В этом ты прав!
Просто у нас волосы длинные и они цепляют за все,а вваши коротыши с обстановкой сливаются и незаметны.
Просто у нас волосы длинные и они цепляют за все,а вваши коротыши с обстановкой сливаются и незаметны.
Убей их...на Х!!!! Я своих утопил к Ч. матери!!!
Ну, трамвай хоть не приехал
Но было смешно. А еще вспомнила, у нас такой дом был, 2-х этажный, купцы еще строили, был огромный холодный коридор, и лестница в 9 ступенек, я ее тож мыла. А вот сбоку лестницы была зачем-то горка ( Ну типа как в Баламуте). С нее кататься можно было...
оказывается много интересного было в уборках) А раньше так нудно казалось то.
Но было смешно. А еще вспомнила, у нас такой дом был, 2-х этажный, купцы еще строили, был огромный холодный коридор, и лестница в 9 ступенек, я ее тож мыла. А вот сбоку лестницы была зачем-то горка ( Ну типа как в Баламуте). С нее кататься можно было...
оказывается много интересного было в уборках) А раньше так нудно казалось то.
Ты мои не видела!!!!
Убираю обычно я, пылесосит сын, стирает машинка. Готовлю тоже чаще сама, хотя деть может что-то себе приготовить на обед в будни и нам ужин под настроение. Посуду моет тот, кто мажет. Хотя после ужина обычно я. Да, выносить мусор тоже ребёнкова обязанность.
Федя, кушай "шерстивит" и будет тебе счастье))
С котов не наматывается на фильтр слива, по идее. Правда цепляется на все участки одежды. Поэтому костюмы лючше носить в тон окраски кота
да..а что?Вот Вы их любите...а я нет...и что такого....
Угу. Он даже топики для этого заводит. Хлопчатобумажные и трикотажный. Ты больше верь всему, что говорят, жизнь веселее будет.
Это вряд ли - у меня ребёнок белый.
Это квартирный такой рассизм...Я знаю Я им кажный день занимаюсь
презумпция
хикки
Если есть "расизм" и "сексизм", то это, видимо, "педагогизм"? Или "педизм"?
ага не наматывается! за год два раза засоры. Сантехника вызывать приходилось.
Серафимм
mentally ill people hunter
Аащето это долбо...зм...Я так думаю.
Убей их...на Х!!!! Я своих утопил к Ч. матери!!!жалко!
Ну-у-у-тады хай живут...
Серафимм
Констатация факта..иначеп не сидел тут среди дня а делами п занимался :-))
Zlork
Sorry but...
Раз сидит, значит надо. *уверенно*
презумпция
хикки
Я про дела как раз. А то у человека фрустрация. А тут я - типо утешаю.
Zlork
Sorry but...
Точно, фрустацией это называется. *записал для МП*
презумпция
хикки
Читай по буквам: Ф-Р-У-С-Т-Р-А-Ц-И-Я.
Точно, фрустацией это называется. *записал для МП*Не кликай лихо, пока лихо тихо!:)))
Расизм - это когда угнетаешь. *рассудительно* А когда по договорённости - это конструктивный диалог.Я сына стараюсь не заставлять что-то делать, потому как есть много способов побудить сделать гораздо проще и спокойнее.
Серафимм
Да..конечно разочарования в моей жизни существуют, но что п впадать в маразм от всего этого? Ну на Х. Я тут недавно впал в отчяяние маненько...по личному плану...но...пошёл до ларёчка...взял четыре бутылки антигрустина и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!...И ваще ежлип я всё время фрустрировал бы на все напряги моей жизни , особоливо за последние четыре года...инфаркт и деревынный макинтош уже п примерил полюбомустопудова
Zlork
Sorry but...
писать тож по буквам? не, лучше я эту фурстарцию так буду, словами. Один черт люди читают только начало и конец слова.
Согласен! Особенно когда у тебя и опыта жизненного поболее...и мыслей и слов для убеждения масенького припасено заранее....слоф нет!
презумпция
хикки
Тада пиши "ф...я". А пусть догадается!
Zlork
Sorry but...
тут есть одна опасность - народ часто в матах вместо звездочек точки ставит. Вдруг она подумает, что я ее посылаю неведомым образом в ведомые края. Так что я внутрь каких-нить буквочек се равно напихаю, чтоб не подумали чего и могли сличить с оригинальным "русским".
Серафимм
Вы сейчас про что? Про макинтош...или про инфаркт?
Серафимм
Ну-у-у-у-у-у с ЭТИМ всегда было всё в порятке...ту нет повода для беспокойства
Ну, вот. Ты и сам всё прекрасно понимаешь. Масенькому, правда, 14, но опыта, действительно, пока маловато у него. Да и жалеет меня, всё-таки мужчина растёт.
А кто прибирается у вас дома?
--------
специально обученая жэнщина.
приходит каждый вечер и убирает, и готовит, и стирает, и посуду моет, и гладит .
прям остановить ее не могу-такая умница!
--------
специально обученая жэнщина.
приходит каждый вечер и убирает, и готовит, и стирает, и посуду моет, и гладит .
прям остановить ее не могу-такая умница!
"Почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться?" (С)
Выше был уже вариант, что на гладильной женятся, когда деньги экономят на домработницу.
нп
Вот ответьте мне - вы ЛЮБИТЕ убирать в квартире? Мыть пол? Пыль вытирать?!
Я вот помню, что только птица и огонек сказали, что им в кайф уборка.
Вот ответьте мне - вы ЛЮБИТЕ убирать в квартире? Мыть пол? Пыль вытирать?!
Я вот помню, что только птица и огонек сказали, что им в кайф уборка.
Только когда раз в год случится убирательное настроение. Ну, может, не раз в год, а чуть чаще. А так больше потому, что в грязи противно.
А я преодолеваю брезгливость. *гордо*
Не люблю.
А куда деваться...
До найма пока не докатилась.
А куда деваться...
До найма пока не докатилась.
я не то, чтобы люблю, но мне и не в тягость.
если это делать правильно и всем вместе.
то уборки этой и не замечаешь как то...
вот посуду люблю мыть! для меня это релакс прямо.
если это делать правильно и всем вместе.
то уборки этой и не замечаешь как то...
вот посуду люблю мыть! для меня это релакс прямо.
А не докатилась почему? Жалко денег? Не доверяете? Не хотите чужого человека в доме?
LUCHik
v.i.p.
а вот гладить белье - не-на-ви-жу
потому и не глажу)
потому и не глажу)