stich
Нифига, понты бывают дорогими. А имидж дешевым. :улыб:
Шелест
> Легко такое можно говорить. Я вот люблю жить в своем загородном доме, с прислугой и садовником, но - не могу себе позволить.

Нет, так пожалуй говорить нельзя. "Я знаю, что мне будет нравиться..." - как-то так...
kosta
Впечатление еще. Это к понтам всего ближе.
Шлёндра
Я не ношу всю эту бижутерию. Мне она мешает.
Как атрибут украшения себя - смешит. Я воспринимаю всё это как пережитки голодного детства или желание соответствия определённому уровню. Ну, мол, хоть как-то. Хоть брульянтами, да мы возьмём.
stich
Вообще не носить украшений - это тоже стиль.
Крыска
Можно *упрямится*))) У меня есть эрзац-загородный дом - дача(ну, это типа 50-тыщной шубы и и брульянтовой крошки). И вот, мне там нравится жить. А в загородном доме понравилось бы еще больше. Вплоть до любви.
Крыска
задумалась...и правда )))
а с другой строны : появились у меня деньги - я ж не пошла покупать брильянты, а купила следующую шубу...значит...значит я их люблю (читай : хочу) всё ж таки меньше чем шубы! )))
Шелест
Я тут на днях разговор слышала. О том, что поставить дачный дом, будет стоить от 300 до 800 тысяч. Просто дом, никакой там не коттедж.
Ну и у кого понты?..
Шлёндра
Люблю в смысле хочу - это мне нравится :-)
Крыска
Я чета не поняла, что значит "ну и у кого понты"? Так и будет стоить. Что тебя удивляет?
А чтобы построить загородный дом с приличным участком земли - начинать надо от 15 млн.рублей.
Шелест
> Я чета не поняла, что значит "ну и у кого понты"? Так и будет стоить. Что тебя удивляет?

Не удивляет...
Но и не надо мне говорить, что я понтуюсь, нацепив цацки ценой меньше тридцатника вместе взятые...
Кстати, бриллиантов у моей подруги, которая собралась дом заказывать, нет. Зато если сложить всю немеряную гору её бижутерии, то по цене она, пожалуй, всё моё золото оставит позади. Каждому своё...
Шелест
А чтобы построить загородный дом с приличным участком земли - начинать надо от 15 млн.рублей.
чото много
мне тут под питером называли цену 10 млн за ооочень приличный дом
Цветок
Да? Ну, я специально приценивалась по газете изруквруки - по домам, даже недострою. И пришла к такому вот печальному выводу. Да хоть бы и10 млн - все равно до хрена. И в обслуживании дорого.
Шелест
Да какая разница, 10 или 15, если и одного нет? :-)))
Крыска
Фух, я уж чуть не испугался, что сайты перепутал... думал попал на какой-нить ввв.олигарх.ну.
Шелест
дохрена, согласная.. :not_i:
я мечтаю к пенсии в таком доме жить
ах, какие дома мы видели в Выборге.. на берегу Финского залива, с собственным причалом :wub1.gif:
Цветок
чото много
Цветок
"а какой ковер, какой ковер.. она хотела купить" (с) )))))

дача - это все.
чем дальше с возрастом, тем больше ВСЕ!!!
лет через 5-8 уеду туда. и буду там жить.
femid
тааак...щас вся иззавидуюсь )))
а чем , по твоему , шуба отличается от мехового пальто? а?
кольцо с небольшеньким брюликом есть - подарили. Конечно ношу потому что оно изящное и мне отлично подходит. Поддельных брендов думаю, что нет, хотя фиг их знает, что там подделка, а что настоящее :). Шубы не за стопиисят - конечно есть, много и разные. Ещё и по паре обуви к каждой. Никогда не думала, что дешевая шуба может быть понтом, хотя бы и дешевым, по мне так зеленая подходит к моим глазам, а белая до колен отлично подчеркивает мою шикарную талию.
Вспомнилась картинка из Пелевина, когда девочка в драных джинсах выпрыгнула из огромного мерседеса. Вот это, граждане, понт.
Zlork
У американцев есть эвфемизм для Ваших "понтов" - "семейные драгоценности". Так что, в принципе, это в тему.:улыб:
Шлёндра
вооот товарищ Шлёндра, опять мы с вами как всегда, ыыы
когда вы меня увидете, вы сразу скажете, что это точно пальто, потому что куценькое такое оно всё, скромненькое, мои коллеги затарившись шубами на хайнане шибка на меня в нём презрительно смотрят, канешн, когда у них там всё в воланах и прочих расписульках

