презумпция
хикки
Давайте я попробую без приколов высказаться, а Вы мне ответите, верно ли я понимаю ситуацию?
Потом можем вернуться на прежние позиции.
Ну так вот. *устроилась поудобнее*
Вы, заметив мое присутствие на БЗ, попытались составить себе представление - не от избытка интереса, а просто потому что это свойственно думающему человеку - понять, чего это он перед собой видит.
А представление не складывалось. Тогда Вы вполне логично предположили, что нужно использовать "метод научного тыка". Вероятно, было в Вашем подходе что-то и от института "прописки" - не той, что якобы отменили, а другой.
И снова никакой реакции.
Видите ли, я вовсе не белая и пушистая. И сама немного удивлена - даже не тем, что оказалась в этом амплуа, а тем, что не могу из него выбраться.
Возможно, это происходит от того, что в реальной жизни вокруг меня достаточно негатива (на работе, с которой я и сваливаю в ближайшие дни), хотя кто-то другой счел бы это нормальной рабочей обстановкой. Но я склонна отличать производственные конфликты от дрязг. Впрочем, это уже к делу не относится.
И вообще за последние годы я пережила достаточно дрязг, драм и трагедий, не только личных, так что предпочитаю держаться позитива.
Вы, заметив мое присутствие на БЗ, попытались составить себе представление - не от избытка интереса, а просто потому что это свойственно думающему человеку - понять, чего это он перед собой видит.
А представление не складывалось. Тогда Вы вполне логично предположили, что нужно использовать "метод научного тыка". Вероятно, было в Вашем подходе что-то и от института "прописки" - не той, что якобы отменили, а другой.
И снова никакой реакции.
Видите ли, я вовсе не белая и пушистая. И сама немного удивлена - даже не тем, что оказалась в этом амплуа, а тем, что не могу из него выбраться.
Возможно, это происходит от того, что в реальной жизни вокруг меня достаточно негатива (на работе, с которой я и сваливаю в ближайшие дни), хотя кто-то другой счел бы это нормальной рабочей обстановкой. Но я склонна отличать производственные конфликты от дрязг. Впрочем, это уже к делу не относится.
И вообще за последние годы я пережила достаточно дрязг, драм и трагедий, не только личных, так что предпочитаю держаться позитива.
зачем ???
вот скажи зачем тебе лично спихивать кого - то куда - то?
и более того
зачем тебе тот спихнутый фиолетовый в крапинку?
вот скажи зачем тебе лично спихивать кого - то куда - то?
и более того
зачем тебе тот спихнутый фиолетовый в крапинку?
презумпция
хикки
"Они будут перед тобой "ку" делать, а ты на них плевать" (с)
Шлёндра
grandmother
я надеюсь, что передо мной это самое "ку" никто делать не будет
и уверена, что уж плевать - то я точно никуда не буду
и уверена, что уж плевать - то я точно никуда не буду
Крыска
unreal
> И сама немного удивлена - даже не тем, что оказалась в этом амплуа, а тем, что не могу из него выбраться.
Хе. Дайте человеку максимум свободы - и он достигнет идентичности.
Хе. Дайте человеку максимум свободы - и он достигнет идентичности.
Серафимм
mentally ill people hunter
У нас на планете нет цветовой дефернциации...стал быть "ку" НЕ КАНАЕТ...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
290921
2503
Клуб элегантных полуночников.
258629
1867
Наш дорогой суррогат.
6101
125
презумпция
хикки
Тут иначе: я когда долго хорошая или умная (требуют иногда обстоятельства), мне после этого неудержимо хочется грязно ругаться, пить водку и смотреть "Счастливы вместе".
Потому такая задержка в состоянии БиП меня страшит.
Потому такая задержка в состоянии БиП меня страшит.
Мужик
настоящий
>>неудержимо хочется грязно ругаться, пить водку и смотреть "Счастливы вместе".
мне всегда этого хочецца. только счастливы вместе нада заменить на сексус.
мне всегда этого хочецца. только счастливы вместе нада заменить на сексус.
Зачем? *задумался... надолго... бросил это бесполезное занятие*
Нада! *уверенно, кивая себе головой*
Нада! *уверенно, кивая себе головой*
презумпция
хикки
Не, я от умности и хорошести _так_ устаю, что уже сил никаких нету. Тока водку жрать.
stich
old hamster
Не парьтесь. Всё совсем не так.
презумпция
хикки
Я не парюсь. Я, видимо, приписываю (отчасти) Вам то поведение, которое свойственно мне: увидев что-нибудь, разглядывать и тыкать пальцем до тех пор, пока не разберусь, чего это и зачем.
Я ниче не знаю. Это мое впечатление о вас.Почему мне кажется, что мои слова истолковываются Вами с Вашей же колокольни?
а девочка очень обидчива - прям обожает обидеться, а потом лелеять свою обиду на оч.много постов, причем обидеть ее может что угодно - любой невинный пост.
А давайте встретимся! Интересно, тогда вы тоже будете продолжать настаивать на своём мнении (ярлычке)?
Девочка
полный винтаж
Всё интереснее и инетереснее...Дык она не за себя обиделась, а за СВ, вот в чем штука-то.Беру свои слова обратно. Она уже теперь и на меня обиделась.
Девочка
полный винтаж
-=Давайте я попробую без приколов высказаться, а Вы мне ответите, верно ли я понимаю ситуацию?
