Пятница..как много в звуке этом для сердца
845
7
офисного работника сплелось, как много в нем отозвалось. Вспоминаем когда и кто стал отмечать "пятницу", я начал примерно в году 2000 ,работая в тех. отделе. Нам за неделю приносили в виде благодарностей до 20 литров пива и чтоб добро не пропадала в пятницу мы его выпивали.

В приложенном файле Мантра ,звуковой файл.
aleksT
я начал примерно в году 2000 ,работая в тех. отделе. Нам за неделю приносили в виде благодарностей до 20 литров пива и чтоб добро не пропадала в пятницу мы его выпивали.
Пятница... Пятница?... Пятницааа!!!
aleksT
Зато у меня следующая пятница будет - всем пятницам пятница. Буду отмечать свое долгожданное увольнение с постылой работы, заодно фотать затмение новеньким фотиком, бе-бе-бе! :tease:
Почему постылой? Мало платили? Или сексуально домогались?
Джуниор
Ну, денег-то мне всегда мало. Да и сексуальные домогательства в моем возрасте принято - во всяком случае, в нашей стране, почитать скорее комплиментом.:улыб:
В основном потому, что после кончины шефа, который это все затеял, заведение стало второрязрядным провинциальным клубом, а при нем все было иначе. Мне тут к слову вспомнилась песня Высоцкого "Смешно, не правда ли?" Все те планы и надежды, которые шеф питал и мог реализовать, рухнули в тартарары.
Да и сексуальные домогательства в моем возрасте принято - во всяком случае, в нашей стране, почитать скорее комплиментом.
Представьте, такое мнение распространено, и не только среди мужчин.