DART WEIDER
guru
...так нет, конечно... спасает мысль, что норок не ношу..
хоть и модно стало ныне и мужикам гонять..
Знаешь, вот у меня что-то сомнения начинают закрадываться, по поводу женской уверенности.
Так ли она нужна?
Так ли она нужна?
Lasurita
guru
Т.е. Вы демонстрируете нам двойные стандарты, когда мысль об ощипанных птицах для пуховиков Вам невыносимо тяжела, а жареные трупики вполне приятны?
Вот это и есть не просто понты, а понтищи...
Вот это и есть не просто понты, а понтищи...
Lasurita
guru
так нет, конечно... спасает мысль, что норок не ношу..
Вы действительно думаете, что на фото норки?
DART WEIDER
guru
...почему ...невыносима? выносима... я же ношу?
Она необходима, Света. Жизненно необходима.
Сейчас читают
Страшилки. NF
1348
31
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4589
55
30 ноября, Пионерский лагерь
120145
1010
значит ей есть куда двигаться)
я вот еще не понимаю всяких вязанных кофтАчек.
иной раз посмотришь на такой шедевр, мелким крючком свзанный, мама дорогая, это ж сколько вечеров она его вязала...
видимо эти усилия и желание их показать всему белому свету и перевешивают здравый смысл.
пофик, что "это" отличается от мешка для картошки, только тем, что оно чистое и разноцветное, а боковые швы так и норовят переместиться на противоположный бок...
зато "своими руками")
иной раз посмотришь на такой шедевр, мелким крючком свзанный, мама дорогая, это ж сколько вечеров она его вязала...
видимо эти усилия и желание их показать всему белому свету и перевешивают здравый смысл.
пофик, что "это" отличается от мешка для картошки, только тем, что оно чистое и разноцветное, а боковые швы так и норовят переместиться на противоположный бок...
зато "своими руками")
DART WEIDER
guru
..нет..подсунул...что под рукой оказалось...
Lasurita
guru
Зачем носите, если неприятно? Зачем ломаете себя?
Lasurita
guru
подсунул...
GuimpLena
Белая Госпожа
это... мужчина какой хороший на фотке. приятель Ваш? холостой?
на брата моего сильно похож.
прям один в один. шуба только другая.
брат холостой.
прям один в один. шуба только другая.
брат холостой.
Хороший? С трехдневной щетиной и в олимпийке? Вот если бы с такой же щетиной, но при этом в костюме с бабочкой
не нравится? и хорошо, что не нравится! Щас только афтора шедевра дождемся ))))) он нам телефон молчела даст.
DART WEIDER
guru
Зачем носите, если неприятно? Зачем ломаете себя?...ношу спокойно...и ем спокойно...ибо такова природа... никаких угрызений, поскольку нет никаких излишеств
...так что не переживайте за меня..
DART WEIDER
guru
..семейный молчел... как что "Вольно!"
Lasurita
guru
так что не переживайте за меня..
Обломалась?
Да и к лучшему, сама подумай: в спортивной одежде и при этом не брит : )
Да и к лучшему, сама подумай: в спортивной одежде и при этом не брит : )
стыдно
у меня была ситуация, мне надо было забрать и начать плодотворно и всяко разно работать с одним шишкой, и со мной попутно увязалась жена нашего шефа, никто и ничё ваще, но ёпт она шикарная вся из себя внешне
и вот мы дядьку моего забираем, он садится, и начинает очень жизнерадостно и офигеть как общаться с ней, принимая её за меня, а я рядом чмо чмом сижу в пуховике и джинсиках и ему неинтересная совсем, а он весь такой важный и расфуфыренный и он мне сильно нужен для работы, чтоб он раскрылся, потому что от этого сильно у меня чё много зависело
вообщем, когда он понял что вот это существо никакое и есть я, фик чё у меня с ним получилось
не смогли мы с ним чё надо выработать из-за моего, я просто уверена, легкомысленного виду
и вот после этого я пошла и всякие себе солидности напокупала
хотя, бл, всё спортивное всяко разно красивше чем пиджаки и дурацкие шубы
ай, Гумплена, какой красивячий пуховик до пояса в саваже, шик ваще, и манит, а покупать нет смысла потому что мне вообще некуда такое одеть, жалость какая
у меня была ситуация, мне надо было забрать и начать плодотворно и всяко разно работать с одним шишкой, и со мной попутно увязалась жена нашего шефа, никто и ничё ваще, но ёпт она шикарная вся из себя внешне
и вот мы дядьку моего забираем, он садится, и начинает очень жизнерадостно и офигеть как общаться с ней, принимая её за меня, а я рядом чмо чмом сижу в пуховике и джинсиках и ему неинтересная совсем, а он весь такой важный и расфуфыренный и он мне сильно нужен для работы, чтоб он раскрылся, потому что от этого сильно у меня чё много зависело
вообщем, когда он понял что вот это существо никакое и есть я, фик чё у меня с ним получилось
не смогли мы с ним чё надо выработать из-за моего, я просто уверена, легкомысленного виду
хотя, бл, всё спортивное всяко разно красивше чем пиджаки и дурацкие шубы
ай, Гумплена, какой красивячий пуховик до пояса в саваже, шик ваще, и манит, а покупать нет смысла потому что мне вообще некуда такое одеть, жалость какая
DART WEIDER
guru
и со мной попутно увязалась жена нашего шефа, никто и ничё ваще, но ёпт она шикарная вся из себя внешне...позволь вопрос: ты как поняла что "жена нашего шефа, никто и ничё ваще"
..никто и ниче? как определила?...поделись опытом..
