Да так вообще вопрос пока не стоит...
Недостаточно я ещё обленилась, видать :-)
Вот с окнами тяжело реально, но может я всё-таки сподоблюсь их сменить на двустворчатые пластиковые.
Но... подумала... вот порекомендуй мне кто-нибудь знакомый проверенного временем человека, я бы всерьёз рассмотрела этот вопрос. Кого попало-то и в самом деле пускать в дом не хочется.
Недостаточно я ещё обленилась, видать :-)
Вот с окнами тяжело реально, но может я всё-таки сподоблюсь их сменить на двустворчатые пластиковые.
Но... подумала... вот порекомендуй мне кто-нибудь знакомый проверенного временем человека, я бы всерьёз рассмотрела этот вопрос. Кого попало-то и в самом деле пускать в дом не хочется.
А я люблю гладить белье... особенно нижнее... особенно на женщине... особенно ладошкой.
Zlork
Sorry but...
ну, раз в неделю приходилось брезговать, потому как чистая посуда заканчивалась, а просто сполоснуть не удавалось, ввиду крепости застывшей на посуде пищи.
LUCHik
v.i.p.
оп-па..
и что нам теперь с этим делать?
и что нам теперь с этим делать?
презумпция
хикки
Вот предлагали ж тебе одноразовую купить!
презумпция
хикки
Найти третьего для соблюдения принципа демократического централизма и организовать общественное движение "Долой утюги!"
Сейчас читают
красота и ум
130787
747
Красота и беременность (часть 42)
181406
1000
Сколько раз нужно нажираться?
18806
279
Крыска
unreal
А давайте вы у меня будете прибираться и гладить? Забесплатно, ради удовольствия. Ну, может за харчи... (задумчиво)
Zlork
Sorry but...
Угу, предлагали, но тогда финансы пели свои скучные песни. В общем не до излишеств нехороших было. А потом и привык уже.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты чё как танк Т-72?!!!!
Убираю в принципе сама, хотя мне пытаются обычно помочь в этом. Люблю гладить, а вот мыть посуду - нет, но приходится практически постоянно.
Считаю ли я, что должно быть разумное демократическое разделение обязанностей по дому? Наверное, все же нет, не считаю...
Ясен пень, что мне нравятся мужчины, способные приготовить себе и окружающим ужин, любящие готовить, мне интересно рядом с такими людьми, они вызывают во мне внутренний восторг, но мое старорежимное воспитание все же обязывает заниматься этим женщину, равно как и стиркой, глажкой, мытьем пола. Мне приятно, когда мужчина это делает, это многое о нем говорит, но закатывать скандалы по поводу того, что он не стирает свою одежду и не моет пол, я вряд ли стану, потому что считаю это в принципе не мужским делом.
Зато я в жизни не стану тащить на себе тяжелую сумку, идя с мужиком, даже если у него будут пакеты в зубах, а у меня в руках только дамская сумочка...и копать землю на даче я тоже не стану...и гвозди забивать в стену... потому что это мужская работа.
Считаю ли я, что должно быть разумное демократическое разделение обязанностей по дому? Наверное, все же нет, не считаю...
Ясен пень, что мне нравятся мужчины, способные приготовить себе и окружающим ужин, любящие готовить, мне интересно рядом с такими людьми, они вызывают во мне внутренний восторг, но мое старорежимное воспитание все же обязывает заниматься этим женщину, равно как и стиркой, глажкой, мытьем пола. Мне приятно, когда мужчина это делает, это многое о нем говорит, но закатывать скандалы по поводу того, что он не стирает свою одежду и не моет пол, я вряд ли стану, потому что считаю это в принципе не мужским делом.
Зато я в жизни не стану тащить на себе тяжелую сумку, идя с мужиком, даже если у него будут пакеты в зубах, а у меня в руках только дамская сумочка...и копать землю на даче я тоже не стану...и гвозди забивать в стену... потому что это мужская работа.
презумпция
хикки
На...рот (как ты там писал-то?) - не в коня корм. Так что жрать могу практически неограниченно, но все время что-то ограничивает. А Крыска добрая, она не сможет.
Да, еще и Лучик со мной.
Да, еще и Лучик со мной.
Странно...На меня наоборот глажка умиротворяюще так действует...
Можно сказать я люблю это занятие...
Только не льняную простынь
Можно сказать я люблю это занятие...
Только не льняную простынь
LUCHik
v.i.p.
не фига. тут я не с тобой.
я ни за жрачку ни за жвачку никому ничего гладить/прибираться не собираюсь...
