"Кликну, а в ответ тишина
Снова я нажал не туда"
Глупый юзер плачет у окна...
Снова я нажал не туда"
Глупый юзер плачет у окна...
а у меня верхние картинки никогда не показывает..
почему-то
почему-то
админ хороший значит, банеры почикали.
почти.
т.е. де факто есть. а де юро ешо не свершилось пока.
но я денс денс денс в этом направлении)
upd: это ж хрустальная мечта моей пенсии!!!
т.е. де факто есть. а де юро ешо не свершилось пока.
но я денс денс денс в этом направлении)
upd: это ж хрустальная мечта моей пенсии!!!
с самоваром и шишками для его растопки и прочими чудесностями? (любимый еча смайлик кста)
Сейчас читают
Что-то одно
51961
314
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
146302
1484
Если вам немного за ... 30
19182
187
хороший, ога
уже полгода за инет меня не штрафуют
*поплевала через плечо*
уже полгода за инет меня не штрафуют
*поплевала через плечо*
Не.. Нефиг шишки на самовар переводить. Самовар отдельно, шишки отдельно.
Ну интересна же динамика :-)
шишки ! да. в кальян.
а кальян поставить рядом с гамаком.
а гамак повесить под кедры)))..
а самовар тоже пущай будет. для антуражу)
а вообще пенсия в идеале - зима в Таиланде, в лето вСибири. на даче (см. выше)
а кальян поставить рядом с гамаком.
а гамак повесить под кедры)))..
а самовар тоже пущай будет. для антуражу)
а вообще пенсия в идеале - зима в Таиланде, в лето вСибири. на даче (см. выше)
Понтов не жалеть, денег не давать!!!
Это,наверное, и есть дешевый понт!
Нет, Бассё... это стратегия : )
Сроду самовар шишками топили, только не свежесобраными, а с прошлого года припасёнными, просушеными.
Я тут на днях разговор слышала. О том, что поставить дачный дом, будет стоить от 300 до 800 тысяч.
*записал "сЦуки дымят как самовар с шишками"*
свет
Три точки
Мадам как первый день на свет родилась, право слово.
Шуба ей за 50 тыщ не угодила. Кому-то щи жидкие, кому - жемчуг мелкий. Вот только этим и определяются дешевые понты.
Была у меня знакомая в Москве, бывшая молодая жена олигарха регионального уровня (не, я абсолютно серьезно, соврешенно нормальный богатейший дядька). Так вот когда она с мужем развелась, и он лишил ее всех доходов естесссно, то в моем понимании дешевые понты ее состояли в том, что она, привыкшая к дорогим вещам, которым счета не знала в свое время, потом после развода покупала себе действительно дорогие вещи. Ну там босоножки по 20-ть тыщ, платья в хуго босс при доходе в 20 тыщ в месяц. Вот это были понты, когда она надевала норковую шубу за 30 тыщ долларов, оставшуюся от проживания с бывшем мужем, и ехала ко мне занимать денег на "чо-нить пожрать". Так и осталась должна 40 штук (это я уже колочу понты).
А покупать одежду соответсвенно своим доходам..... какие тут понты?
Шуба ей за 50 тыщ не угодила. Кому-то щи жидкие, кому - жемчуг мелкий. Вот только этим и определяются дешевые понты.
Была у меня знакомая в Москве, бывшая молодая жена олигарха регионального уровня (не, я абсолютно серьезно, соврешенно нормальный богатейший дядька). Так вот когда она с мужем развелась, и он лишил ее всех доходов естесссно, то в моем понимании дешевые понты ее состояли в том, что она, привыкшая к дорогим вещам, которым счета не знала в свое время, потом после развода покупала себе действительно дорогие вещи. Ну там босоножки по 20-ть тыщ, платья в хуго босс при доходе в 20 тыщ в месяц. Вот это были понты, когда она надевала норковую шубу за 30 тыщ долларов, оставшуюся от проживания с бывшем мужем, и ехала ко мне занимать денег на "чо-нить пожрать". Так и осталась должна 40 штук (это я уже колочу понты).
А покупать одежду соответсвенно своим доходам..... какие тут понты?
Сотрудница на работе придерживается той же точки зрения: надо одеваться дорого, ходить по дорогим местам, только так можно дорогого мужика подцепить. А то, что едят по вечерам постную гречку одну с ребёнком тарелку на двоих - так это экономия!
Что значит - можно носить или не можно? Всегда будут люди без вкуса, покупающие подобные вещи - и будет отрасль индустрии, работающая на эту категорию. ну не может она себе шубюу за 150 купить - пусть ходит в той, что стоит 50, Мне от этого ни горячо, ни холодно.Достала свою шубу за 25 тыщ из норковых лобков, повесила на просушку... Почистила подкладку у сумки из кожзама с множеством пуговочек для красоты...
