На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая кривая привела ...
1786
32
kiriska
experienced
.. Вас на БЗ и форумы вообще? Незнаю, может эта тема уже здесь и обсуждалась... Интересно, что приводит людей на форумы? Недостаток общения в "реале"? - врядли, т.к. по рассказам многих у них вполне насыщенная и даже бурная жизнь. Нечем заняться в "свободное" время на работе? - можно просто "ходить" по разным информационным сайтам и почитывать статейки. Так что же?
мне вот вечером деваться некуда
я уже к этому времени ничего делать не могу, даже телек смотреть...
досиживаю до сна здесь...
было бы с кем гулять - гуляла бы...
во время работы я сюда и носа не кажу
я уже к этому времени ничего делать не могу, даже телек смотреть...
досиживаю до сна здесь...
было бы с кем гулять - гуляла бы...

во время работы я сюда и носа не кажу
для "затравки" отвечу сама. я по жизни "слушатель" и решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить. надоело быть "жилеткой". уж незнаю как, но так сложилось, что я постоянно выслушиваю жалобы, радости, сплетни людей. даже когда не хочу, но оборвать человека на полуслове не могу.
отвлекаюсь от забот, от хлопот, от работ
стараюсь переключиться на что - то другое
книга не выполняет этой роли - её можно отложить и опять думать свои нескончаемые думы, решать свои нескончаемые задачи )))
а здесь, когда втянешься в процесс, захватывает )))
хоть на часок - другой да переключаешься
стараюсь переключиться на что - то другое
книга не выполняет этой роли - её можно отложить и опять думать свои нескончаемые думы, решать свои нескончаемые задачи )))
а здесь, когда втянешься в процесс, захватывает )))
хоть на часок - другой да переключаешься
Собеседники здесь действительно встречаются замечательные. Особенно поразилась наличию большого числа людей с чувством юмора. Читая некоторые топики просто валяюсь под столом. 

Elle Driver
v.i.p.
Хм. Меня как раз привёл дефицит общения.
Не считаю это признаком "неудачников" в принципе. Бывают интраверты, бывают социофобы - а в интернете они раскрываются, ведь уходит тот барьер, который мешал им свободно общаться.
Я же растила четыре года двойняшек. Дефицит накопился немаленький, с моими запросами
Начала с интернета, весной пришла на БЗ. Может быть и побыла бы здесь недолго, но летом уехала на дачу с детьми, сняла которую за Плотниково, в малооживлённом, мягко сказать, месте. Вот тогда и втянулась достаточно плотно.
Не считаю это признаком "неудачников" в принципе. Бывают интраверты, бывают социофобы - а в интернете они раскрываются, ведь уходит тот барьер, который мешал им свободно общаться.
Я же растила четыре года двойняшек. Дефицит накопился немаленький, с моими запросами

Сейчас читают
Курилка (часть 7)
132017
1000
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
50347
277
Добиваться своего или брать что дают
187330
871
"решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить."
Что то маловасто соопчений, 90 за месяц. Не пойдёть. Так не только общаться, разговаривать недолго разучиться. 200 сообщений в день и не меньше. Не справившийся с техминимумом в первые 3 месяца изгоняется с БЗ с позором. Закон такой.
Что то маловасто соопчений, 90 за месяц. Не пойдёть. Так не только общаться, разговаривать недолго разучиться. 200 сообщений в день и не меньше. Не справившийся с техминимумом в первые 3 месяца изгоняется с БЗ с позором. Закон такой.
Мишель
Эмпат
Шо хихи? Тебе то можно хихикать, ты техминимум сдала, даже пересдала. А прикинь, как человеку буит обидно, када она не сдаст и ей крикнут: "Позор! Геть ветселя!" Это ж трагедия.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, мы в образе умудрённого гуру, наставляющего розовощёких мемберок? 

Мишель
Эмпат
Так ить...эта... *возмущённо* Но строчить-то мы могём! Ну вот. А думать тут не обязательно.

я же говорю, что только учусь.

Крыска
unreal
Да он уже без пяти минут VIP :-)
О, пральна Крыска, только ты меня и понимаешь. Я жешь хороший говорун, правда жешь? *заглядывает в глазки*
Elle Driver
v.i.p.
Ты давай не отвлекайся, пока ещё гуру.
Барышня готовы и ждуть
Барышня готовы и ждуть

Крыска
unreal
Ну, это круче, чем гуру :-)
На розовощёких новеньких производит более сильное впечатление :-)
На розовощёких новеньких производит более сильное впечатление :-)
Мишель
Эмпат
Как это чё? Ты не в курсе? фигасе..
А думать тут не обязательно.Точно? *сомневается, но все же записывает слова guru*
Мишель
Эмпат
Ну во-первых, помимо уважения обычных обывателей, по достижении статуса VIP каждый желающий получает от администрации девственницу и 2 тыщи долларов. Заявление надо написать только. Эт чё, мало рази?
Ты что, ещё не написала?
Ты что, ещё не написала?
*заинтересованно* А девушкам что дают? Как-то девственницы без надобности...
Elle Driver
v.i.p.
Слуууушай, а у меня два випа. Это мне полагается две девственницы и четыре тыщи?
*побежала справляться у администрации, по сколько девственниц и тыщ в одни руки*
*побежала справляться у администрации, по сколько девственниц и тыщ в одни руки*
Elle Driver
v.i.p.
Да ты что!
Полы помыть, бельё погладить, подушки взбить, масаж опять же (научишь, девственницы - они способные)
Полы помыть, бельё погладить, подушки взбить, масаж опять же (научишь, девственницы - они способные)
Как это без надобности? Ты чо? Да я погляжу ты в девственницах ваще ничо не понимаешь...
Таша
morgenmuffel
Ещё скажи: на единорога поохотиться... *задумалась* Это, кстати, мысль...
Конечно-конечно, *кивает* где уж мне в девственницах понимать - я ж не Юлий Цезарь. 

Elle Driver
v.i.p.
Вооот!!!!!
А мне и в голову не пришло
А мне и в голову не пришло

вот вы почти за 2 года почти заработали 2 тысячи денег. итого: 2000/24=83,33$/в месяц или 1946,43 р/в месяц.
не густо! стоит ли стремиться к повышению в "звании"?
не густо! стоит ли стремиться к повышению в "звании"?
А подношения благодарных поклонниц? А читательские гонорары из избы читальни? А премии за выигрыши в Интернете? А конкурсы "Лучший говорун Сибири и Дальнего Востока"? Не дрейфь, калабашек у нас немеряно.