русским же языком написано: не-на-ви-жу гладить)
а уборку кста делать дома легко, когда беспорядок не создаешь)
я ни за жрачку ни за жвачку никому ничего гладить/прибираться не собираюсь...
русским же языком написано: не-на-ви-жу гладить)
а уборку кста делать дома легко, когда беспорядок не создаешь)
презумпция
хикки
А если у Крыски? Это ж она нас хотела нанять, как представителей движения.
Вот! И я точно так же. Особенно, с тех пор как где-то прочла, что вредно гладить постельное бельё (всё-таки хоть иногда эти английские учёные на что-то пригождаются:) ).
LUCHik
v.i.p.
да пофик у кого)
я брезгливая с детцства)
я брезгливая с детцства)
Не дадите ссылочку? Мне необходимо знать какие адреса нужно дома заблокировать.
презумпция
хикки
И еще перестать газеты читать, телек смотреть и радио слушать.
А я обычно врубаю какой-нибудь хороший фильм, подлиннее и вперед:) Помогает очень. Гладишь себе и смотришь.
гыг)
у меня свекровь с бельем следующим образом поступала.
чуть-чуть не досохшее, аккуратно складывала его в стопочку.
потом садилась на эту стопочку и смотрела любимые сериалы)
а весу в ней под 100 кг было.
у меня свекровь с бельем следующим образом поступала.
чуть-чуть не досохшее, аккуратно складывала его в стопочку.
потом садилась на эту стопочку и смотрела любимые сериалы)
а весу в ней под 100 кг было.
А ты фанат крахмальных простыней?:):))
гладить белье - не-на-ви-жу
----------
подпишусь под каждым словом!
самое гадкое занятие из бытовухи!
----------
подпишусь под каждым словом!
самое гадкое занятие из бытовухи!
Бесполезно! Английские учёные как тараканы - хоть как проникнут и донесут свои светлые открытия до народа.Я уже который год восхищаюсь. Как вижу где-нибудь в новостной ленте это волшебное "английские учёные выяснили", так заранее радуюсь их неутомимости и любознательности.
эээх.. а я в последнее время фильмы только в кинотеатрах смотрю.
Шерлока, нашего Холмаса только вот тут посмотрела на прошлой неделе... по "культуре")
всерьез задумываемся о продаже кому нить нашего телевизора.
Шерлока, нашего Холмаса только вот тут посмотрела на прошлой неделе... по "культуре")
всерьез задумываемся о продаже кому нить нашего телевизора.
Неа, даж соевым соусом можно не заправлять. Но отказать себе в удовольствии после душа лечь на чистое выглаженое постельное бельё не могу (разве что гладить мне прийдется, тогда оно конечно, прийдется обломаться)
*вспомнила известный способ проводников всех времён и народов "делать" свежее бельё в дальних поездках*
презумпция
хикки
Он фанат рабского женского домашнего труда.
предлагаю выпить уже за это)))))А я через два часа и пойду...и выпью...и дажа закушу...
У самой та же проблема...мне телек после ремонта просто некуда ставить...я всю мебель повыкидывала лишнюю...теперь вот, думаю, бытовые приборы подчистить: тостер, пылесос, кофеварка убыли уже на дачу, внедрять научно-технический прогресс.
Серафимм
mentally ill people hunter
А она их тож палкой....
sahara
канатоходец слова
Он фанат рабского женского домашнего труда.
:)))
:)))
презумпция
хикки
Дык ить опасно! Они могут и того... ответить.
а пройдите в дневники,пжалста.
там вас уже ожидают, почти што гражданка никанорова.
там вас уже ожидают, почти што гражданка никанорова.
для проводниц, Сима, только бита, тут простая палка не поможет))
Zlork
Sorry but...
не путайте рабство с взаимовыгодным сотрудничеством. Я всю зарплату, между прочим, отдаю. (ну или почти всю, но отдаю же)
презумпция
хикки
Как че? Из нашей семейной практики - оченно они этого не любят. "Не положено".
презумпция
хикки
Уверен, что ей это тоже выгодно? А то - как в анекдоте: "Три рубля не деньги - значит, по любви".
Zlork
Sorry but...
Ну, силой заставить нельзя. Значит выгодно. *сказал как отрезал*
Кстати, сейчас в поездах стали бельё запечатывать в ж/д прачечной в пакеты. Это раньше в мешки сваливали подряд.
Я всю зарплату, между прочим, отдаю. (ну или почти всю, но отдаю же)
ну хоть какую-то ее , пусть даже самую меньшую часть...но все же .:):)
ну хоть какую-то ее , пусть даже самую меньшую часть...но все же .:):)
о как!
поехать куда нить на поезде, что ле...
поехать куда нить на поезде, что ле...