Мадам Помпадур
v.i.p.
Навеяно Ши.
Наверное тема была сто раз уже.
Поясняю что это: норковые шубы по цене 50-60 тыр.. бриллианты видимые только под микроскопом, поддельные но "такие же как настоящие" вещи известных брендов.
Все это ушло в народные массы.
Высказываем мнение: как Вы считаете возможно ли это носить и почему? Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).
Наверное тема была сто раз уже.
Поясняю что это: норковые шубы по цене 50-60 тыр.. бриллианты видимые только под микроскопом, поддельные но "такие же как настоящие" вещи известных брендов.
Все это ушло в народные массы.
Высказываем мнение: как Вы считаете возможно ли это носить и почему? Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).
Zlork
Sorry but...
Нету, честна.
Хотя от брильянта не отказался бы, говорят им стекло хорошо резать.
Хотя от брильянта не отказался бы, говорят им стекло хорошо резать.
Шелест
old hamster
Есть. У меня есть короткая шубка на осень. Стоила ровно 50 тыщ. И че?
Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас, и так необходимо ощущать свое превосходство в этом.. каком-то мелкоскопическом прям вопросе.
Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас, и так необходимо ощущать свое превосходство в этом.. каком-то мелкоскопическом прям вопросе.
Крыска
unreal
Есть бриллианты. Один не знаю сколько, то кольцо старинное, а ещё 3 - по 0,13 карата каждый. Это примерно 3мм диаметром. Микроскоп не требуется, чтобы их рассмотреть :-)
Ах да. Почему ношу. Ну, надо же что-то носить?.. Для того и покупала, чтобы носить.
Ах да. Почему ношу. Ну, надо же что-то носить?.. Для того и покупала, чтобы носить.
вот щаз придет Шлендра и про шубки т скажет веское слово
Пилюля
Томэй ясность
Бриллиантов нет. Я их не понимаю...
У меня шуба норковая за 25 тыщ. ! :)))
(может, это и не норка вовсе?.).. Сказали что из норковых лобиков... или лобкОв?
У меня шуба норковая за 25 тыщ. ! :)))
(может, это и не норка вовсе?.).. Сказали что из норковых лобиков... или лобкОв?
Сейчас читают
Цветик-семицветик. NF
26355
178
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
225480
1000
Чистый взгляд
4050
51
неа ... перечислять долго
а я спать хочу
а я спать хочу
LUCHik
v.i.p.
для меня невозможно. стиль не тот).
украшений не ношу.
вместо шубы пуховик.
поддельных брендов тоже нет.
ибо довольствуюсь зарой, бенеттоном и экко.
украшений не ношу.
вместо шубы пуховик.
поддельных брендов тоже нет.
ибо довольствуюсь зарой, бенеттоном и экко.
Шелест
old hamster
А, вот еще че. Никогда не видели колец/серег с немелкими брильянтами, которые выглядят совершенно..ээ..купцовски? Так что не только размер имеет значение.
где-то прочитала высказывание, и в общем-то, согласна с ним - в чем отличие дешевых вещей от дорогих? Дешевые стремятся выглядеть дорого и наоборот.
Шуба мехом внутрь(как и должно быть, в общем-то - для тепла), колечко, похожее на никелевое и ты ды.
А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.
где-то прочитала высказывание, и в общем-то, согласна с ним - в чем отличие дешевых вещей от дорогих? Дешевые стремятся выглядеть дорого и наоборот.
Шуба мехом внутрь(как и должно быть, в общем-то - для тепла), колечко, похожее на никелевое и ты ды.
А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно.
Мишель
Эмпат
У меня глазки поросячьи в три карата. Это считаецца?
Барзини
v.i.p.
Шубы нет. Про брильянты - хз, может где и завалялось чего. А так по жизни я ваще в трениках хожу. С поддельными стразами сваровски.
==И че?
Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас...==
ога. я вот тоже хотела, да забыла написать это "и че?"
о чем треп вообще?
Госпидя, мадам, ну неужто это так важно для вас...==
ога. я вот тоже хотела, да забыла написать это "и че?"
о чем треп вообще?
DART WEIDER
guru
А демонстрировать брильянт размером в кулак и соболью шубу до пят - вульгарно...ну почему же? вот афроамериканские рэпперы...любят..
Вот у моей двоюродной бабушки была соболья шуба мехом внутрь... Э... до революции.
Ага
костюм-болтунья
У меня есть монетка золотая - 5 лат, мелковата правда(колотит понты)
Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.
Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.
УО
experienced
мадам, вы сами есть ДЕШЁВЫЙ ПОНТ
> Аня, ты эту тему сама уже сто раз поднимала. Про шубы и прочее.
Ну интересна же динамика :-)
Ну интересна же динамика :-)
Zeta
v.i.p.
