На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я вот тоже вроде хочу общий язык найти. Мимикрия откровенно бесит. Ну, с трудом, с большим трудом мне удаётся подружиться с людьми из серии "А я такой сладенький"
Не верю я им.
Не верю я им.
подружиться с людьми из серии "А я такой сладенький"Светк..сильно "горькие" тож заё.....ют!!!Поверь
Не верю я им.
А что за необходимость с ними дружиться?..
Шелест
old hamster
Я ниче не знаю. Это мое впечатление о вас.
а девочка очень обидчива - прям обожает обидеться, а потом лелеять свою обиду на оч.много постов, причем обидеть ее может что угодно - любой невинный пост.
а девочка очень обидчива - прям обожает обидеться, а потом лелеять свою обиду на оч.много постов, причем обидеть ее может что угодно - любой невинный пост.
Ты не поняла, Стичи претит не их сладость, а то, что они ей не дают адреналину. И ей скушно с ними.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
169803
945
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239913
999
Ночной обходчик...
134508
1032
презумпция
хикки
Крайности вообще утомляют. И воспринимаются в ограниченном объеме.
А че?! Я ни че. Ты ж сейчас из нас модератор.

Серафимм
mentally ill people hunter
Не почуть чуть можно...но каждый день....ну его на Х!!!
Мимикрия откровенно бесит. Ну, с трудом, с большим трудом мне удаётся подружиться с людьми из серии "А я такой сладенький"
Не верю я им.
----------------------------------
Сильно аналогично.
Не верю я им.
----------------------------------
Сильно аналогично.
презумпция
хикки
Дык она не за себя обиделась, а за СВ, вот в чем штука-то.
Я пыталась дать Стиче шанс попинать меня, заведя топик "Сеанс позитивной реморализации", но она как-то не откликнулась.
Я пыталась дать Стиче шанс попинать меня, заведя топик "Сеанс позитивной реморализации", но она как-то не откликнулась.

> Стичи претит не их сладость, а то, что они ей не дают адреналину. И ей скушно с ними.
А, любого разозлить можно. Даже святого. Должен же и он о чём-то сокрушаться и молить Бога о прощении.
Ей лениво просто.
А, любого разозлить можно. Даже святого. Должен же и он о чём-то сокрушаться и молить Бога о прощении.
Ей лениво просто.
Мишель
Эмпат
Стичу пинать-только моск тупить. Я пинал её как то одно время, ага. Но она или в полный игнор пускает или гнобить так начинает, шо мама не горюй... Как говорит Сима: "Почуть чуть можно...но каждый день....ну его на Х!!!"
презумпция
хикки
Вот и Стича про то же. У нее от меня уже диатез.
Хм, раньше меня "сладкой" тока М называл, да и то - в определенных случаях.
Хм, раньше меня "сладкой" тока М называл, да и то - в определенных случаях.

И вот. Не комформист я. Меня того-этого, а я несогласный. Сразу в личку лезу выяснять.
Ты? Пинал? Стич? Действительно смешно..
Zlork
Sorry but...
Мишель? *подозрительно и ревниво*
Вот вам хиханьки, а человек старался...
презумпция
хикки
Напротив - она меня хотела как-то попинать, а размахнуться толком не на чем было. И я, в соответствии с назначенным ею амплуа, решила подсуетиться и предоставить ей простор для деятельности. А она не повелась - скажи, обидно, да жеж?
Главно не то што старался а главно шоп не обос....ся..

презумпция
хикки
Мнения о результатах деятельности могут кардинально различаться.
Серафимм
Да базара нет...для чего и торчим тут все...только для результата...А вы про что думали?!!!

презумпция
хикки
Дык она не за себя обиделась, а за СВ, вот в чем штука-то.Беру свои слова обратно. Она уже теперь и на меня обиделась.
презумпция
хикки
А я вот прям ни есть, ни работать не могу, а все думаю - обосралась я с т.з. БЗ аль нет?
Серафимм
Я жежь сказал ЗАБЕЙ!!!! 

Крыска
unreal
Если человек чем-то недоволен, это не значит, что он обиделся.
Zlork
Sorry but...
А я думал уже началось. *выглядывая из окопа с тазиком на голове*
презумпция
хикки
Мне кажется, что все-таки обиделась. Я в полном... изумлении.
А ведь с утра билетик в автобусе счастливый достался. Вот и верь после этого в приметы!
А ведь с утра билетик в автобусе счастливый достался. Вот и верь после этого в приметы!

презумпция
хикки
Не в том окопе сидишь - тебе в соседний. Там уж, почитай, все собрались.
Главное не как начнётся, а чем закончится и было ли это спланировано заранее судьбой. Или человеком.
презумпция
хикки
Черт, и правда! Где ты раньше-то был? *набрасывается на Злорка, чтобы сорвать на нем досаду*.
Меня порезали *плачет в жилетку*
А потом ты ещё говоришь"стич стала добрая, как пингвин".
А потом ты ещё говоришь"стич стала добрая, как пингвин".
Zlork
Sorry but...
*Привычно терпит побои повторяя как мантру "да госпожа, я плохо себя вел, вы должны меня наказать"*
презумпция
хикки
Блин, то-то я обыскалась - думала, что с головой что-то не в порядке.
Хотя, конечно... *пошла записываться на прием к психиатру*
Хотя, конечно... *пошла записываться на прием к психиатру*
Я не скажу, не боися, всё читал, всё видел, всё знаю. Усё под контролем было. Ты в гневе страшна и опасна, аки пантера, ага. *гладит Стичу по голове и дрожащей рукой касаецца Стичиных клыков*
и у меня есть жилетка...чё ты мишелеву мусолишь?
stich
old hamster
Эх, ты бы знала, как я долго привыкала к Пилюле... И она ко мне, думаю, не меньше.
*плачет* Вы, модераторы, хорошие, только когда не на посту!
Точна! Нада на модераторский Титаник какой нить айсберг наслать, нехай потопнут, да жешь?
А давай ее с поста спихнем, и она станет фиолетовой в крапинку.
*пытается составить заговор*

*пытается составить заговор*
Уже плывёт...не боись
Нее, лучший способ: накапать яду в ухо. Гламурна, по-шекспировски.
Ты то откуда знаешь? ты ж вродь в Титаниках ваще не рубишь?
Я то...ф ТИТАНИКА?...А вот мы и позырим..кто в чём не рубит..ОК? Када потонет пара тройка..тада и поглядим....
не плачь
и верь : модератор тоже человек )))
и верь : модератор тоже человек )))