одно имя дорогого стоит. Будем свататься:
Как у нас Джан Сяо Бяо кавалер, а как у нас Белка барышня!!!!
Как у нас Джан Сяо Бяо кавалер, а как у нас Белка барышня!!!!
вот на одноклассниках зато седня ко мне куча мужчин захаживала. показать самого приличного?
или лучше самого неодетого...
да ну их лесом.. и то правда
да ну их лесом.. и то правда
да вабще классно.
одной китайской жратвы хоть обожремся. раз в жизни досыта.
одной китайской жратвы хоть обожремся. раз в жизни досыта.
не фиг по Алтаям мотаться )))
там бы и искала жениха
там бы и искала жениха
****эта свадьбасвадьбасвадьба...****
ох! и напьёмся! ))))))))))))
ох! и напьёмся! ))))))))))))
Сейчас читают
Совсем уже!
34830
290
Красота и беременность (часть 51)
198746
1000
Дозор мартовский
161244
1000
БарагозниК
old hamster
Большинство участников, здесь просто тратят свое свободное время, познакомиться здесь, мне кажется очень мало шансов.
Вернее возможно, но по сути никому не нужно. Есть более короткие варианты знакомства.. 

презумпция
хикки
Вообще-то, из опыта - знакомство через Инет имеет свои плюсы. Да и короткий путь - не всегда оптимальный.

БарагозниК
old hamster
Смотря кому, какая оптимальность нужна:)

НПП
В который раз уже читаю с вариация ми эту тему.
Неадекват?
В который раз уже читаю с вариация ми эту тему.
Неадекват?
презумпция
хикки
И оно Вам надо - каждый раз читать? Тогда чего спрашивать?
McBurns
gold Няmster
прязумбцио, а оно тебе надо, всех учить, что им и куда читать?
презумпция
хикки
Нет, у меня только к Вам неровное отношение.
Поскольку все равно больше никого на форуме нет.
Поскольку все равно больше никого на форуме нет.
McBurns
gold Няmster
Ну, давай уже неровно подышим друг дружке в ушко и перейдем «на ты». Э?
презумпция
хикки
Уже выхожу. Главное - с курса не сбиться.
McBurns
gold Няmster
Куда выходишь? Из себя? И сразу на ты? 
Мощно.

Мощно.
презумпция
хикки
Лучше было бы "идти на вы"?
"Она выйдет из себя и не вернется обратно, а прямо придет в ярость" (с)

"Она выйдет из себя и не вернется обратно, а прямо придет в ярость" (с)
McBurns
gold Няmster
Герцогиня-то? Она именно туда и придет.
McBurns
gold Няmster
Какому такому классику я чего-то там «читал»? Не припомню что-то.
презумпция
хикки
Я про "Алису". Мне нравится обнаруживать с собеседниками, даже случайными, какие-то общие "культурные пересечения".
McBurns
gold Няmster

А что, есть кто-то, кто не знает, откуда слово «чудесатее» растет?
Видите ли, на БЗ считается дурным тоном рассказывать о подробностях более близких знакомств, возникших именно на форуме, если, разумеется, они не закончились официальным бракосочетанием. Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что более 50 % присутствующих перетащили в реал свои форумные бешеные знакомства.
Честно признаюсь, даже я знаю, хотя Алису и не читала. В меня такая дурь даже в детстве не лезла. Только пластинки слушала, и то из-за песен Высоцкого, честное слово :-)
Это ты о маленьких сексуальных утехах? Неужели кто-то на это пошел?
Кто про что, а вшивый про баню. Нет, Мася, я не о сексуальных утехах:) Я о бешеных знакомствах, перетекающих в знакомства реальные.
И ты полтора года это от меня скрывала?! *хлопается в обморок*
Это ты о маленьких сексуальных утехах? Неужели кто-то на это пошел?
И вообще, как тебе только такое в голову могло прийти! Ты что же, дневников классиков не читаешь? *подозрительно светит в глаз фонариком*. Сказано же - со мной рядом ни один мужик долго не протянет, а камикадзе, они долго не живут:)
И вообще, как тебе только такое в голову могло прийти! Ты что же, дневников классиков не читаешь? *подозрительно светит в глаз фонариком*. Сказано же - со мной рядом ни один мужик долго не протянет, а камикадзе, они долго не живут:)
Она полтора года скрывала от тебя секс?
Ни фа се.
Ни фа се.
презумпция
хикки
И мы про пластинки. Они супротив книги отличаются.
Книгу я прочла уже во взрослом состоянии. И считаю, что она, как и "Винни-Пух", ни фига не детская.
Такие книги надо издавать в серии типа "Литпамятников", где комментариев больше, чем основного текста.
Практически такой вариант, кстати, я и читала.
Книгу я прочла уже во взрослом состоянии. И считаю, что она, как и "Винни-Пух", ни фига не детская.
Такие книги надо издавать в серии типа "Литпамятников", где комментариев больше, чем основного текста.
Практически такой вариант, кстати, я и читала.
Хренасе у тебя фантазия.
Не, только возможность такого развития событий.