вообще не вижу смысла обсуждать такие темы.
Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.
хотя...задумалась. Вот часы, например - они поддельные. Духи - тоже подделка. А шуба - просто дешёвая для норки, но это ж не подделка. Какой-то тут подвох есть
Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.
Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.
хотя...задумалась. Вот часы, например - они поддельные. Духи - тоже подделка. А шуба - просто дешёвая для норки, но это ж не подделка. Какой-то тут подвох есть
LUCHik
v.i.p.
гыг..
вспомнила, как в Парижском метро увидела даму в норковой шубе до пят.
она там прям выделялась.
предположила, что это наша соотечественница.
и не ошиблась))
вспомнила, как в Парижском метро увидела даму в норковой шубе до пят.
она там прям выделялась.
предположила, что это наша соотечественница.
и не ошиблась))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит фигню говорить. Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.
Норки откормлены не экологически чистыми кормами.
О том, что если нету денег на брильянт и шубу - сиди дома, грызи локти, плачь в подушку, ходи в пуховичках, но не смей примазываться к роскошной жизни, не пополняй ряды фимы собак.
Вообще, это совершенно ничье не собачье дело, чьи ряды я хочу пополнять, приди мне такая фантазия в голову. )))
А темне менее и отнюдь, - продажа понтов - довольна прибыльна. Вон, вчера прочитала в русской жизни, - аренгда майбаха - шесть, что ле тыщ рублей в час. И кати себе с ветерком мимо бросившего тебя партнера)))).
Вообще, это совершенно ничье не собачье дело, чьи ряды я хочу пополнять, приди мне такая фантазия в голову. )))
А темне менее и отнюдь, - продажа понтов - довольна прибыльна. Вон, вчера прочитала в русской жизни, - аренгда майбаха - шесть, что ле тыщ рублей в час. И кати себе с ветерком мимо бросившего тебя партнера)))).
Шелест
old hamster
Какую фигню я говорю, извините? И какое явление? Шуботрясенье, что ли?
Ява
guru
Я же сказала - навеяно ШИ, там шубами трясут. мне интересно явление.Когда шубой именно трясут, никто не признается, что цена ей 50 штук. Там шубы просто обсуждают, как актуальный предмет верхней одежды.
TezirA
Кудесник
Есть ли у Вас такие вещи? (не врать).у меня нету, видимо все потому, что я в бедных романтиков влюбляюсь.
аа..
ну дык я и сижу. не рыпаюсь.
меня вот лично жаба душит деньги на всякое барахло тратить.
вот проесть, пропить, пропутешествовать, на отдых/развлекаловку потратить - это легко. хоть сколько))
ну дык я и сижу. не рыпаюсь.
меня вот лично жаба душит деньги на всякое барахло тратить.
вот проесть, пропить, пропутешествовать, на отдых/развлекаловку потратить - это легко. хоть сколько))
сходить что ли...пообсуждать...моя тема - то
поспать всё - равно не дали
а там интересное обсуждение?
или так же как и здесь?
поспать всё - равно не дали
а там интересное обсуждение?
или так же как и здесь?
Бассё
guru
Кто носит недорогие вещи - стремный???
Дык аналогично. Но и на другое остаётся.
Я никогда не куплю себе подделку, если денег нет на настоящие часы, например...
И никогда не куплю бренд только за то, что это бренд. Вещь должна мне ещё и понравиться.
Я никогда не куплю себе подделку, если денег нет на настоящие часы, например...
И никогда не куплю бренд только за то, что это бренд. Вещь должна мне ещё и понравиться.
"даже шуба у тебя сексуальная"
Да, по ентому делу супротив Пилюльки все тут молочные щенята.
Слухай, Мужик, а вот как должна выглядеть у мужика одежда для сексуальности?
О, итить, у меня же утром была такая оказия! Я и забыл совсем.Короче, утром собираюся я в одно опчественное заведение. Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились, что спереди все прибамбасы отчётливо проглядывают во всех подробностях. Минут 5 в ступоре стоял перед зеркалом, не решаясь принять какое либо решение.
С одной стороны женщина, у которой фактурно выступает её грудь через одежду, выглядит классно вроде, с другой стороны такой вид, как у меня обрисовался, вродь только в балетных труппах приемлем. И чё теперь делать?
В общем, в конце концов я решил, что скромнее надо быть и переоделся в менее эпатажную одёжку.
Слухай, Мужик, а вот как должна выглядеть у мужика одежда для сексуальности?
О, итить, у меня же утром была такая оказия! Я и забыл совсем.Короче, утром собираюся я в одно опчественное заведение. Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились, что спереди все прибамбасы отчётливо проглядывают во всех подробностях. Минут 5 в ступоре стоял перед зеркалом, не решаясь принять какое либо решение.
