи. Вместо того, чтоб пусть не бороться, а хотя бы быть недовольным системой, в которой взятки, в которой рука руку моет, щас мы придумаем, что у невинно схваченных карма кривая. Так тебе и надо, Васятка, что расстреляли невесть с чего, видать, грешил твой дедушка!