Не, только возможность такого развития событий.
И ты полтора года это от меня скрывала?! *хлопается в обморок*
Еще скажи, что я до сих пор не рассказала тебе о всех тайнах Санта-Клауса.:))
Еще скажи, что я до сих пор не рассказала тебе о всех тайнах Санта-Клауса.:))
McBurns
gold Няmster
В переводе Демуровой? Очень замечательная книга.
А я, кстати, как раз книги читал и читаю. Ну их, пластинки, они там всё не так и не то читают.
А я, кстати, как раз книги читал и читаю. Ну их, пластинки, они там всё не так и не то читают.
Она полтора года скрывала от тебя секс?
Ни фа се.
**
Дык, мы как-то это не афишируем обычно:)
Ни фа се.
**
Дык, мы как-то это не афишируем обычно:)
А у него есть какие-то тайны? 
*гордо* Не, секреты иностранных дедов меня не интересуют.

в переводе Демуровой для дочки в магазинах уже несколько лет ищу.. нету 

А вот теперь, положа руку на сердце, скажи-ка, скольких "реальных" друзей ты заполучил благодаря БЗ? Двоих я знаю, как минимум.
презумпция
хикки
У меня она была еще с картинками прижизненными (ну, или того времени), с комментариями подстрочными и затекстовыми.
Потом куда-то делась.
Или я ее любимому тогда мужчине подарила? Вот дура-то... Правда, он мне тоже книги дарил. *старается быть объективной*
Пластинки хороши для восприятия тогда, когда они появились в чьем-то опыте ДО книги. Я, например, "Маленького принца" читала, а мой приятель сначала услышал (в детстве). Так он от этой пластинки перся, а меня коробило: "Ни фига себе басню сократили!"
Потом куда-то делась.

Пластинки хороши для восприятия тогда, когда они появились в чьем-то опыте ДО книги. Я, например, "Маленького принца" читала, а мой приятель сначала услышал (в детстве). Так он от этой пластинки перся, а меня коробило: "Ни фига себе басню сократили!"
Массу. Я не считаю друзей. Я их просто люблю. Без счета. 

Поддерживаешь отечественного производителя?:)
Поддерживаешь отечественного производителя?:)
McBurns
gold Няmster
Угу. Как «Властелин колец». Подрезали географию чуть не в два раза. Как замечательно, что я его, «Властелина», еще во втором классе читать начал. Первую часть, понятно.
Ну вот и я про то же. На БЗ не только качественно ругаются.
Старается
А скажи мне, Сахара, любимка, богов, что в жизни хорошего сталось?

А скажи мне, Сахара, любимка, богов, что в жизни хорошего сталось?
ишо доброкачественно и злокачественно ругаютсо.
Дык, что может быть хорошего, готовимся к закату солнца вручную. Вот сегодня узнала, что, оказывается, нужно было последний год деньги на "Парк Горького" копить, а я, дура, куды попало тратила. *сокрушается*
презумпция
хикки
И снова не могу не согласиться. Фильм мощный, спору нет. Но от книги отличается - просто как другое произведение.
Еще перевод значение имеет. Я вот если Джейн Остин первый раз прочла не помню в чьем, но хорошем, теперь не могу купить ее книги, п.ч. перевод другой, что видно уже по написанию имени автора и названию.
Еще перевод значение имеет. Я вот если Джейн Остин первый раз прочла не помню в чьем, но хорошем, теперь не могу купить ее книги, п.ч. перевод другой, что видно уже по написанию имени автора и названию.