ну вот и что обидела подружку?
нужно было втихушку купить этой ткани, втихушку сшить жакет и прийти кней...
нужно было втихушку купить этой ткани, втихушку сшить жакет и прийти кней...
гыг))
это мне тут девочка одна, недавно разведенная в аське пишет:
" а я как развелась, так квартиру в ипотеку 2-ку хрущевку взяла, а через пол года мой хахиль ипотеку выплатил и я опять ипотеку взяла уже на улучшенную, а он опять всю ипотеку выплатил и меня в рим увез. а в январе мне машинку красную купил....да. ...
а Борька (бывший муж), говорят, как пил так и пьет... и ребеночек у него все болеет, по пьяни наверное зачатый "
так она мне теперь и отчитывается регулярно, куда ей хахиль путевку купил и куда ее свозил и чего ей купил. с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.
это вот че? как называется?
это мне тут девочка одна, недавно разведенная в аське пишет:
" а я как развелась, так квартиру в ипотеку 2-ку хрущевку взяла, а через пол года мой хахиль ипотеку выплатил и я опять ипотеку взяла уже на улучшенную, а он опять всю ипотеку выплатил и меня в рим увез. а в январе мне машинку красную купил....да. ...
а Борька (бывший муж), говорят, как пил так и пьет... и ребеночек у него все болеет, по пьяни наверное зачатый "
так она мне теперь и отчитывается регулярно, куда ей хахиль путевку купил и куда ее свозил и чего ей купил. с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново.
Ну..Это было бы совсем жестоко!
DART WEIDER
guru
с обязательным примечанием, как при этом у Борьки все хреново...так это же классика... нет чтоб радоваться тому, что сам имеешь...нет! гораздо сочнее радость еще и от того, что у кого-то хуже...
любит она этого Борьку-то пьянчугу и жалеет
и радуется вроде, что все его проблемы теперь мимо неё и что есть, кому её любить и заботиться о ней, а подиж ты...
родной, видно, стал...косой, кривой, а родной...
эта, ты спроси у неё, где она с хахилем-то таким познакомилась, в каком месте-то?
и радуется вроде, что все его проблемы теперь мимо неё и что есть, кому её любить и заботиться о ней, а подиж ты...
родной, видно, стал...косой, кривой, а родной...
эта, ты спроси у неё, где она с хахилем-то таким познакомилась, в каком месте-то?
Девочка
полный винтаж
я не верю, что так бывает
не верю и всё
не верю и всё
Сейчас читают
Дневной дозор.
202637
1023
Мишки Тедди - моё хобби
70546
106
Ситуация в России.
209272
990
а я кстати не о ювелирке писала
в украшениях вообще никакой необходимости нет
бижутерия туда же
в украшениях вообще никакой необходимости нет
бижутерия туда же
в обл.администрации)
только он женат. хахиль этот.
так что.
товар тот еще.
сомнительного качества.
только он женат. хахиль этот.
так что.
товар тот еще.
сомнительного качества.
для этого надо еще и шить уметь хорошо
А мне нравится серебро и камни натуральные, непрозрачные (яшма, агат, оникс, опал и др) ... Что-то в них такое ощущаю..
Золото и бриллианты- не моё.. Дискомфорт жуткий вызывают. Чужеродные какие-то.
Золото и бриллианты- не моё.. Дискомфорт жуткий вызывают. Чужеродные какие-то.
для этого надо еще и шить уметь хорошоКонечно.. Мы стараемси. :))
Всегда можно отличить пошитую вещь.
Мне как-то не нравится. Наверное, это связано с моими личными глюками: я пошивала только в период острой нищеты. Хотя, казалось бы, научилась в период острого благосостояния.
Пригодилось в жизни, ишь ты. Но воспоминания остались мерзкие.
Мне как-то не нравится. Наверное, это связано с моими личными глюками: я пошивала только в период острой нищеты. Хотя, казалось бы, научилась в период острого благосостояния.
Пригодилось в жизни, ишь ты. Но воспоминания остались мерзкие.
DART WEIDER
guru
я не верю, что так бывает..если с тобой такое не бывает..то это не значит.... что этого явления нет..
не верю и всё
Всегда можно отличить пошитую вещь.да, практически всегда
есть, есть
я только о социальном аспекте одежды, ага?
он не менее важен, чем остальные и появился одновременно с самой одкждой, заложен в неё, так сказать
мне не хочется длинно, но если интересно, то могу написать и про символику одежды, и про классововсть и про принадлежность в разлиным родовым группам, социальным слоям.
одежда на самом деле - это такой невербальный язык общения, условный весьма, но существующий
я только о социальном аспекте одежды, ага?
он не менее важен, чем остальные и появился одновременно с самой одкждой, заложен в неё, так сказать
мне не хочется длинно, но если интересно, то могу написать и про символику одежды, и про классововсть и про принадлежность в разлиным родовым группам, социальным слоям.
одежда на самом деле - это такой невербальный язык общения, условный весьма, но существующий
Всегда можно отличить пошитую вещь.Так они все пошиты.
Все их кто-то шьёт. )))))))))
Но не на всех есть фирменные знаки!
они все пошитые, что вы говорите-то!Всегда можно отличить пошитую вещь.да, практически всегда
все - пошитые
имелось в виду сшитую в домашних условиях, разумеется
ой, да из стоимость пять рублей за штуку, знаков этих
не по знакам класс определяется и качество))))
не по знакам класс определяется и качество))))
зависит только от умения того, кто шьёт
а не от условий
а не от условий
Да, если качественно сшито, то и не отличишь..
