На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот и что обидела подружку?
нужно было втихушку купить этой ткани, втихушку сшить жакет и прийти кней...
нужно было втихушку купить этой ткани, втихушку сшить жакет и прийти кней...

гыг))
это мне тут девочка одна, недавно разведенная в аське пишет:
" а я как развелась, так квартиру в ипотеку 2-ку хрущевку взяла, а через пол года мой хахиль ипотеку выплатил и я опять ипотеку взяла уже на улучшенную, а он опять всю ипотеку выплатил и меня в рим увез. а в январе мне машинку красную купил....да. ...
а Борька (бывший муж), говорят, как пил так и пьет... и ребеночек у него все болеет, по пьяни наверное зачатый "
так она мне теперь и отчитывается регулярно, куда ей хахиль путевку купил и куда ее свозил и чего ей купил. с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.
это вот че? как называется?
это мне тут девочка одна, недавно разведенная в аське пишет:
" а я как развелась, так квартиру в ипотеку 2-ку хрущевку взяла, а через пол года мой хахиль ипотеку выплатил и я опять ипотеку взяла уже на улучшенную, а он опять всю ипотеку выплатил и меня в рим увез. а в январе мне машинку красную купил....да. ...
а Борька (бывший муж), говорят, как пил так и пьет... и ребеночек у него все болеет, по пьяни наверное зачатый "
так она мне теперь и отчитывается регулярно, куда ей хахиль путевку купил и куда ее свозил и чего ей купил. с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.
Ну..Это было бы совсем жестоко! 

DART WEIDER
guru
с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново...так это же классика... нет чтоб радоваться тому, что сам имеешь...нет! гораздо сочнее радость еще и от того, что у кого-то хуже...

любит она этого Борьку-то пьянчугу и жалеет
и радуется вроде, что все его проблемы теперь мимо неё и что есть, кому её любить и заботиться о ней, а подиж ты...
родной, видно, стал...косой, кривой, а родной...
эта, ты спроси у неё, где она с хахилем-то таким познакомилась, в каком месте-то?
и радуется вроде, что все его проблемы теперь мимо неё и что есть, кому её любить и заботиться о ней, а подиж ты...
родной, видно, стал...косой, кривой, а родной...
эта, ты спроси у неё, где она с хахилем-то таким познакомилась, в каком месте-то?

Девочка
полный винтаж
я не верю, что так бывает
не верю и всё
не верю и всё
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
335506
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
263909
1000
УАЗ «разморозил» проект по созданию нового кроссовера «3170» Об этом
10967
25
а я кстати не о ювелирке писала
в украшениях вообще никакой необходимости нет
бижутерия туда же
в украшениях вообще никакой необходимости нет
бижутерия туда же
в обл.администрации)
только он женат. хахиль этот.
так что.
товар тот еще.
сомнительного качества.
только он женат. хахиль этот.
так что.
товар тот еще.
сомнительного качества.
для этого надо еще и шить уметь хорошо 

А мне нравится серебро и камни натуральные, непрозрачные (яшма, агат, оникс, опал и др) ... Что-то в них такое ощущаю..
Золото и бриллианты- не моё.. Дискомфорт жуткий вызывают. Чужеродные какие-то.
Золото и бриллианты- не моё.. Дискомфорт жуткий вызывают. Чужеродные какие-то.
для этого надо еще и шить уметь хорошоКонечно.. Мы стараемси. :))![]()
Всегда можно отличить пошитую вещь.
Мне как-то не нравится. Наверное, это связано с моими личными глюками: я пошивала только в период острой нищеты. Хотя, казалось бы, научилась в период острого благосостояния.
Пригодилось в жизни, ишь ты. Но воспоминания остались мерзкие.
Мне как-то не нравится. Наверное, это связано с моими личными глюками: я пошивала только в период острой нищеты. Хотя, казалось бы, научилась в период острого благосостояния.
Пригодилось в жизни, ишь ты. Но воспоминания остались мерзкие.
DART WEIDER
guru
я не верю, что так бывает..если с тобой такое не бывает..то это не значит.... что этого явления нет..
не верю и всё

Всегда можно отличить пошитую вещь.да, практически всегда
есть, есть
я только о социальном аспекте одежды, ага?
он не менее важен, чем остальные и появился одновременно с самой одкждой, заложен в неё, так сказать
мне не хочется длинно, но если интересно, то могу написать и про символику одежды, и про классововсть и про принадлежность в разлиным родовым группам, социальным слоям.
одежда на самом деле - это такой невербальный язык общения, условный весьма, но существующий
я только о социальном аспекте одежды, ага?
он не менее важен, чем остальные и появился одновременно с самой одкждой, заложен в неё, так сказать
мне не хочется длинно, но если интересно, то могу написать и про символику одежды, и про классововсть и про принадлежность в разлиным родовым группам, социальным слоям.
одежда на самом деле - это такой невербальный язык общения, условный весьма, но существующий
Всегда можно отличить пошитую вещь.Так они все пошиты.
Все их кто-то шьёт. )))))))))
Но не на всех есть фирменные знаки! 