эта, пачему ещё здесь?!
LUCHik
дача - это сильное всЁ.. *вторит эхом* )))
femid
а я из одного места уже приехала
а в другое ещё не пошла )))

и у меня шубы не в воланах и ни в каких не расписульках...так что ж они не настоящие???:хммм:
Шлёндра
На паследний...
Шлендра, вы ж модератор, прибейте наверху топик - "мои шубы и брюлики". Народу реально хоцца попонтоваться.
Шлёндра
В расписульках и воланах, я видела.
kosta
да с такими - то темами....топик и так будет вечно живой ))))
Zmeyka
Из кадиллака. И че в этом понтового?
kosta
может джинсы тогда рваные были не в моде? :dnknow:
Шелест
О, дача - это шик и кайф

только когда там можно пить чай из самовара на террасе и всякие там сады и приятности, потому что пресловутые 6 соток испохабили совершенно все представления о даче, которые чёта больше сводятся к коробочкам ёпт кумтыква залатаных всякими разными латками и помидорам в коробках в транспорте
kosta
Из кадиллака. И че в этом понтового?
кадилак там всё-таки был? Запамятовала. Там был комментарий в духе, что вот это дескать реальный понт и девачка эта в разу круче чуваков на девятках, но уже с малиновым пиджаком. Понт в том, что в общем всё есть и ей по большому счету какать, на сколько миллионов или рублей она выглядит.
kosta
Помню совсем недавно была такая же тема и народ в итоге начал понты колотить.
Кстати, говорить, что никогда не понтуешься -тоже понты:улыб:Понтуют все!
femid
Фемидишна, а еще знаешь че? Я вот как читала про тусовку какую-то, там тебя мышь оценивала, что какая девушка мол, дерзкой красоты. так я тебя сразу тепрь предсталяю такой испанкой, штоб веер в руках, на висках коральки из волос, в затылке гребень, тулово откинуто назад, одна нога вперед для танца(ну, карочи, смотри иллюстрацию к кармен)
Да. Так вот, ты мне своим куцым польтом впечатление не порть, поняла?! Где норка и где кармен?
Шелест
а есть в ней что-то испанческое, ога :yes.gif:
Шелест
***своим куцым польтом впечатление не порть***

ну , ёшкин кот, ей что б не испортить картинку в пуховике что ль ходить??? :ха-ха!:
Шелест
Оно у неё не куцее, а за 150 бдыщ!
Цветок
Быка за рога и в постель... всяко ипанка.
Шелест
аааааааа, Шелест, ржу
Zlork
:eek:
в каку таку постель?
ты ж с нами сидел, когда фемидишна по-тихому уже смылась
femid
===которые чёта больше сводятся к коробочкам ёпт кумтыква залатаных всякими разными латками и помидорам в коробках в транспорте ===

не не!!
нам таку дачу и даром не нать и за деньги не нать...
нам надо ту, которая с самоваром и видом на реку)
Ага
и чё? :спок:
Шлёндра
Пусть ходит в юпках воланами, и рукава воланами, и волосыы укладывает воланами, ниче не знаю. . Зимой, так и быть пусть курточку торреро накидывает, и к черепаховому гребню - накидушку такую, черное кружево(такая фата, как у бабушки на подушки, но белое и короче))))))))))))))))))))
Цветок
а вы заметили что тот дядька глазастенький убрали и там затмение фигачит?
femid
Канешна, заметили. Во сколько затмение, кстати?
Цветок
Дык понты ж это:улыб:

Я так, выводы сделал, логистические. Она ж ни с кем не флиртует. Сразу посылает. Вот значит и с простелью так - бац бац и в дамки.
LUCHik
Лучик, а у тебя дача уже есть?