Бриллианты, шубы, часы - фик с ним. Там, действительно сразу не отличишь, настоящее это или поддельное. Смешно, когда явно видна подделка - типа сумки из кожзама (!), на которой пришпилена воот такая железная блямба - Луи Вюиттон. Или футболка с барахляднии с надписью во всю грудь - Бенеттон. Ну и тому подобная фигня.
Сижу, довольная такая, понтовая-распонтовая.... Подумаешь, вкуса у меня нет...
Такие топики неинтересны без слайдов. Предлагаю утвердить строгий порядок обсуждения.
Сначала фотка:" я и мои брульянты", "мы с шубой идем в гости к Абрамовичу", " мы с шубой идем в гости к Абрамовичу по-соседски ( видны фрагменты домов)".
Потом дискуссия.
Сильно охота позырить на всехие шубы, брульянты и соседей.
Сначала фотка:" я и мои брульянты", "мы с шубой идем в гости к Абрамовичу", " мы с шубой идем в гости к Абрамовичу по-соседски ( видны фрагменты домов)".
Потом дискуссия.
Сильно охота позырить на всехие шубы, брульянты и соседей.
а я не люблю шубы
и зверушек жалко очень (почле того, как увидела мешок хорошеньких мордочек от шкурок, пошедших на одну шубу, не могу, блок....аж плакать хочется...
и не представляю, куда носить - по маршруткам - издевательство над вещью, в машине - если только в короткой...но короткая как раз - какой от неё толк?
в общем, вещи воспринимаю только практичные, утилитарные и их эстетика и понтовость рассматриваются мной только в этом контексте...
Классика, то, что носится годами, должна быть дорогой...Весь сезонный налёт - дешёвым - зачем на один сезон дорогую вещь покупать? попонтоваться?
и зверушек жалко очень (почле того, как увидела мешок хорошеньких мордочек от шкурок, пошедших на одну шубу, не могу, блок....аж плакать хочется...
и не представляю, куда носить - по маршруткам - издевательство над вещью, в машине - если только в короткой...но короткая как раз - какой от неё толк?
в общем, вещи воспринимаю только практичные, утилитарные и их эстетика и понтовость рассматриваются мной только в этом контексте...
Классика, то, что носится годами, должна быть дорогой...Весь сезонный налёт - дешёвым - зачем на один сезон дорогую вещь покупать? попонтоваться?
Мне тоже жалко зверюшек... И рыбок, и креветок, которых ненасытные люди лопают..
Я на работу пешком хожу, через лес...Вот и купила шубу, под норку маскироваться. :)))
Я на работу пешком хожу, через лес...Вот и купила шубу, под норку маскироваться. :)))
не, ну холодно же, зимой пешком на работу, конечно
это правильно, только шуба спасёт
но это и не понты
это необходимость
это правильно, только шуба спасёт
но это и не понты
это необходимость
Длинный пуховик ничем не холодней шубы, уж не говоря об овчинной дубленке.
Я к одежде спокойно отношусь... Она для меня, а не я для неё живу...
На книги могу последние деньги спустить...Еще больная на тему посуды (кастрюльки-сковородки-чашечки)....
О! Еще пример из жизни! Одна сотрудница, узнав, что у меня кастрюлек много, говорит: "Подари мне пару кастрюлек, а то у меня все старые, эмаль откололась..., а покупать жаба давит...Я шубу хочу купить"
Во как! :)))
На книги могу последние деньги спустить...Еще больная на тему посуды (кастрюльки-сковородки-чашечки)....
О! Еще пример из жизни! Одна сотрудница, узнав, что у меня кастрюлек много, говорит: "Подари мне пару кастрюлек, а то у меня все старые, эмаль откололась..., а покупать жаба давит...Я шубу хочу купить"
Во как! :)))
ну дублёнка тоже зверь
а пуховик
ну может быть, конечно
очень хороший, который не лезет и не стынет на морозе...
а пуховик
ну может быть, конечно
очень хороший, который не лезет и не стынет на морозе...
Был у меня пуховик. Голубого цвета. Я в нем такая смешная была! Большой голубой колобок. :))
а почему шуба это или понты или необходимость - третьего не дано?
почему об украшениях например никогда речь в таких категориях не идет, хотя необходимости в них уж точно никакой нет
почему об украшениях например никогда речь в таких категориях не идет, хотя необходимости в них уж точно никакой нет
А я вообще не понимаю, что такое понты... Хоть бы объяснил кто...
Kolombina
guru
на первый
для меня дешевые понты -это когда что-то напоказ, а не для себя...
вполне понимаю желание женщин украсить себя шубкой и бриллиантами
еще понимаю желание мужчин ( и женщин) ездить на классной машине и т.д. и т.п.....
только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...