они все пошитые, что вы говорите-то!Всегда можно отличить пошитую вещь.да, практически всегда
все - пошитые
имелось в виду сшитую в домашних условиях, разумеется
ой, да из стоимость пять рублей за штуку, знаков этих
не по знакам класс определяется и качество))))
не по знакам класс определяется и качество))))
зависит только от умения того, кто шьёт
а не от условий
а не от условий
Да, если качественно сшито, то и не отличишь..

Я по журналам "Бурда" шила. Там очень удачные выкройки...
да, конечно
умелиц только маловато
между прочим там негатива-то не было
я очень люблю шить на заказ
но в 95% случаев это видно по вещи
умелиц только маловато
между прочим там негатива-то не было
я очень люблю шить на заказ
но в 95% случаев это видно по вещи
Не знаю, уж какое там умение должно быть, но на корпоративах всегда спинным мозгом отличаешь, кто купил, а кто сшил себе наряд.
Это как-то отражается на впечатлении о человеке?
Пилюль, вот почему вы именно в негативе это восприняли?
ну видно и видно
я не считаю что это плохо, если конечно откровенных косяков нет
ну видно и видно
я не считаю что это плохо, если конечно откровенных косяков нет
умелиц только маловатодействительно, очень мало
даже меньше, чем можно подумать
единицы
Почему в негативе? Просто вопрос...
ну а почему это надо перекладывать на впечатление о человеке, если вещь идет тупо о тряпках?
Почему-то вспомнилось: По одежке встречают...
Вот и всё.
Вот и всё.
у меня может вызвать негатив только откровенно плохо сшитая вещь
потому что это уже неряшливость, а это уж совсем некомильфо
потому что это уже неряшливость, а это уж совсем некомильфо
Вспомнила случай. Это было в 80-е годы. Тогда в ситцевых платьях летом ходили... Медсестра пришла на работу, а у неё платье надето наизнанку.. И швы необработанные мохрятся.(платье она сама сшила) .
Вот она и рассказала со слезами: Еду в автобусе на задней площадке, а передо мной парень стоит и от всех меня загораживает. Я и так, и эдак. Доехала до своей остановки, вышла. Навстречу женщина идет и говорит: девушка, у Вас платье на левую сторону ... Чуть не умерла от стыда..
Вот она и рассказала со слезами: Еду в автобусе на задней площадке, а передо мной парень стоит и от всех меня загораживает. Я и так, и эдак. Доехала до своей остановки, вышла. Навстречу женщина идет и говорит: девушка, у Вас платье на левую сторону ... Чуть не умерла от стыда..
===единицы
--------------------------------------------------------------------------------
вот просто 500 ==
м-да... может это просто наша национальная особенность?
учитывая, что все известные бренды пошиваются в основном в Китае, можно предположить что там у них со швеями получше дело обстоит.
--------------------------------------------------------------------------------
вот просто 500 ==
м-да... может это просто наша национальная особенность?
учитывая, что все известные бренды пошиваются в основном в Китае, можно предположить что там у них со швеями получше дело обстоит.
у меня негатив вызывает: я сошью нехуже, а шьют хуже. Есть у меня подружка по кличке жадная девочка Таня, вот все она грозилась "нехуже чем в магазине сшить", хоть бы раз сшила. Ну сошьет что-нибудь вроде ниче, а все равно видно, что шила сама. И не то чтобы я вот против самошитых вещей, только они хуже чем в магазине, тем более в дорогом магазине.
Это как-то отражается на впечатлении о человеке?
------------------------------------------------------------------------
Конечно. Моя начальница, у которой взрослые живущие отдельно и самостоятельно дети, вполне успешный муж и достаток, шьёт себе позорные вельветовые юбки. В которых ходит на работу. Я не знаю, что про это думать... Творческий человек, наверное как-то так, ага. А их хрен поймёшь...
------------------------------------------------------------------------
Конечно. Моя начальница, у которой взрослые живущие отдельно и самостоятельно дети, вполне успешный муж и достаток, шьёт себе позорные вельветовые юбки. В которых ходит на работу. Я не знаю, что про это думать... Творческий человек, наверное как-то так, ага. А их хрен поймёшь...
DART WEIDER
guru
...хорошо, что люди сами не могут обувь пошить...

а разноцветные апликации из кожезаменителя, она не лепит на эти юбки, случайно?
только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...
С одной стороны, казалось бы, да: какие-то излишества не по средствам - понты чистой воды. НО и неоправданные излишества типа бутылки вина за 500 тыс. рублей, которые по средствам, - не меньшие понты.
С одной стороны, казалось бы, да: какие-то излишества не по средствам - понты чистой воды. НО и неоправданные излишества типа бутылки вина за 500 тыс. рублей, которые по средствам, - не меньшие понты.
так они же пошиваются не на доставшейся от бабушки машинке зингер и швы не обрабатываются вручную швом "козлик"
мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...
GuimpLena
Белая Госпожа
это они обленились. раньше лапти себе плели и ниче, не жужжали.
Lasurita
guru
как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам
DART WEIDER
guru
так цыпленок табака в рот не лезет?...
...а я то все ждал...когда от шкурок перейдем к мясу...

А это ее соревнование с Борькой... капиталистическое... кто круче, дальше и дороже : )
И убеждение самой себя в том, что правильно она поступила, с ним разведясь... от неуверенности в самой себе всё это.
Lasurita
guru
Ну так и что? Душат слезы жалости к невинно убиенным или таки нет?