И снова никакой реакции.=-
Вы полагаете, что человек так действует на основании Вашего собственного опыта? Это Вы так действуете?
Вы же не знаете никого здесь. А если всё совсем не так?
И снова никакой реакции.=-
Вы полагаете, что человек так действует на основании Вашего собственного опыта? Это Вы так действуете?
Вы же не знаете никого здесь. А если всё совсем не так?
БарагозниК
old hamster
А я некоторые события чувствую за несколько секунд до их возникновения.
Ну, например, поддержать того, кто вроде бы устойчиво стоит на ногах. В момент падения его. То есть, пока я добегу до этого человека, он начинает падать. Один раз был случай, поехали мы года три назад отдыхать в Боровое, на двух машинах. Там берега обского водохранилища не совсем низкие, ну в общем высокие. Парень на второй машине, поставил машину в сторону спуска, не помню по какой причине. Ну вот я, у меня традиция что ли, я постоянно ногу прокалываю в этом блин Боровом. Сижу пью, солнышко, тепло, хорошо. Не знаю, с чего мой приятель решил мелким ремонтом заняться. Вытащил откатники с под колес, ну я чую дело труба, а он, пока я добежал, уже руками упирается в капот (удержать машину не реально руками), машина пошла в сторону обрыва. Запрыгнул я в автомобиль в пол тела, ну в общем, педаль тормоза нажал и ручник дернул. Машина только передние колеса уронила в обрыв. Трактор ехал, машину достали, (трос один порвали). Этот парень, потом меня очень благодарил, по тому как работал на этой машине. Не знаю, как это назвать опрометчивость, или действительно я был в тот момент уверен, что со мной ничего не случиться.
Ну, например, поддержать того, кто вроде бы устойчиво стоит на ногах. В момент падения его. То есть, пока я добегу до этого человека, он начинает падать. Один раз был случай, поехали мы года три назад отдыхать в Боровое, на двух машинах. Там берега обского водохранилища не совсем низкие, ну в общем высокие. Парень на второй машине, поставил машину в сторону спуска, не помню по какой причине. Ну вот я, у меня традиция что ли, я постоянно ногу прокалываю в этом блин Боровом. Сижу пью, солнышко, тепло, хорошо. Не знаю, с чего мой приятель решил мелким ремонтом заняться. Вытащил откатники с под колес, ну я чую дело труба, а он, пока я добежал, уже руками упирается в капот (удержать машину не реально руками), машина пошла в сторону обрыва. Запрыгнул я в автомобиль в пол тела, ну в общем, педаль тормоза нажал и ручник дернул. Машина только передние колеса уронила в обрыв. Трактор ехал, машину достали, (трос один порвали). Этот парень, потом меня очень благодарил, по тому как работал на этой машине. Не знаю, как это назвать опрометчивость, или действительно я был в тот момент уверен, что со мной ничего не случиться.
Ирк, я ей тоже говорю - всё совсем не так.
А теперь посмотрим... У меня много попкорна, если чё.
Жрать много попкорна вредно, даже с твоей фигурой. *отбирает пакет с попкорном и набивает им рот*
Жрать много попкорна вредно, даже с твоей фигурой. *отбирает пакет с попкорном и набивает им рот*
Мишель
Эмпат
Передними колёсами машина уже с обрыва съехала?! Однако. Прямо как в кино. Это ж ты рисковал сильно, считай повернул колесо судьбы. *мелко-мелко дрожит хвостом и крестится*
БарагозниК
old hamster
я машинально, так бы врятли прыгнул:) шо я дурачек штоли на всю голову:)
"Сама ты, Оля, вредина" *доедая Светкин попкорн*
Почему мне кажется, что мои слова истолковываются Вами с Вашей же колокольни?
А давайте встретимся! Интересно, тогда вы тоже будете продолжать настаивать на своём мнении (ярлычке)?
-------------------------------------
Девочка, ну конечно же со своей колокольни. Ну неужели у вас не складывается свое мнение олюдях? И ведь тоже со своей колокольни. Я ни на чем не настаивая - мнение это мое, и только мое. И вполне м.б. ошибочным. А встретиться можно, почему нет.)
-------------------------------------
Девочка, ну конечно же со своей колокольни. Ну неужели у вас не складывается свое мнение олюдях? И ведь тоже со своей колокольни. Я ни на чем не настаивая - мнение это мое, и только мое. И вполне м.б. ошибочным. А встретиться можно, почему нет.)
презумпция
хикки
В принципе Стич мне уже ответила в том же ключе. Могу лишь процитировать еще одного участника БЗ: "...ну конечно же со своей колокольни. Ну неужели у вас не складывается свое мнение о людях? И ведь тоже со своей колокольни. Я ни на чем не настаиваю - мнение это мое, и только мое. И вполне м.б. ошибочным".
Да, еще: я подумала, что видимо, все же была неправа в переписке с Вами - не потому что вкладывала (хотела вложить) в свои посты нечто обидное, а потому что была неправильно понята - стало быть, неверно выбрала способ и манеру общения.
Да, еще: я подумала, что видимо, все же была неправа в переписке с Вами - не потому что вкладывала (хотела вложить) в свои посты нечто обидное, а потому что была неправильно понята - стало быть, неверно выбрала способ и манеру общения.