для меня дешевые понты -это когда что-то напоказ, а не для себя...
вполне понимаю желание женщин украсить себя шубкой и бриллиантами
еще понимаю желание мужчин ( и женщин) ездить на классной машине и т.д. и т.п.....
только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...
Светок.
У меня свой, очень индивидуальный опыт.
столкнувшись в полной мере с той строной жизни, на которой сосредоточены семьи с больными детьми, жизнь которых зависит от наличия денег, я очень изменила своё детсткое мипровоззрение...
и восприятие шуб понтами - исключительно для себя самой
носите, что хотите
я не могу
стыдно
да, одежда изначально несёт в себе несколько целей - и социальный статус одежды немаловажен, он уже заложен в одежду и от этого никуда не уйдёшь
украшения не получаются в резльтате убивства живых существ, как шубки..
а я сама ношу тоже только бижутерию
всё по той же причине - мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...
У меня свой, очень индивидуальный опыт.
столкнувшись в полной мере с той строной жизни, на которой сосредоточены семьи с больными детьми, жизнь которых зависит от наличия денег, я очень изменила своё детсткое мипровоззрение...
и восприятие шуб понтами - исключительно для себя самой
носите, что хотите
я не могу
стыдно
да, одежда изначально несёт в себе несколько целей - и социальный статус одежды немаловажен, он уже заложен в одежду и от этого никуда не уйдёшь
украшения не получаются в резльтате убивства живых существ, как шубки..
а я сама ношу тоже только бижутерию
всё по той же причине - мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...
очень хорошенький колобочек, между прочим
Девочка
полный винтаж
..а пуховик набит одеждой..птиц..ну птичек же для этого не убивют
DART WEIDER
guru
...кстати, об украшениях:
... насколько мне известно, только золотая цепочка не окислется на шее и не облазит и не оставляет пятен... если Цепочка... а если ЦЕПЬ, как у бойцовской собаки...то это понты...
ИМХО
... насколько мне известно, только золотая цепочка не окислется на шее и не облазит и не оставляет пятен... если Цепочка... а если ЦЕПЬ, как у бойцовской собаки...то это понты...
ИМХО
DART WEIDER
guru
ну птичек же для этого не убивют..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам...
...но пуховик ношу... надо же в чем-то кататься на лыжах...
GuimpLena
Белая Госпожа
нп. Тоже задумалась про понты )))) Понты для меня это когда что-то делается с целью выставить себя "выше" другого. Вот у меня есть, а вы все лохи полосатые. ))))
LUCHik
v.i.p.
в пуховике на лыжах?????
ниче? не жарко?))))
ниче? не жарко?))))
DART WEIDER
guru
он у меня не сильно объемный..типа, куртка-пуховик...нормально...
а как узнать то?
понты он колотит или просто так нарядился?
понты он колотит или просто так нарядился?
Пеппи
Gold hamster
Как не убивают-то? Типа, гуманно ощипывают живыми?ну птичек же для этого не убивют..все равно...как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам...
а если он просто так нарядился, то он и всему рад и всем доволен и все люди вокруг ему приятные (ну которые хорошие). Атот кто приходит и начинает к людям придираться: че-то машина у вас стремная, мы вот не пили не ели, а купили себе девятку! или еще че такое.
DART WEIDER
guru
...эти предположения меня пугают... может, их триммингуют как собак?
Пеппи
Gold hamster
Я знаю, что гагачий пух собирают. Где-то там, на скалах, где эти птицы линяют. Всех остальных , кто попроще, ощипывают посмертно.
Подруга лет пять назад ездила в Германию и привезла жакет, который купила на распродаже за 100евро. Хороший жакет, классический, из мягкой клетчатой ткани.
Такую ткань тогда во всех тканевых магазинах Новосибирска продавали.. Я в то время увлекалась шитьем, поэтому взяла и брякнула: Да такой жакет самой можно было сшить за 300рублей. Она в ответ: Ты что? Он же фирменный, посмотри. И показала нашлепку на подкладке с логотипом какой-то фирмы...
Я говорю: Нашлепку же не видно снаружи... а жакет могу тебе точно такой же сшить... Подруга обиделась на меня.
Такую ткань тогда во всех тканевых магазинах Новосибирска продавали.. Я в то время увлекалась шитьем, поэтому взяла и брякнула: Да такой жакет самой можно было сшить за 300рублей. Она в ответ: Ты что? Он же фирменный, посмотри. И показала нашлепку на подкладке с логотипом какой-то фирмы...
Я говорю: Нашлепку же не видно снаружи... а жакет могу тебе точно такой же сшить... Подруга обиделась на меня.
Девочка
полный винтаж
какое унижение!
гордость!
только гордость от мысли, что согревают собой самого Дарта!
гордость!
только гордость от мысли, что согревают собой самого Дарта!