Я по журналам "Бурда" шила. Там очень удачные выкройки...
да, конечно
умелиц только маловато
между прочим там негатива-то не было
я очень люблю шить на заказ
но в 95% случаев это видно по вещи
умелиц только маловато
между прочим там негатива-то не было
я очень люблю шить на заказ
но в 95% случаев это видно по вещи
Не знаю, уж какое там умение должно быть, но на корпоративах всегда спинным мозгом отличаешь, кто купил, а кто сшил себе наряд.
Это как-то отражается на впечатлении о человеке?
Пилюль, вот почему вы именно в негативе это восприняли?
ну видно и видно
я не считаю что это плохо, если конечно откровенных косяков нет
ну видно и видно
я не считаю что это плохо, если конечно откровенных косяков нет
умелиц только маловатодействительно, очень мало
даже меньше, чем можно подумать
единицы
Почему в негативе? Просто вопрос...
ну а почему это надо перекладывать на впечатление о человеке, если вещь идет тупо о тряпках?
Почему-то вспомнилось: По одежке встречают...
Вот и всё.
Вот и всё.
у меня может вызвать негатив только откровенно плохо сшитая вещь
потому что это уже неряшливость, а это уж совсем некомильфо
потому что это уже неряшливость, а это уж совсем некомильфо
Вспомнила случай. Это было в 80-е годы. Тогда в ситцевых платьях летом ходили... Медсестра пришла на работу, а у неё платье надето наизнанку.. И швы необработанные мохрятся.(платье она сама сшила) .
Вот она и рассказала со слезами: Еду в автобусе на задней площадке, а передо мной парень стоит и от всех меня загораживает. Я и так, и эдак. Доехала до своей остановки, вышла. Навстречу женщина идет и говорит: девушка, у Вас платье на левую сторону ... Чуть не умерла от стыда..
Вот она и рассказала со слезами: Еду в автобусе на задней площадке, а передо мной парень стоит и от всех меня загораживает. Я и так, и эдак. Доехала до своей остановки, вышла. Навстречу женщина идет и говорит: девушка, у Вас платье на левую сторону ... Чуть не умерла от стыда..
===единицы
--------------------------------------------------------------------------------
вот просто 500 ==
м-да... может это просто наша национальная особенность?
учитывая, что все известные бренды пошиваются в основном в Китае, можно предположить что там у них со швеями получше дело обстоит.
--------------------------------------------------------------------------------
вот просто 500 ==
м-да... может это просто наша национальная особенность?
учитывая, что все известные бренды пошиваются в основном в Китае, можно предположить что там у них со швеями получше дело обстоит.
у меня негатив вызывает: я сошью нехуже, а шьют хуже. Есть у меня подружка по кличке жадная девочка Таня, вот все она грозилась "нехуже чем в магазине сшить", хоть бы раз сшила. Ну сошьет что-нибудь вроде ниче, а все равно видно, что шила сама. И не то чтобы я вот против самошитых вещей, только они хуже чем в магазине, тем более в дорогом магазине.
Это как-то отражается на впечатлении о человеке?
------------------------------------------------------------------------
Конечно. Моя начальница, у которой взрослые живущие отдельно и самостоятельно дети, вполне успешный муж и достаток, шьёт себе позорные вельветовые юбки. В которых ходит на работу. Я не знаю, что про это думать... Творческий человек, наверное как-то так, ага. А их хрен поймёшь...
------------------------------------------------------------------------
Конечно. Моя начальница, у которой взрослые живущие отдельно и самостоятельно дети, вполне успешный муж и достаток, шьёт себе позорные вельветовые юбки. В которых ходит на работу. Я не знаю, что про это думать... Творческий человек, наверное как-то так, ага. А их хрен поймёшь...
DART WEIDER
guru
...хорошо, что люди сами не могут обувь пошить...
а разноцветные апликации из кожезаменителя, она не лепит на эти юбки, случайно?
только одно НО, конечно... все это должно соответствовать возможностям...
С одной стороны, казалось бы, да: какие-то излишества не по средствам - понты чистой воды. НО и неоправданные излишества типа бутылки вина за 500 тыс. рублей, которые по средствам, - не меньшие понты.
С одной стороны, казалось бы, да: какие-то излишества не по средствам - понты чистой воды. НО и неоправданные излишества типа бутылки вина за 500 тыс. рублей, которые по средствам, - не меньшие понты.
так они же пошиваются не на доставшейся от бабушки машинке зингер и швы не обрабатываются вручную швом "козлик"
мне стыдно носить дорогие вещи, когда так много людей остро нуждаются не по лени своей и не по глупости...
GuimpLena
Белая Госпожа
это они обленились. раньше лапти себе плели и ниче, не жужжали.
Lasurita
guru
как подумаю об унижении, что приходится испытывать бедным птахам
DART WEIDER
guru
так цыпленок табака в рот не лезет?...
...а я то все ждал...когда от шкурок перейдем к мясу...
А это ее соревнование с Борькой... капиталистическое... кто круче, дальше и дороже : )
И убеждение самой себя в том, что правильно она поступила, с ним разведясь... от неуверенности в самой себе всё это.
Lasurita
guru
Ну так и что? Душат слезы жалости к невинно убиенным или таки нет?