И не то чтобы я вот против самошитых вещей, только они хуже чем в магазине, тем более в дорогом магазине.Даже в самом дорогом магазине трудно найти вещь, которая идеально сидела бы на конкретной фигуре (модели балахонистого типа я не беру).
А вот если фигура стандартная (более или менее) - тогда, конечно, лучше готовую одежду покупать.
и нас годный? на высоких? Ты лучше открой мне вселенскую тайну, где на себя меховое норковое пальто купила?
значит ей есть куда двигаться)Не-а. Это у нее релакс такой - вязание.
видимо эти усилия и желание их показать всему белому свету
Одна моя знакомая за один-два вечера перевязывает не понравившуюся кофточку. И ей не в напряг.
хош лична познакомлю?
сидит дома, вечером всегда киряет, а с утра: шопинг, массажы и космопроцедуры, а весь разговор про увиденное тряпье и про себя
там хэ промажешь с диагнозом *нашла кому ёпт отчитываться*
сидит дома, вечером всегда киряет, а с утра: шопинг, массажы и космопроцедуры, а весь разговор про увиденное тряпье и про себя
там хэ промажешь с диагнозом *нашла кому ёпт отчитываться*
уж у меня фигура всем нестандартным нестандартная и ниче... как-то покупаю себе в магазинах все. а вот когда портниха начинала кряхтеть и завывать: ну у вас (у меня) и фигура, тут надо надбавить за сложность, очень мне тогда хотелось в нее плюнуть.
в барнауле)
хошь сгоняем, с 4 по 7 я совершенно свободна, у меня родственники - шубные магнаты
хошь сгоняем, с 4 по 7 я совершенно свободна, у меня родственники - шубные магнаты
DART WEIDER
guru
хош лична познакомлю?...не в моем вкусе... да и надобности нет...
..хотя, люблю, когда дамы наряжаются...
..унисекс..
с 4-го по 7-е? Если начальство подпишет команду, сгоняем.
не ври, у тя абсолютно стандартная фигура и рост такой-же (стандартный)
*под стандартным понимать - хорошая, красивая, нормальная
*под стандартным понимать - хорошая, красивая, нормальная
возьмите меня с собой! а?
я себя буду хорошо вести.
я себя буду хорошо вести.
если серьёзно, напиши мне в личке рост, размер, цвет, и предполагаемую сумму, я созвонюсь, если даже нет ничё они могут привезти, только они фуфел не возят, ну и цена соответственно..
вязать то может и релакс.
а на людях то зачем в этом ходить?
а еще дарят людям. типо вот я вам подарочек связала: шарфик с шапочкой, носите да радуйтесь.
вязать то может и релакс.Нравится им - вот и ходят.
А что, надо предварительно спрашивать у всех, что носить, а что нет?
И только при соответствии внешнего вида вкусам окружающих можно почувствовать себя счастливым?
Мне самой тоже не все кажется эстетичным, что люди на себя надевают. Но я же отвернуться могу, в крайнем случае, чтобы себя не травмировать.
ёпт, умная Таис, расскажите а, когда грить одеваю а када надеваю, шипка парюсь, если чесна *вспомнила Бёрнса, хорошего человека*
==Нравится им - вот и ходят.==
ах. так вот оно в чем дело.
ну тогда да. действительно. это все объясняет.
конечно конечно. пусть ходят))
ах. так вот оно в чем дело.
ну тогда да. действительно. это все объясняет.
конечно конечно. пусть ходят))
ёпт, умная Таис, расскажите а, когда грить одеваю а када надеваю, шипка парюсь, если чесна *вспомнила Бёрнса, хорошего человека*Одевают - кого-то
НАдевают - на себя
Вы правда не знали?
правда
да ни хэ не так, если чесна, мне попи***** проста ахота, а фик, все смылись, а я болтушка сёдня невозможная и чё мне делать в таком разе, когда из дому ленива выходить
да ни хэ не так, если чесна, мне попи***** проста ахота, а фик, все смылись, а я болтушка сёдня невозможная и чё мне делать в таком разе, когда из дому ленива выходить
Я тоже уже сегодня никуда не пойду.
Зато завтра с утра - на пляж!
Зато завтра с утра - на пляж!
мои обои съели мою загранку, но, думаю, геленджик, сабака никуда не денется
скучнаааааа
скучнаааааа
Вот, кстати, про понты...
У меня подружка собиралась на юг, купила какой-то офигенно крутой купальник.
А там в первый же день в аквапарке его до дыр протерла.
Купила на местном рынке замену за 500 рэ и успешно "откатала" остальной сезон.
Вот и зачем было пальцы растопыривать, спрашивется? )))
У меня подружка собиралась на юг, купила какой-то офигенно крутой купальник.
А там в первый же день в аквапарке его до дыр протерла.
Купила на местном рынке замену за 500 рэ и успешно "откатала" остальной сезон.
Вот и зачем было пальцы растопыривать, спрашивется? )))
обои жрут загранку?????? предупреждать надо.
кста, есть у кого предположения, кто это может быть ?
ишь че. *надолго задумалась*