В этом ты прав!
Просто у нас волосы длинные и они цепляют за все,а вваши коротыши с обстановкой сливаются и незаметны.
Просто у нас волосы длинные и они цепляют за все,а вваши коротыши с обстановкой сливаются и незаметны.
Убей их...на Х!!!! Я своих утопил к Ч. матери!!!
Ну, трамвай хоть не приехал
Но было смешно. А еще вспомнила, у нас такой дом был, 2-х этажный, купцы еще строили, был огромный холодный коридор, и лестница в 9 ступенек, я ее тож мыла. А вот сбоку лестницы была зачем-то горка ( Ну типа как в Баламуте). С нее кататься можно было...
оказывается много интересного было в уборках) А раньше так нудно казалось то.
Но было смешно. А еще вспомнила, у нас такой дом был, 2-х этажный, купцы еще строили, был огромный холодный коридор, и лестница в 9 ступенек, я ее тож мыла. А вот сбоку лестницы была зачем-то горка ( Ну типа как в Баламуте). С нее кататься можно было...
оказывается много интересного было в уборках) А раньше так нудно казалось то.
Ты мои не видела!!!!
Убираю обычно я, пылесосит сын, стирает машинка. Готовлю тоже чаще сама, хотя деть может что-то себе приготовить на обед в будни и нам ужин под настроение. Посуду моет тот, кто мажет. Хотя после ужина обычно я. Да, выносить мусор тоже ребёнкова обязанность.
Сейчас читают
Дневной дозор
91808
1000
Если вам немного за ... 30
19269
187
Дневной дозор
52373
1025
Федя, кушай "шерстивит" и будет тебе счастье))
С котов не наматывается на фильтр слива, по идее. Правда цепляется на все участки одежды. Поэтому костюмы лючше носить в тон окраски кота
да..а что?Вот Вы их любите...а я нет...и что такого....
Угу. Он даже топики для этого заводит. Хлопчатобумажные и трикотажный. Ты больше верь всему, что говорят, жизнь веселее будет.
Это вряд ли - у меня ребёнок белый.
Это квартирный такой рассизм...Я знаю Я им кажный день занимаюсь
презумпция
хикки
Если есть "расизм" и "сексизм", то это, видимо, "педагогизм"? Или "педизм"?
ага не наматывается! за год два раза засоры. Сантехника вызывать приходилось.
Серафимм
mentally ill people hunter
Аащето это долбо...зм...Я так думаю.
Убей их...на Х!!!! Я своих утопил к Ч. матери!!!жалко!
Ну-у-у-тады хай живут...
Серафимм
Констатация факта..иначеп не сидел тут среди дня а делами п занимался :-))
Zlork
Sorry but...
Раз сидит, значит надо. *уверенно*
презумпция
хикки
Я про дела как раз. А то у человека фрустрация. А тут я - типо утешаю.
Zlork
Sorry but...
Точно, фрустацией это называется. *записал для МП*
презумпция
хикки
Читай по буквам: Ф-Р-У-С-Т-Р-А-Ц-И-Я.
Точно, фрустацией это называется. *записал для МП*Не кликай лихо, пока лихо тихо!:)))
Расизм - это когда угнетаешь. *рассудительно* А когда по договорённости - это конструктивный диалог.Я сына стараюсь не заставлять что-то делать, потому как есть много способов побудить сделать гораздо проще и спокойнее.
Серафимм
Да..конечно разочарования в моей жизни существуют, но что п впадать в маразм от всего этого? Ну на Х. Я тут недавно впал в отчяяние маненько...по личному плану...но...пошёл до ларёчка...взял четыре бутылки антигрустина и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!...И ваще ежлип я всё время фрустрировал бы на все напряги моей жизни , особоливо за последние четыре года...инфаркт и деревынный макинтош уже п примерил полюбомустопудова
Zlork
Sorry but...
писать тож по буквам? не, лучше я эту фурстарцию так буду, словами. Один черт люди читают только начало и конец слова.
Согласен! Особенно когда у тебя и опыта жизненного поболее...и мыслей и слов для убеждения масенького припасено заранее....слоф нет!
презумпция
хикки
Тада пиши "ф...я". А пусть догадается!
Zlork
Sorry but...
тут есть одна опасность - народ часто в матах вместо звездочек точки ставит. Вдруг она подумает, что я ее посылаю неведомым образом в ведомые края. Так что я внутрь каких-нить буквочек се равно напихаю, чтоб не подумали чего и могли сличить с оригинальным "русским".
Серафимм
Вы сейчас про что? Про макинтош...или про инфаркт?
Серафимм
Ну-у-у-у-у-у с ЭТИМ всегда было всё в порятке...ту нет повода для беспокойства
Ну, вот. Ты и сам всё прекрасно понимаешь. Масенькому, правда, 14, но опыта, действительно, пока маловато у него. Да и жалеет меня, всё-таки мужчина растёт.
А кто прибирается у вас дома?
--------
специально обученая жэнщина.
приходит каждый вечер и убирает, и готовит, и стирает, и посуду моет, и гладит .
прям остановить ее не могу-такая умница!
--------
специально обученая жэнщина.
приходит каждый вечер и убирает, и готовит, и стирает, и посуду моет, и гладит .
прям остановить ее не могу-такая умница!
"Почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться?" (С)
Выше был уже вариант, что на гладильной женятся, когда деньги экономят на домработницу.
нп
Вот ответьте мне - вы ЛЮБИТЕ убирать в квартире? Мыть пол? Пыль вытирать?!
Я вот помню, что только птица и огонек сказали, что им в кайф уборка.
Вот ответьте мне - вы ЛЮБИТЕ убирать в квартире? Мыть пол? Пыль вытирать?!
Я вот помню, что только птица и огонек сказали, что им в кайф уборка.
Только когда раз в год случится убирательное настроение. Ну, может, не раз в год, а чуть чаще. А так больше потому, что в грязи противно.
А я преодолеваю брезгливость. *гордо*
Не люблю.
А куда деваться...
До найма пока не докатилась.
А куда деваться...
До найма пока не докатилась.
я не то, чтобы люблю, но мне и не в тягость.
если это делать правильно и всем вместе.
то уборки этой и не замечаешь как то...
вот посуду люблю мыть! для меня это релакс прямо.
если это делать правильно и всем вместе.
то уборки этой и не замечаешь как то...
вот посуду люблю мыть! для меня это релакс прямо.
А не докатилась почему? Жалко денег? Не доверяете? Не хотите чужого человека в доме?
LUCHik
v.i.p.
а вот гладить белье - не-на-ви-жу
потому и не глажу)
потому и не глажу)