С одной стороны женщина, у которой фактурно выступает её грудь через одежду, выглядит классно вроде, с другой стороны такой вид, как у меня обрисовался, вродь только в балетных труппах приемлем. И чё теперь делать?
В общем, в конце концов я решил, что скромнее надо быть и переоделся в менее эпатажную одёжку.
Цветок
Мисс СФ
к фейкам отношусь строго отрицательно
уже писала на ШИ - от повальных сумок Луи Вьютон тошнит
бриллианты маленькие - не вижу смысла, лучше купить украшение интересного дизайна
шубы - в принципе тут я не категорична.. может человеку норка нравится как мех, мягкая и т.п. а шуба греет - ну и хорошо
себе шубу хочу давно, но как-то пассивно - т.е. не готова потратить несколько зарплат пока, а дешевую не хочется
в общем из перечисленных вещей у меня только обручальное кольцо с бриллиантом, не большим, но и не самым маленьким (0,15 карат чтоль)
зато я неравнодушна к *дорогим дешевым понтам*
уже писала на ШИ - от повальных сумок Луи Вьютон тошнит
бриллианты маленькие - не вижу смысла, лучше купить украшение интересного дизайна
шубы - в принципе тут я не категорична.. может человеку норка нравится как мех, мягкая и т.п. а шуба греет - ну и хорошо
себе шубу хочу давно, но как-то пассивно - т.е. не готова потратить несколько зарплат пока, а дешевую не хочется
в общем из перечисленных вещей у меня только обручальное кольцо с бриллиантом, не большим, но и не самым маленьким (0,15 карат чтоль)
зато я неравнодушна к *дорогим дешевым понтам*
***И чё теперь делать?***
снимать эти штаны быстрее
снимать эти штаны быстрее
Я не считаю,что норковая шуба за 50-60 т.р. стремно.
Можно и нормальную купить, у меня у подруги знакомая шубы возит и она им за 50 -60 такую красоту привозит.
Тоже с брильянтами.
Девчонки,ну хватит понтоваться то уже???
Вот смотрите.неь денег,вы же купите 300 грамм конфет дорогих и ничего, это же не стремно.что вы 1 кг не можете в данный момент купить.
Девчонки.а гречку тож не обычную по 20 р берете, а дорогую по 60???
З.Ы. Вот у меня какой принцип-это чтобы обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи. Текстиль допускается иногда.
Можно и нормальную купить, у меня у подруги знакомая шубы возит и она им за 50 -60 такую красоту привозит.
Тоже с брильянтами.
Девчонки,ну хватит понтоваться то уже???
Вот смотрите.неь денег,вы же купите 300 грамм конфет дорогих и ничего, это же не стремно.что вы 1 кг не можете в данный момент купить.
Девчонки.а гречку тож не обычную по 20 р берете, а дорогую по 60???
З.Ы. Вот у меня какой принцип-это чтобы обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи. Текстиль допускается иногда.
Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.
Я тоже сумки только кожаные покупаю. Одна только из тряпки, но там надо было срочно и выбиралась по цвету.
Гречку беру дешёвую :-)
Гречку беру дешёвую :-)
Они ведь самые новые говоришь.
А зачем ты их купил вообще?
Своё хозяйство напоказ выставлять? Понты колотить?))
А зачем ты их купил вообще?
Своё хозяйство напоказ выставлять? Понты колотить?))
иди, иди. как вы там че на том ши обсуждаете, у меня там моментально случается заворот мозгов.
Серый Волк
veteran
Кто носит недорогие вещи - стремный???
------------------
конечно! у меня даже палочки для ушей и те брендовые.. Я уж про труханы молчу!.
------------------
конечно! у меня даже палочки для ушей и те брендовые.. Я уж про труханы молчу!.
> Посмотрел на вешалку, решил одеть штаны поновее, нашёл самые новые, ни разу не одёванные ишшо. Натянул... Ох, ётить... а они в такую облипку получились
О... Мишель поправился?..
О... Мишель поправился?..
Ну, мне было интересно почитать, т.к. я задумываюсь о покупке шубы в примерно том ценовом диапазоне, который обсуждался.Я,не поверишь, тоже...
И куплю..
и когда у меня подруги спросят где и почем купила,не буду понтоваиться и называть меховой салон элитный и цену в 180 тр,так и скажу- барахолка там меховой рынок или что мне ее привезли на заказ.
--------обувь/сумка/бумажник / перчатки были из натуральной кожи
------------------
у мня этого ничего нет. хотя обувь есть - резиновая.
------------------
у мня этого ничего нет. хотя обувь есть - резиновая.
Так и норовят уцепиться за сиську?
Так и норовят уцепиться за сиську?
мне проще
у меня с мозгами хорошо...заворачиваться нечему )))
у меня с мозгами хорошо...заворачиваться нечему )))